Я так понимаю, что после этого тему можно закрывать.Я знаю про это. Однако, умышлено не усложняю информацию для мозга проамериканских украинцев, шаблон порвет. Считаем, условно, Ылита США едина.
Я так понимаю, что после этого тему можно закрывать.
xptqCwGmq6g
Для того, чтобы понимать сходи букварь почитай, я тебе ссылку давал. А то будешь глазами лупать наравне с рагулями местными.Вы что сговорились чушь писать?
Немного не так. Европа выстроена штатами так, что не может их пережить.... и в Европе и в Штатах системный кризис, вопрос в том, кто упадёт первым, павшая Европа продолжит агонию США и наоборот.
Хамло неотесанное.Для того, чтобы понимать сходи букварь почитай, я тебе ссылку давал. А то будешь глазами лупать наравне с рагулями местными.
В результате удара, нанесенного, предположительно, американским беспилотником, в Йемене погибли 15 мирных жителей, сообщает Reuters.
По данным сотрудника местной службы безопасности, беспилотник нанес удар по свадебному кортежу в провинции Эль-Бейда, по-видимому, перепутав его с конвоем «Аль-Каиды», передает РИА «Новости».
В конце октября правозащитная организация Human Rights Watch обнародовала доклад, где говорилось, что в результате шести атак американских беспилотников в Йемене с 2009 по 2013 год погибли 57 мирных жителей. По данным авторов докладов, довольно сложно четко определить, действительно ли среди погибших были угрожающие интересам США люди, связанные с «Аль-Каидой».
У США сегодня единственная проблема - возрождающаяся россия (страна-террорист)
Когда я говорю в повелительном тоне что-либо делать, то знаю что мы с собеседником понимаем о чем говорим. Третьи лица, не понимая о чем речь, просто должны глазами лупать. Мировозрение формируется годами.Хамло неотесанное.
И как эта печальная новость связана с грядущим распадом США?СМИ: Беспилотник США атаковал свадебный кортеж в Йемене, 15 человек погибли
Так же в Пакистане регулярно убивают. Что значит? Что с мест своей нынешней дислокации американские военные врядли ноги живыми унесут. Я даже думаю, что власти США специально драконят народы на уничтожение живой силы американских вооруженных сил. Сами подумайте, нах они нужны на континенте во время полной жопы. Легче утилизировать.И как эта печальная новость связана с грядущим распадом США?
Когда я говорю в повелительном тоне что-либо делать, то знаю что мы с собеседником понимаем о чем говорим. Третьи лица, не понимая о чем речь, просто должны глазами лупать. Мировозрение формируется годами.
Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.Здесь публичный форум
ОМГ!))) БПЛ(беспилотник) это когда пилота нема. Какой странный путь для уничтожения живой силы США))))))))))))Я даже думаю, что власти США специально драконят народы на уничтожение живой силы американских вооруженных сил
Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.
Здесь моя территория и всяким там звездатополосатым делать нех, а если завелись, тараканы, сидеть и не пиздеть. Твое мировозрение сформировано по этикеткам жратвы с супермаркета, оно здесь не катит. Чуть позже я напишу почему в США дешевые продукты и жрут они в три горла. Это не богатство - это наебка мира на дотациях. А лечение откормленной нации дополнительный бизнес. Американцы - жвачные животные, у них мозгов нет. Будешь мне еще рассказывать как Родину любить, впопуас.
Лично мне людей в Йемене совсем не жалко. Ими можно пожертвовать.
И как это может повлиять на распад? А насчет репутации, людей, посмотревших "Аватар" больше, чем прочитавших коран.. Здесь Иванович прав - расстрелами мирных репутацию штаты не поднимут
ОМГ!))) БПЛ(беспилотник) это когда пилота нема. Какой странный путь для уничтожения живой силы США))))))))))))
Хм, думаешь они туда по земле входили?Они дострелялись, что с Афганистана они уже по земле практически не выйдут.
Зачем? Возвращаться зачем, кроме как на заслуженный отдых по выслуге лет))))))))))))какую радость принесут стране миллионы вояк, возвращающихся с более чем 800 баз по всему миру.
Здесь Иванович прав - расстрелами мирных репутацию штаты не поднимут. БПЛА связан со спутниками с нереальной оптикой. Единственное - спутники не на геостационарных орбитах, улетел и все.
Но и на самом бпла оптика неслабая.
Сказка эта заканчивается с концом доллара. Сегодня, да, они сколько угодно отсыпают за все свои задачи - они их печатают сколько хотят. Но Китай, россия (страна-террорист) и другие уже не хотят обеспечивать своим богатством американский доллар. Песец эпического масштаба. Развал СССР был прогулкой. Советских людей уважали даже враги за их щедрость, гуманизм, человечность, справедливость. Американцев ненавидят везде.Зачем? Возвращаться зачем, кроме как на заслуженный отдых по выслуге лет))))))))))))