Да хай мечтают, так же развалится великая и могучая и поднебесная. Но не до конца, а что-то останется, реорганизуется...я переживаю за нас, США пристёгом. точно понимаю, они не развалятся, но есть дятлы-мечтатели.
Рост ВВП США в третьем квартале достиг 5,0%. Это самый быстрый темп роста с 3 квартала 2003 г., и гораздо больше чем 4,3%, которые ранее прогнозировали экономисты.
“Рост реального ВВП в третьем квартале в первую очередь отражает положительное влияние роста потребительских расходов, инвестиции в жилую и нежилую недвижимость, экспорт, расходы государства и органов местного самоуправления. Объем импорта, который вычитается при расчете ВВП, снизился”, – отметили в BEA.
Первые тревожные вести из США
И Доу прёт, наче скажений.
.Все, не все, а многое бы остановилось. Крым даже и не стрелял, а остановил поток воды в канале. А если правителей поубивать или разогнать, как Януковичей, то много чего остановится и пропадает да изменится. В том числе и стрельба.Надо бы пострелять где находятся дачи Порошннко, Яценюка, Хуйла. Сразу бы все остановилось. Меня заблокировали на сайте "Радиосвобода", "Голос Америки". Вот Вам и демократия, правду не кто не любит. Пока не удалят моё сообщение может кто успеет ответить?
Дык в завтра и в понедельник ФРС будет решать вопрос повышения ставки. Если таки повысят, будет очень интересный понедельник. И вторник тоже.