Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
русская душа?
Понимаю:)

Подсказать никакого труда не составит - бутылка (0,5л) молока стоила 28 коп., из них стоимость самой бутылки - 15 коп., то же количество молока в тетрапаковской упаковке стоило 14 коп. Т.е. литр молока обходился в 26 коп., и заметьте, в отличие от нынешнего, то молоко было настоящим.

хм:rolleyes:
ЧёЖ тогда свидомые молока не допивали:confused::)

Kevin Barrett говорит, что *уже*:незнаю:

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что во всем сша виновато я уже слышал. Сами нет, никогда.
Сами тоже виноваты, отчасти, но в основном это предатели-правители. Ну а в мировом масштабе зло олицетворяют именно США. Очень примечательно, что вы их пишете, используя строчные буквы, и используя средний род вместо множественного числа, говно тоже среднего рода...:)
Если вы будете обнаруживать обьекты в 5 см на расстоянии в 1.5. Тыс км то у вас на экране будет сплошная пелена мусора.
Экрана этой штуковины не видел, но, даже если это предел или разрешаюшая способность, то у Х97В остаться незамеченным шансов нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дарьял_(радиолокационная_станция)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон-2Н

Бгггг... Меня всегда интересовала одна вещь - зачем такие как ты покупают порошковое молоко, когда найти настоящее в продаже сейчас не составляет никакого труда? :D
Мне очень трудно ответить за таких как я, ибо лично я пью молоко из села, от одной и той же коровы, причём, не пастеризованное. Когда я пишу, я пишу не о себе, и взгляд мой не сквозь розовые (или какие бы то ни было) стекла очков, или призму личного восприятия, это всё сухие статистические данные.

ЧёЖ тогда свидомые молока не допивали:confused::)
Свидомость - это диагноз, с головой у них непорядки, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.:)
Они ещё и мяса не доедали, и никак не могут объяснить факта, что в "незалежной" потребление мяса почти в полтора раза меньше.

Останнє редагування:
Сами тоже виноваты, отчасти, но в основном это предатели-правители. Ну а в мировом масштабе зло олицетворяют именно США. Очень примечательно, что вы их пишете, используя строчные буквы, и используя средний род вместо множественного числа, говно тоже среднего рода...

Вы за мировой порядок не распинайтесь. В мировом порядке США это полицейский уже сколько лет - и это, надо сказать, поднадоело самим жителям. Сами разгребайте свои конфликты - вот что я слышу достаточно часто. Если россия (страна-террорист) хочет взять на себя эту ношу - милости просим. Желательно, чтобы ее саму не пришибли при этом. Политика США сейчас далеко не идеал (ИМХО Китай сейчас всех рвет), но в странеесть механихзмы это исправить, главное чтобы латиносов/мексов/неработающих черных и местных реднеков не расплодили перед этим. Хватит уже, надемократились. Надо четко показывать свое отношение к происходящему.

Экрана этой штуковины не видел, но, даже если это предел или разрешаюшая способность, то у Х97В остаться незамеченным шансов нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дон-2Н

Насчет функционала этих РЛС вы тоже не особо в курсе. Данные РЛС секторные и не имеют круговой диаграммы напрвленности (и не могут иметь). Они рассчитаны на сопровождение целей (ракет) за периметром росиии и практически не работают внутри. Данный самолетик, пролетая над россией, может спокойно поменять расчитанную этими РЛС траекторию и таки остаться незамеченным.

ЗЫ я писал про Дарьял, про Дон не знаю.

Останнє редагування:
При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом. :D

И при том, что на среднюю зарплату в 120 грн в СССР и нынешние 2,5 тысячи гривен можно купить на рынке примерно одинаковое количество мяса ;)

Мне очень трудно ответить за таких как я, ибо лично я пью молоко из села, от одной и той же коровы, причём, не пастеризованное. Когда я пишу, я пишу не о себе, и взгляд мой не сквозь розовые (или какие бы то ни было) стекла очков, или призму личного восприятия, это всё сухие статистические данные.
То есть Вы лично так - чисто пиздануть? :)

Свидомость - это диагноз, с головой у них непорядки...
знаю.
Как-то доводилось:D

Они ещё и мяса не доедали

да то понятно.
А у современных (украинских) детей все есть.
Оставим свидомию свидомым.

