⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: мы так любим перенимать американский опыт. Смоделируйте состояние на Украине, когда недоумки скопируют закон.
Оригинала не будет, только вести с полей... А где оригинал можно глянуть? ...
... Нихуевенькое ранчо в самом сердце Вашингтона ...Первая леди США Мишель Обама собрала урожай с огорода перед Белым домом. Ей удалось вырастить почти 50 кг овощей. С грядок собраны салат, фасоль, зеленый горошек и кабачки.
Это к Ивановичу, он про крах США знает всеPS. И что, не привлекли? ...
... Но ты же новость запостил, тебе и банковать ...Это к Ивановичу, он про крах США знает все
Разбив огород на лужайке перед Белым домом президентская чета подсказывает всем согражданам как спасаться во время кризиса - только собственный труд на благо собственного желудка на своем огороде. Если отравы какой вырастили, так это ваши личные проблемы. Но продавать и делиться ни-ни.Оригинала не будет, только вести с полей
Первая леди США Мишель Обама собрала урожай с огорода перед Белым домом. Ей удалось вырастить почти 50 кг овощей. С грядок собраны салат, фасоль, зеленый горошек и кабачки.
This bill or resolution was introduced in a previous session of Congress and was passed by the Senate on November 30, 2010 but was never passed by the House.
Обосрался в очередной раз Иваныч, а признаться или просто промолчать нельзя, пичальРазбив огород на лужайке перед Белым домом президентская чета подсказывает всем согражданам как спасаться во время кризиса - только собственный труд на благо собственного желудка на своем огороде. Если отравы какой вырастили, так это ваши личные проблемы. Но продавать и делиться ни-ни.
Азаров, кстати, аналогичное сказал - разводите огороды, они вас спасут.
фрс тоже не сразу создавался, это была аж 4я попытка
там шо не ссы, всё еще может быт ьв твоей жизни
Сами обосранные и еще людей пытаются вымазать! Вот же сучье вымя.
(видео по ссылке)
ЗЫ: мы так любим перенимать американский опыт. Смоделируйте состояние на Украине, когда недоумки скопируют закон.
Так будет цэ из Закона, подтверждающая весь этот бред про запреты?Сами обосранные и еще людей пытаются вымазать! Вот же сучье вымя.
Yep, mine too. This is all just fear mongering propaganda. And the people commenting on this and believing the bullshit are just people who really know nothing outside of their computer screens.
Я этот наглицкий и знать не хочу. Это язык уходящей эпохи, бесперспективный. Поэтому, пишите на русском.Или ты тоже не читаешь на англицком?
это сказал форумный спец по мировой экономике, банковскому делу, американскому законодательству и прочая прочаяпрочая)Я этот наглицкий и знать не хочу. Это язык уходящей эпохи, бесперспективный
Сами обосранные и еще людей пытаются вымазать! Вот же сучье вымя.
(видео по ссылке)
Ну, если хочешь выглядеть регулярно идиотом - это твой выбор. Не знай, не учи и регулярно сообщай об очередных русскоязычных бреднях об ГамерикеЯ этот наглицкий и знать не хочу.
Я этот наглицкий и знать не хочу. Это язык уходящей эпохи, бесперспективный. Поэтому, пишите на русском.
Статью по говноссылке Ивановича ниасилил, но обратил внимание на последнее предложение:США на пороге "налогового Армагеддона"
А мне абсолютно пох ваши оправдания, не собираюсь разбираться. Русским языком написано "Сенат США принял сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке", а там хоть наизнанку вывернитесь.