Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые, Вы тут в теме вернулись к распаду СССР, а тема то - о распаде США
Вопрос не только в распаде США, а в "рождении" новых производственных отношений(экономических отношений между людьми), в основе которых не будет денег и денежного обращения.
При таких условиях рухнут государственные границы и люди будут жить единой семьёй и будут все просто ЗЕМЛЯНЕ.
Только прошу не путать с КОСМОПОЛИТИЗМОМ.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Центральные банки по всему миру уже второю неделю активно продают гособлигации США.
А кто покупает?;)

в основе которых не будет денег и денежного обращения.
У животных тоже нет денежного обращения. Именно поэтому они- животные, а не люди.;)

люди будут жить единой семьёй
А я не желаю жить "одной семьей" со своими соседями. Меня моя семья вполне устраивает.

Если "ближний" возжелал мою жену и моё имущество, то никакой он мне не "ближний", а, по факту, заклятый враг.
Товарищь партизан, насмотрелся собачих "свадеб", и нам предлагает, интересно в своей семье он такое практикует?

Только прошу не путать с КОСМОПОЛИТИЗМОМ.
Главное, блядство, прикрыть громкими лозунгами.

У животных тоже нет денежного обращения. Именно поэтому они- животные, а не люди.
Так у животных нет и производства. Именно по этой причине они и животные.

А я не желаю жить "одной семьей" со своими соседями. Меня моя семья вполне устраивает.

Главное, блядство, прикрыть громкими лозунгами.

Если "ближний" возжелал мою жену и моё имущество, то никакой он мне не "ближний", а, по факту, заклятый враг.

Такого скотства, даже в животном мире нет.

Я Вам писал:
С точки зрения нравственности сегодняшнего дня Вы, естественно, не поймёте этих отношений. А когда не станет официальной семьи и семьи будут формироваться случайно, без всяких обязательств, а только на основании любьви, Вам всё станет ясно.

Вы выступаете, как собственник, как эгоист.

.
мсье
я вообще не люблю всяческих броневичков и майданов, я никуда не выступаю:)
Но вот здесь интересно
При коммунизме пожелала женщина иметь ребёнка от конкретного мужчины, она будет его иметь. В чём здесь проблема?

проблема в том, мсье, что мужчина может не захотеть иметь половые отношения с женщиной - ну вот не стоит на нее, хоть ты тресни. И никакая партия не заставит:)

По вашему лучше, быть ханжой и нагло врать, чем сказать правду

это по Вашему получается, по -*коммунистически*:

Главное, не разрушать семью и быть примерным семьянином.

и.
В чём вина девчат, у которых не сложилось с замужеством?

а чё у них не сложилось с замужеством, как считаете?:)
Очень бы хотелось почитать точку зрения коммуниста на предмет

Останнє редагування:
Ну что, США уже развалились?
-----------------

А, Гаврош?
Вы, помнится, налаживали контакты с ПС. Растолкуйте наивному иностранцу за левое крыло украинского национализма и почему программы всех_этих_партий какие-то больше лево-популистские, чем правые. Мы тут обсудили на одном странном анонимном форуме, но к консенсусу не пришли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще не люблю всяческих броневичков и майданов, я никуда не выступаю
Я говорю о том, что Вы выступаете во взаимоотношениях с мужчиной, как собственник.
Причём здесь броневичок или майдан?

проблема в том, мсье, что мужчина может не захотеть иметь половые отношения с женщиной иметь - ну вот не стоит на нее, хоть ты тресни.
Вы наверное хотели сказать, что у мужчины нет полового влечения к этой женщине?
Ну нет, так нет. Это бывает.
Я здесь говорил о свободной любьви, которая ничем не ограничена и не обусловлена.
Как в песне:

Похоже урбанизация совсем лишила молодёжь видеть прекрасное.

а чё у них не сложилось с замужеством, как считаете?
Причин много, всех не перечесть. Но ведь каждая девушка рождена для счастья в жизни:

Как видим, главное для женщины счастье материнства. Она всегда стремится к своему счастью и обязательно его найдёт.
Вот такой мой ответ.

Вы, помнится, налаживали контакты с ПС. Растолкуйте наивному иностранцу за левое крыло украинского национализма и почему программы всех_этих_партий какие-то больше лево-популистские, чем правые.
И "левые", и правые, это мелкая буржуазия. По этой причине у них нет и не может быть цельных и законченных программ. Они всегда ведомые и не имея теоретически подготовленных кадров никогда не будут во главе движения. Всякие "левые" рано или поздно становятся правыми и не мыслят себя без капитала.
Только такие так бездарно могли сдать победу Майдана крупной буржуазии.