Интересует вот это: почему США заднего дала в санкциях к *Рособоронэкспорту*:rolleyes:

В мировом порядке США это полицейский уже сколько лет - и это, надо сказать, поднадоело самим жителям. Сами разгребайте свои конфликты - вот что я слышу достаточно часто.
Хорошая мысль, тем более, что США быть мировым жандармом никто не уполномочивал. Но если вы не понимаете, почему Штаты этим занимаются, то вы не понимаете в геополитике ничего.
Если россия (страна-террорист) хочет взять на себя эту ношу - милости просим.
росиии это и нахрен не надо. Надо уважать право других народов на самоопределение.
Политика США сейчас далеко не идеал (ИМХО Китай сейчас всех рвет), но в стране есть механихзмы это исправить, главное чтобы латиносов/мексов/неработающих черных и местных реднеков не расплодили перед этим. Хватит уже, надемократились. Надо четко показывать свое отношение к происходящему.
Не знаю чем вам реднеки не угодили, но политику США исправить невозможно. Как невозможно тигру отказаться от мяса, так и Штаты будут изо всех сил пытаться нагибать (по сути грабить) всех вокруг, иначе их процветание очень быстро закончится.
Насчет функционала этих РЛС вы тоже не особо в курсе. Данные РЛС секторные и не имеют круговой диаграммы напрвленности (и не могут иметь). Они рассчитаны на сопровождение целей (ракет) за периметром росиии и практически не работают внутри. Данный самолетик, пролетая над россией, может спокойно поменять расчитанную этими РЛС траекторию и таки остаться незамеченным.
ЗЫ я писал про Дарьял, про Дон не знаю.
Во-первых, секторные загоризонтные РЛС строятся по периметру и контролируют направления с которых наиболее вероятно нападение, Какой смысл пасти пространство за спиной, если там свои? А с другой стороны, у противолежащей части границы стоит другая РЛС и следит за своим сектором. ДОН-2Н имеет круговую диаграмму направленности. Но это всё тонкости к делу мало относящиеся, главное, что в ролике откровенная чушь.

При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом. :D
В музеях тоже под стеклом до фига чего лежит... И в Союзе мяса бы лежало на витринах вайлом, стоило только цену поднять, только вот руководство на этот шаг никак не решалось. Ибо народ ещё не забыл, как при Сталине цены снижали.

И при том, что на среднюю зарплату в 120 грн в СССР и нынешние 2,5 тысячи гривен можно купить на рынке примерно одинаковое количество мяса ;)
Нет, не одинаковое. 120 советских рублей никак не эквивалентны 2500 гривен, даже по мясу. Дело в том, что советская зарплата на руках - почти "чистая", т.к. образование бесплатное, медицина тоже, плата за ЖКХ чисто символическая. А если из современной украинской зарплаты вычесть эти обязательные платежи, то того, что реально осталось на руках, на мясо не хватит. Ещё обязательные расходы на транспорт, к примеру метро в соотношении гривна/рубль стало дороже в 40 раз, троллейбус - в 50, трамвай - в 60. Т.е. для эквивалентной доли в расходах на транспорт зарплата должна быть гривен эдак в 5000-7000, и такие зарплаты есть, но это уже не средние. Да и в Союзе 120р получали только молодые инженеры после института, а работяги поболее, про военных и шахтёров вообще промолчу.
То есть Вы лично так - чисто пиздануть? :)
Хорошо, если не понимаешь - объясню. Если все вдруг захотят питаться нормальными продуктами, то
найти настоящее в продаже сейчас не составляет никакого труда
очень резко превратится в "днём с огнём не найдёшь", ибо на всех не хватит.

Останнє редагування:
Прямой. Вы расчитали траекторию этой пепяки - она полетела над россией и в этот момент изменила траекторию.
Аплодирую стоя! Вот за кого надо считать наших конструкторов, обеспечивших феноменальные характеристики РЛС, и не додумавшихся до приведённой тобой мысли? Ну, самую малость не учли ребята, да? Да они не то что спутники, мусор космический и тот отслеживают! Ничто не подлетит незамеченным, зоны ответственности различных РЛС перекрывают друг друга.

