Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Беги торонтовец новый ник регистрировать, а то так и еда пох станет.

Та он уже расконсервировал старый (он и на ФУПе под этим ником пендюлится тошнит). :D
Представляешь, за сколько лет он готовился к "внезапному" 2014 году?

путевки на Карибы
Ой, сочувствую. Без поездки на Карибы ты совсем зачахнешь. Мож лучше в процветающий Крым смотаешься? :D

отличное видео нашел, похоже омерике совсем чуть чуть осталось!

Обещают-обещают....сплошные обещания.Задолбали. Хочу воочию лицезреть этот долгожданный крах.

Честно говоря, как то все это смутно - чет мне не верится что не найдутся в Америке люди которые найдут выход, тем более что из любой ситуации есть выход - разница лишь в цене вопроса! Не ужели РФ этого не понимает...

:-D из какой ситуации? Ты бы видел, на какого размера машинах они ездят. Это в Харькове додж рам 1500 на улице как танк выглядит, а в штатах не выделяется из общей массы. Этой стране нужно 20 миллионов автомобилей ежегодно,иначе им прийдется их ремонтировать, а не покупать новые каждые 5 лет. И это так со всем. Дома, поезда, самолёты, медицина.... они на ближаешие 100-500 лет просто заняты. Некогда им распадаться.

А вообще,что подразумевается под распадом?

Каждый штат - это уже лет 300 с чем то, как отдельная НР. Милуокская, иллинойская, техасская, КОЛОРАДСКАЯ :-D и т.д. народные республики. Хорошо вооруженные и ложившие на всё и вся. Живут, как считают нужным.

Останнє редагування:
америчка была, есть и будет. то ты принимаешь за дейсиствительное.

B4WU7XlIcAECdKq.jpg

США вы обосрётесь валить. принимаете желаемоё за действительное. хуй те в сраку, господа, долго ль ездели и куда?

Да, график просто зае бись. В среднем, каждый американец 40 недель из 52 сидит без работы? Или не каждый? А около 14 процентов, которые миллионеры?

— Приветствую. С вами передача "Казалось бы". У нас в гостях Богдан Ефимович Невеличко-Истерийцев.
— Добрый вечер.
— Богдан Ефимович, расскажите о себе.
— Я один из крупнейших в росиии специалистов по изучению развала США. Я в течение более чем 30 лет веду научную деятельность по изучению развала США, преподаю в Российском Патриотическом Университете историю и философию развала США, а также теорию загнивания Европы. У меня за плечами более 60 публикаций и 12 книг, посвященных данным темам. Некоторые мои работы, например, "О нежизнеспособности США" и "Необратимая кончина Нового Света" переведены на другие языки (на китайский, корейский, арабский).
— С чего началась ваша карьера как ученого?
— Меня с раннего детства интересовала проблема скорого развала США. В то время эта отрасль науки была совсем слабо развита, специалистов в этой области было крайне мало. И все-таки я не побоялся двигаться в направлении, по которому было собрано еще так мало информации.
— Насколько я знаю, за первую свою публикацию, "Сколько месяцев еще просуществуют США?" вы получили высшую награду РАН.
— Совершенно верно. Многие мои коллеги были поражены: они и не думали, что столь молодой ученый может сделать такие шокирующие открытия.
— Когда это произошло?
— 27 лет назад. Но я не зазнался после получения награды. Напротив, я взялся за работу с еще большим рвением. Спустя год я написал свое двухтомное исследование, в котором обосновал и доказал невозможность существования США и западного мира.
— Потрясающе.
— Я часто возвращаюсь к когда-то затронутым мной темам. Спустя 10 лет после получения своей первой премии, я написал сравнительный обзор ситуации, в которой США находились 10 лет назад, и в каком — теперь. В новом труде "Как скоро статуя свободы рухнет?" я дал неутешительные для американской экономики оценки и прогнозы, которые сейчас, по истечении десятилетий, начинают сбываться!
— Какие, например?
— Идеология США переживает крупнейший кризис за всю историю существования этой страны. Из-за неожиданной гибели Советского Союза, Америка потеряла в его лице крупнейшего противника, соперничая с которым США еще кое-как держались на плаву. Теперь никакого серьезного внешнего врага у них нет. А значит нет стимула к развитию и прогрессу. Совершенно очевидно, что конец США не за горами и наступит в ближайшие недели. Американская экономика на грани коллапса, это научный факт. Как скоро она лопнет как мыльный пузырь — лишь вопрос времени.
— И как скоро по-вашему?
— Америке осталось существовать четыре, максимум — пять месяцев. Можете прочесть об этом в моей новой книге "Предсмертная агония стеклянных небоскребов", я там обосновал все свои рассчеты.
— Что вы думаете о современном состоянии изучения проблемы развала США в науке?
— К сожалению, число хороших ученых, работающих над исследованием развала США, невелико. В первую очередь, виной тому служат гонения и преследования развалошников: над ними смеются СМИ, их презирают в обществе... нас ненавидят за то, что мы хотим донести до людей правду. Единственная страна, в которой еще как-то можно изучать развал США — россия (страна-террорист). Но и здесь масса неблагодарных и продавшихся Америке людей, которые стремятся осложнить жизнь исследователям. К тому же государство выделяет недостаточно средств для нормального развития этой научной области: еще меньше, чем на развитие внешнеполитического НЛП и православной сексологии...
— Наше время в эфире подходит к концу. Спасибо вам большое, Борис Ефимович, за интересную беседу. Гостем нашей следующей передачи будет Лариса Сергеевна Жмых, доктор экономических наук, высчитавшая точное количество старушек, которых убил ударом топора по голове Егор Гайдар. До новых встреч!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытно всё это апроксимировать на Россию. Особенно про Аляску я паржал... Но самое поразительное в лайках-антилайках...

