Распад США уже скоро?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Йопта, это уже какая по счёту тема? И шота давно не апали тему о крахе доллара, введении "амеро" и т.д.

Бл., ты точно имеешь какой-то дефект в башке, застревание какое-то: буквально все у тебя однообразно заканчивается "независимостью Северной Салтовки"..

В США ученик устроил стрельбу в школе. Погиб ребенок, четверо ранены

Прочитав подобные новости, трудно себе представить, что эта страна имеет ультрасовершенное общество, склонное исключительно к развитию и созиданию, а не к развалу и разрушению всего и вся и к самоуничтожению. Справедливости ради нельзя не отметить, что в наших школах тоже творится безумие: то там, то там проскакивают новости, где говорится, что дети зверски избивают своих одноклассников и фиксируют этот процесс на видеокамеру, чтобы выложить ролик в интернет. Но ведь куда нам до США с нашим то развитием? Зато все у нас равняются на штаты, считая эту страну мировым эталоном культуры, науки, свободы, развития общества и так далее. Может это таки все маячня?

PS Я бы вовсе не хотел, чтобы разваливались США. И не только. Я бы не хотел, чтобы вообще что-либо в мире разваливалось, где бы оно ни находилось. Мне бы от души хотелось, чтобы все страны развивались и соревновались друг с другом в своих достижениях, а не решали свои проблемы за счет других и не угрожали друг другу своим военным потенциалом. Это, безусловно, наивно и нереально. Но все же...

То ли дело новости про пьяных судей, прокуроров и ментов, давящих насмерть пешеходов на тротуарах...

Добавь, свобода пидорасам, права животных и птичек, ювентальная юстиция.
Нам навязывают чуждые нам морали и заставляют самих себя казнить за их нарушение. Бродячую собаку расстрелять нельзя, они уже обгладывают людей. Учителей судят за то, что на ебанашек криво поглядывают. Отупляют народ страны целенапрвленно. Что ты хочешь от дорвавшихся к власти - им "отбивать" затраченное на учебу пора и наслаждаться должностями.

Ой, вэй... таки ви хотити мине сказать, шо ета всьо в Украини делаютъ омериканцi?

Мериканы оплатили украинцам оранжевое щастя. Далее те сами намечтали за чужие бабки. Мериканцы только отбирают некоторых из них и вывозят на заморские курсы перекфалификации с дальнейшим трудоустройством.

Та прям таки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, мне это в школе лет 30 назад рассказывали. Как в Америке дети убивают друг друга, а когда подрастут - поубивают вообще нахрен все шо шевелится. И де оно, обещанное счастье?

Это было не смешно еще в 2006 году, а может и раньше ..

пидароасы там все, особенно коммунисты...

пидароасы там все, особенно коммунисты...

Цитата поляка на одном из форумов:

ИМХО, "Сволотовцам" премию можно подкинуть.

поляки тоже пидарасы...

Цитата поляка на одном из форумов:
А че ты скромненько умалчиваешь шо за форум?

Да и "поляк" твой очень на бота смахиает. По ходу ты сам его и создал вчера на этом форуме.

Ресурс
не требует особой рекламы, на его выводы опираются первые лица.

Мне не хочется его модераторам доставлять дополнительную работу, поэтому ссылками на него пользуюсь выборочно. Не всем он по зубам.

Там кроме поляка корреспондентов со всего мира достаточно с разными точками зрения.

Я думаю более объективно об это ресурсе сказано

Эх, как бездарно спалился чисто-русский Ivanovich...

Вы представляете, господа, человек возмущен тем, что ему запрещают отстреливать собак, которые уже обгладывают людей! Чудная страна, чудные порядки. Зачем нам эти Европы..

Разве нынешние "яйца" не были тут еще до "рыжих"? Кстати, у вас в Крыму, ваши "яйца" были всегда (ну, после исторического материализма), и там они и остаются. А вот улучшений что-то не видно.

Цитата поляка на одном из форумов..
Т.е. мнение одного поляка (?) это позиция всей нации? Иванович, зачем Вы троллите?

Останнє редагування: