русская душа?трохі загадкова
Подсказать никакого труда не составит - бутылка (0,5л) молока стоила 28 коп., из них стоимость самой бутылки - 15 коп., то же количество молока в тетрапаковской упаковке стоило 14 коп. Т.е. литр молока обходился в 26 коп., и заметьте, в отличие от нынешнего, то молоко было настоящим.
скоро скоро
Сами тоже виноваты, отчасти, но в основном это предатели-правители. Ну а в мировом масштабе зло олицетворяют именно США. Очень примечательно, что вы их пишете, используя строчные буквы, и используя средний род вместо множественного числа, говно тоже среднего рода...Ну что во всем сша виновато я уже слышал. Сами нет, никогда.
Экрана этой штуковины не видел, но, даже если это предел или разрешаюшая способность, то у Х97В остаться незамеченным шансов нет.Если вы будете обнаруживать обьекты в 5 см на расстоянии в 1.5. Тыс км то у вас на экране будет сплошная пелена мусора.
Мне очень трудно ответить за таких как я, ибо лично я пью молоко из села, от одной и той же коровы, причём, не пастеризованное. Когда я пишу, я пишу не о себе, и взгляд мой не сквозь розовые (или какие бы то ни было) стекла очков, или призму личного восприятия, это всё сухие статистические данные.Бгггг... Меня всегда интересовала одна вещь - зачем такие как ты покупают порошковое молоко, когда найти настоящее в продаже сейчас не составляет никакого труда?
Свидомость - это диагноз, с головой у них непорядки, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.ЧёЖ тогда свидомые молока не допивали
Сами тоже виноваты, отчасти, но в основном это предатели-правители. Ну а в мировом масштабе зло олицетворяют именно США. Очень примечательно, что вы их пишете, используя строчные буквы, и используя средний род вместо множественного числа, говно тоже среднего рода...
Экрана этой штуковины не видел, но, даже если это предел или разрешаюшая способность, то у Х97В остаться незамеченным шансов нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон-2Н
никак не могут объяснить факта, что в "незалежной" потребление мяса почти в полтора раза меньше.
При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом.
То есть Вы лично так - чисто пиздануть?Мне очень трудно ответить за таких как я, ибо лично я пью молоко из села, от одной и той же коровы, причём, не пастеризованное. Когда я пишу, я пишу не о себе, и взгляд мой не сквозь розовые (или какие бы то ни было) стекла очков, или призму личного восприятия, это всё сухие статистические данные.
знаю.Свидомость - это диагноз, с головой у них непорядки...
Они ещё и мяса не доедали
Хорошая мысль, тем более, что США быть мировым жандармом никто не уполномочивал. Но если вы не понимаете, почему Штаты этим занимаются, то вы не понимаете в геополитике ничего.В мировом порядке США это полицейский уже сколько лет - и это, надо сказать, поднадоело самим жителям. Сами разгребайте свои конфликты - вот что я слышу достаточно часто.
росиии это и нахрен не надо. Надо уважать право других народов на самоопределение.Если россия (страна-террорист) хочет взять на себя эту ношу - милости просим.
Не знаю чем вам реднеки не угодили, но политику США исправить невозможно. Как невозможно тигру отказаться от мяса, так и Штаты будут изо всех сил пытаться нагибать (по сути грабить) всех вокруг, иначе их процветание очень быстро закончится.Политика США сейчас далеко не идеал (ИМХО Китай сейчас всех рвет), но в стране есть механихзмы это исправить, главное чтобы латиносов/мексов/неработающих черных и местных реднеков не расплодили перед этим. Хватит уже, надемократились. Надо четко показывать свое отношение к происходящему.
Во-первых, секторные загоризонтные РЛС строятся по периметру и контролируют направления с которых наиболее вероятно нападение, Какой смысл пасти пространство за спиной, если там свои? А с другой стороны, у противолежащей части границы стоит другая РЛС и следит за своим сектором. ДОН-2Н имеет круговую диаграмму направленности. Но это всё тонкости к делу мало относящиеся, главное, что в ролике откровенная чушь.Насчет функционала этих РЛС вы тоже не особо в курсе. Данные РЛС секторные и не имеют круговой диаграммы напрвленности (и не могут иметь). Они рассчитаны на сопровождение целей (ракет) за периметром росиии и практически не работают внутри. Данный самолетик, пролетая над россией, может спокойно поменять расчитанную этими РЛС траекторию и таки остаться незамеченным.