Количество матрасофобско-русофильских дебилов поражает...:eek:

А это вообще индикатор дебилизма россСМИ

и быдла, которое ему апплодирует

:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
не будет никакого распада сша. вы чё шизанулись ? максимум что будит это распад российлина и то очень очень врядле.

не будет никакого распада сша. вы чё шизанулись ? максимум что будит это распад российлина и то очень очень врядле.
США не развалятся до фтарага пришевствия. а злопыхателям из рашки х. в жопу. а вот рашка на грани разваала. китай и якудзы вас отхуячат, козлы.

Доля населения США, получающая продовольственные талоны, обновила исторические рекорды. Слева недели без работы, справа процент получающих талоны.

что бы понять отношение общества к происходящим событиям
....бла-бла от Jon Stewart

Тебе не надоело тут ошиваться, прикрываясь фейковым местонахождением?Тебя ж уже засекали как-то - вроде как из Штатов,а через 6 часов уже в Рашке :іржач:. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47295174#post47295174

Не, понятно, что так твои ссылки должны выглядят как-то внушительнее, если исходят из самих Штатов :D

А шо ж ты ссылаешься на статью, неизвестно кем состряпанную. Tyler Durden is the pseudonym for Zero Hedge's key author(s) used to hide their identities
.

Да еще и на сайте, имеющем "репутацию" весьма брехливого

Хотя, да, конечно, соглашусь, - сейчас в Штатах много сидящих на фудстемпах. Но что ж ты не добавишь, - кто именно эти товарисчи. Не они ли те герои, что Jon Stewart выгораживает в поданном тобою видео?

Ну, видать, некогда тебе указать (виртуально метаясь между Штатами и рашкой) , что основаная масса - это именно черные,из поколения в поколение сидящих на шее налогоплатильщиков, и при Обаме получивших карту-бланш для своих притязаний.

Про видео.
А с каких это пор сатирик Jon Stewart и передача The Daily Show (транслирующаяся поздно ночью) выражает отношение всего американского общества к происходящим событиям? Части общества - возможно, причем ни демократов даже, ни даже всех либералов, а самых что ни есть лефтистов, от имени которых Stewart, кстати, как-то назвал террористов Хамаса борцами за свободу.

Мне один такой левак с хорошо подвешенным языком и дипломом Гарварда как-то мозг пробовал вынести доказывая, что все белые в Штатах (включая иммигрантов из Восточной Европы и даже Китая ) несут ответственность перед потомками черных рабов и чуть ли не обязаны поддерживать и создавать новые поблажки для них и не рассчитывать в свою очередь на существенную помощь от государства.

Останнє редагування:
А че вы так за сша переживаете? Вас каким боком трогает распадутся они или нет? Или каждый истиный патриот мечтает свалить к пиндосам и оттуда морально поддерживать многострадальную Украину? Развалятс - хрен с ними, не развалятся - то же хрен с ними. Тут своих проблем дохрена.
Кстати, развалятся они, не переживайте. Ничто не вечно в этом мире: римская империя это доказала

А че вы так за сша переживаете? Вас каким боком трогает распадутся они или нет? Или каждый истиный патриот мечтает свалить к пиндосам и оттуда морально поддерживать многострадальную Украину? Развалятс - хрен с ними, не развалятся - то же хрен с ними. Тут своих проблем дохрена.
Кстати, развалятся они, не переживайте. Ничто не вечно в этом мире: римская империя это доказала
я переживаю за нас, США пристёгом. точно понимаю, они не развалятся, но есть дятлы-мечтатели.

Назад
Зверху Знизу