Останнє редагування:
Какую именно группу мелкой буружазиии харьковские радикалы представляют? Есть ли вообще в современном мире чисто рабочие организации, финансирующиеся за счет членских взносов?

Я говорю о том, что Вы выступаете во взаимоотношениях с мужчиной, как собственник.
Причём здесь броневичок или майдан?

так я же Вам и ответила: не стоит всех равнять по себе. Иносказанием только. Т.е. откуда Вы знаете как/кем я выступаю? Все про всех знает только прапорщик Еблонский, хлеб у него не отнимайте, мсье)

Как видим, главное для женщины счастье материнства.
товарищ Крупская и товарищи об этом знали?
Знали ли товарищи об этом, когда женщин загоняли к станку?

Вы наверное хотели сказать, что у мужчины нет полового влечения к этой женщине?
хм
8649230_original.jpg

Причин много, всех не перечесть.
назовите три.
Назовите три причины по которым счастливые советские женщины не были в замужестве ( послевоенное время не берем)

Гражданский брак в СССР приравнивался к действительному, если вы об этом.

С коллективизом всё вышло из рук вон плохо - коммунальная квартира до конца существования СССР считалась признаком неблагоустроенности и ей являлась.

товарищ Крупская и товарищи об этом знали?
Знали ли товарищи об этом, когда женщин загоняли к станку?
Могу пополнить Ваши знания. Ещё "загоняли" на кафедру ВУЗа, к штурвалу самолёта или океанского лайнера.
Женщины в СССР были представлены на всей социальной лестнице, начиная от уборщицы - к доктору наук и заканчивая космонавтом. Равенство, однако и стремление женщин к познанию.

назовите три.
Назовите три причины по которым счастливые советские женщины не были в замужестве
Я говорю о проблемах замужества не только советских, а всех женщин. Замужество и деторождаемость никак не зависит от партийности.
Переборчивость, самолюбование, завышенная самооценка, эгоизм одним словом, проблема со с здоровьем.
В доказательство полигамности человечества обращаюсь за помощью к Евгении Джеваге, прекрасной певице из Кубанского Казачьего Хора:

Это величайшая мудрость нашего народа. И никаким попам не удастся изменить отношения мужчины и женщины.
Очень советую послушать в её исполнении песню "Кубань ричка невелычка.."

И никаким попам не удастся изменить отношения мужчины и женщины.

Дилетантское заявление, ибо попам может и не удастся, а вот СМИ и система образования УЖЕ изменили это отношение.

Женщины в СССР были представлены на всей социальной лестнице, начиная от уборщицы - к доктору наук и заканчивая космонавтом.
Что и привело к тотальной феминизации СССР, и, как следствие, развалу института семьи, и как следствие следствия - развалу самого СССР...

Равенство, однако и стремление женщин к познанию.

Что бы было равенство, нужно заставить мужчин рожать... Так что о равенстве можно говорить лишь в смысле основных прав человека...

Совершенно не понял, к чему этот Ваш пост.
тут я не удивлюсь, не понял это по сэсэсэровски))) Вот если бы понял, тогда дело в тапках...

img_569e96802b980.gif

Да здравствует большевизм - идеология пролетариата!
Ульянов это ты???

Ну, ПРИсел, ну подумал... И чО?
Подумайте, как могли СМИ и система образования изменить отношения межлу мужчиной и женщиной?
Отношения мужчина и женщина, это проявление "Закона единства и борьбы противоположностей". Никому ещё в жизни не удавалось изменить или упразднить действие этого закона.
Укажите, где Вы видели в СССР развал семьи и как этот развал воздействовал на разрушение СССР?

Что бы было равенство, нужно заставить мужчин рожать...
Речь идёт о социальном равенстве, а не в физиологии.

Подумайте, как могли СМИ и система образования изменить отношения межлу мужчиной и женщиной?
Отношения мужчина и женщина, это проявление "Закона единства и борьбы противоположностей". Никому ещё в жизни не удавалось изменить или упразднить действие этого закона.
Укажите, где Вы видели в СССР развал семьи и как этот развал воздействовал на разрушение СССР?
Горе от ума))) стареет курилка)))

photo_65428.jpg

Назад
Зверху Знизу