Они перекрываются по внешнему периметру, можете не ехидничать - и то не полностью

плата за ЖКХ чисто символическая.
Три ха-ха :D
Как начинаешь спрашивать людей о том, во сколько им обходилась ЖКХ при совке называют цифры в районе 15-20 рублей. А это 20% от "чистой" средней совдеповской зарплаты. Перекладывая на нынешние 2500 - это 500 гривен в месяц. У меня даже чуток меньше выходит.
Так что сказку про символическую плату за ЖКХ при совке пора уже заканчивать - благодарная аудитория почти вымерла..

Так что сказку про символическую плату за ЖКХ при совке пора уже заканчивать - благодарная аудитория почти вымерла..

Та чо? Пришлые маткасратхи и младопионэрры с готовностью схавают эти макароны. :незнаю:

Они перекрываются по внешнему периметру, можете не ехидничать - и то не полностью
Мы спорим ни о чём, нет пока у Штатов Х37В доведённого до серии, и скорее всего и не будет. В своё время Штаты напугали Союз своим проектом XB-70 Valkyrie, советы против него успели слепить перехватчик МиГ-25, а тот в серию так и не пошёл. А деньжишь в него вбухали поболее, чем в этот. И этот будет там же где тот. :)

Три ха-ха :D
Как начинаешь спрашивать людей о том, во сколько им обходилась ЖКХ при совке называют цифры в районе 15-20 рублей. А это 20% от "чистой" средней совдеповской зарплаты. Перекладывая на нынешние 2500 - это 500 гривен в месяц. У меня даже чуток меньше выходит.
Да хоть десять ха-ха.
Стоимость однокомнатной была в пределах 10 руб., хочется сказать 7-8, что в процентном отношении от зарплаты втрое меньше. Это во-первых, во-вторых, помимо указанных мной ныне не бесплатных медицине и образовании, в СССР жильё (пусть с многолетним ожиданием, но всё-таки) тоже было бесплатным, благоволите вычесть из нонешней зарплаты и эту долю, хотя нынешнему обладателю такой зарплаты жильё купить вообще не светит. Ну и при таких зарплатах СССР содержал неслабую армию, чем незалежна похвастаться ну никак не может, а это тоже расходы, и немалые. Более того, СССР кормил ещё кучу папуасов типа ангол и северных корей, это тоже деньги. И не надо забывать, что за прошедшие тридцать лет, технологии шагнули далеко вперёд, производительность труда с тех пор выросла в разы, и если бы не проклятый капитализм, сейчас вполне можно было бы жить с 4-х часовым рабочим днём, или в разы увеличенным отпуском.
Но, дабы в очередной раз не съехать с темы на незабвенный СССР, только факты - потребление мяса в СССР на душу населения в 1991 г. - 74 кг, в Украине на 2012 г. - 54,4. Спрашивается - есть ли у свидомитов мозги?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
. Перекладывая на нынешние 2500.
Волынская
Закарпатская
Тернопольская
Херсонская
Черниговская обл.

Нет таких зп
И то я понимаю так, что в таблице без вычетов.

это 500 гривен в месяц. У меня даже чуток меньше выходит.
в курятнике живешь?

При том, что сейчас мяса в магазинах и на базарах валом.

это не смешно, что люди не могут себе позволить
его купить. дефицит денег.

И при том, что на среднюю зарплату в 120 грн в СССР и нынешние 2,5 тысячи гривен можно купить на рынке примерно одинаковое количество мяса

не было других расходов, присутствующих сейчас. это какое-то
недоумие - сводить все к мясу...:незнаю:

а - обучение, медицина, лекарства,многие товары потребления,проезд,бензин.
..........бесплатно или намного дешевле, как ни пересчитывай.

Зато не было законных возможностей зарабатывать много и тратить. Сейчас это есть. А вообще - бессмысленное занятие, сравнения такие. Неужели кто т еще ностальгирует по поискам утюгов и туалетной бумаги?

L1svxI4YkhU

говорят, сегодня к техасцам присоединились :rolleyes:
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк.

Останнє редагування:
Кто просит независимости

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.

Неужели кто т еще ностальгирует по поискам утюгов и туалетной бумаги?

это мелочи, которые можно было исправить,
проводя экономические реформы.

:D

мастерписом

165372_original.jpg

Да да, на 300 000 000 людей аж 300 000 хотят отсоденинения. Вы в математике сильны, или как? 0.001 = 0.1% от жителей.
Зато всякие говноСМИ раздули - 29 штатов хотят выхода, ну а боевые хомячки дружно поддержали и перепостили :D

Назад
Зверху Знизу