ЗЫ я писал про Дарьял, про Дон не знаю.
В музеях тоже под стеклом до фига чего лежит... И в Союзе мяса бы лежало на витринах вайлом, стоило только цену поднять, только вот руководство на этот шаг никак не решалось. Ибо народ ещё не забыл, как при Сталине цены снижали.При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом.
Нет, не одинаковое. 120 советских рублей никак не эквивалентны 2500 гривен, даже по мясу. Дело в том, что советская зарплата на руках - почти "чистая", т.к. образование бесплатное, медицина тоже, плата за ЖКХ чисто символическая. А если из современной украинской зарплаты вычесть эти обязательные платежи, то того, что реально осталось на руках, на мясо не хватит. Ещё обязательные расходы на транспорт, к примеру метро в соотношении гривна/рубль стало дороже в 40 раз, троллейбус - в 50, трамвай - в 60. Т.е. для эквивалентной доли в расходах на транспорт зарплата должна быть гривен эдак в 5000-7000, и такие зарплаты есть, но это уже не средние. Да и в Союзе 120р получали только молодые инженеры после института, а работяги поболее, про военных и шахтёров вообще промолчу.И при том, что на среднюю зарплату в 120 грн в СССР и нынешние 2,5 тысячи гривен можно купить на рынке примерно одинаковое количество мяса
Хорошо, если не понимаешь - объясню. Если все вдруг захотят питаться нормальными продуктами, тоТо есть Вы лично так - чисто пиздануть?
очень резко превратится в "днём с огнём не найдёшь", ибо на всех не хватит.найти настоящее в продаже сейчас не составляет никакого труда
Прямой. Вы расчитали траекторию этой пепяки - она полетела над россией и в этот момент изменила траекторию.Какой смысл пасти пространство за спиной, если там свои?
Аплодирую стоя! Вот за кого надо считать наших конструкторов, обеспечивших феноменальные характеристики РЛС, и не додумавшихся до приведённой тобой мысли? Ну, самую малость не учли ребята, да? Да они не то что спутники, мусор космический и тот отслеживают! Ничто не подлетит незамеченным, зоны ответственности различных РЛС перекрывают друг друга.Прямой. Вы расчитали траекторию этой пепяки - она полетела над россией и в этот момент изменила траекторию.
Три ха-хаплата за ЖКХ чисто символическая.
Так что сказку про символическую плату за ЖКХ при совке пора уже заканчивать - благодарная аудитория почти вымерла..
Мы спорим ни о чём, нет пока у Штатов Х37В доведённого до серии, и скорее всего и не будет. В своё время Штаты напугали Союз своим проектом XB-70 Valkyrie, советы против него успели слепить перехватчик МиГ-25, а тот в серию так и не пошёл. А деньжишь в него вбухали поболее, чем в этот. И этот будет там же где тот.Они перекрываются по внешнему периметру, можете не ехидничать - и то не полностью
Да хоть десять ха-ха.Три ха-ха
Как начинаешь спрашивать людей о том, во сколько им обходилась ЖКХ при совке называют цифры в районе 15-20 рублей. А это 20% от "чистой" средней совдеповской зарплаты. Перекладывая на нынешние 2500 - это 500 гривен в месяц. У меня даже чуток меньше выходит.
Так что сказку про символическую плату за ЖКХ при совке пора уже заканчивать - благодарная аудитория почти вымерла..
Волынская. Перекладывая на нынешние 2500.
в курятнике живешь?это 500 гривен в месяц. У меня даже чуток меньше выходит.
При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом.
И при том, что на среднюю зарплату в 120 грн в СССР и нынешние 2,5 тысячи гривен можно купить на рынке примерно одинаковое количество мяса
Кто просит независимости
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
Неужели кто т еще ностальгирует по поискам утюгов и туалетной бумаги?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.