Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю про это. Однако, умышлено не усложняю информацию для мозга проамериканских украинцев, шаблон порвет. Считаем, условно, Ылита США едина.
Я так понимаю, что после этого тему можно закрывать.:yahoo:
xptqCwGmq6g

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы что сговорились чушь писать?
Для того, чтобы понимать сходи букварь почитай, я тебе ссылку давал. А то будешь глазами лупать наравне с рагулями местными.

... и в Европе и в Штатах системный кризис, вопрос в том, кто упадёт первым, павшая Европа продолжит агонию США и наоборот.
Немного не так. Европа выстроена штатами так, что не может их пережить.
Лидерами в странах ЕС бывшие банковские высшего эшелона, либо ими выкормленные. Такие вещи на самотек не пускаются. В управлении ЕС - клоуны. Евро - практически доллар, путем взаимных свопов они так переплетены, что евро полностью подвластен доллару, как, впрочем, и фунты, йены и другие "конвертируемые свободно". Они даже Ватикан взяли под контроль, поменяв папу. Так что, нет выбора кто первый - Европа, она выкормлена для продления агонии, здесь согласен, Штатов. Они, конечно, собирались пировать на ресурсах росиии, но Хуйло им всем хрен во весь рост отвесил. Сейчас вот Украина пригодилась, на безрыбье и рак соловьем запоет, молдаванами даже не брезгуют и прочими грузинами. Жрать то хочется.
Сука, ведутся же уроды, типа лидеров оппозиции - фантиков отсыпят, благо сами их печатают неограничено, а те считают щастя.
Эта оппозиция либо идиоты круглые, что опасно для власти, а скорее, предатели, за бочку варенья продают неньку буржуинам проклятым.

Останнє редагування:
Для того, чтобы понимать сходи букварь почитай, я тебе ссылку давал. А то будешь глазами лупать наравне с рагулями местными.
Хамло неотесанное.

СМИ: Беспилотник США атаковал свадебный кортеж в Йемене, 15 человек погибли
13 декабря 2013, 00:15

В результате удара, нанесенного, предположительно, американским беспилотником, в Йемене погибли 15 мирных жителей, сообщает Reuters.

По данным сотрудника местной службы безопасности, беспилотник нанес удар по свадебному кортежу в провинции Эль-Бейда, по-видимому, перепутав его с конвоем «Аль-Каиды», передает РИА «Новости».

В конце октября правозащитная организация Human Rights Watch обнародовала доклад, где говорилось, что в результате шести атак американских беспилотников в Йемене с 2009 по 2013 год погибли 57 мирных жителей. По данным авторов докладов, довольно сложно четко определить, действительно ли среди погибших были угрожающие интересам США люди, связанные с «Аль-Каидой».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хамло неотесанное.
Когда я говорю в повелительном тоне что-либо делать, то знаю что мы с собеседником понимаем о чем говорим. Третьи лица, не понимая о чем речь, просто должны глазами лупать. Мировозрение формируется годами.

И как эта печальная новость связана с грядущим распадом США?
Так же в Пакистане регулярно убивают. Что значит? Что с мест своей нынешней дислокации американские военные врядли ноги живыми унесут. Я даже думаю, что власти США специально драконят народы на уничтожение живой силы американских вооруженных сил. Сами подумайте, нах они нужны на континенте во время полной жопы. Легче утилизировать.

Когда я говорю в повелительном тоне что-либо делать, то знаю что мы с собеседником понимаем о чем говорим. Третьи лица, не понимая о чем речь, просто должны глазами лупать. Мировозрение формируется годами.

Здесь публичный форум а не междусобойчик, хамло. Кто тебе что должен будешь дома рассказывать.

Здесь публичный форум
Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.
Здесь моя территория и всяким там звездатополосатым делать нех, а если завелись, тараканы, сидеть и не пиздеть. Твое мировозрение сформировано по этикеткам жратвы с супермаркета, оно здесь не катит. Чуть позже я напишу почему в США дешевые продукты и жрут они в три горла. Это не богатство - это наебка мира на дотациях. А лечение откормленной нации дополнительный бизнес. Американцы - жвачные животные, у них мозгов нет. Будешь мне еще рассказывать как Родину любить, впопуас.

Я даже думаю, что власти США специально драконят народы на уничтожение живой силы американских вооруженных сил
ОМГ!))) БПЛ(беспилотник) это когда пилота нема. Какой странный путь для уничтожения живой силы США))))))))))))

Лично мне людей в Йемене совсем не жалко. Ими можно пожертвовать.

Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.
Здесь моя территория и всяким там звездатополосатым делать нех, а если завелись, тараканы, сидеть и не пиздеть. Твое мировозрение сформировано по этикеткам жратвы с супермаркета, оно здесь не катит. Чуть позже я напишу почему в США дешевые продукты и жрут они в три горла. Это не богатство - это наебка мира на дотациях. А лечение откормленной нации дополнительный бизнес. Американцы - жвачные животные, у них мозгов нет. Будешь мне еще рассказывать как Родину любить, впопуас.

Твоя территория? Ну наградил ты хорошо, как качественная собачка. Помечаешь тему высерами регулярно. Проблема только в том, что от этого территория твоей становится ттолько в твоих же мозгах.
Мое мировоззрение сформировано окружением, которое я реально вижу. Говорить про супермаркеты и колбасу уже настольео моветон что просто неприлично из уст нормальных людей. Колбасной эмиграции давно нет - я мог бы зарабатывать (и зарабатывал) немалые деньги на Украине, работая удаленно.но тебе этот непонятно, ведь главное гав гав.

Вообще я даже благодарен тебе за тему. Сразу видна степень дебилизма страждущих по распаду.

Лично мне людей в Йемене совсем не жалко. Ими можно пожертвовать.

Не знаю, мне это странно. Здесь Иванович прав - расстрелами мирных репутацию штаты не поднимут. БПЛА связан со спутниками с нереальной оптикой. Единственное - спутники не на геостационарных орбитах, улетел и все.
Но и на самом бпла оптика неслабая.

. Здесь Иванович прав - расстрелами мирных репутацию штаты не поднимут
И как это может повлиять на распад? А насчет репутации, людей, посмотревших "Аватар" больше, чем прочитавших коран.

ОМГ!))) БПЛ(беспилотник) это когда пилота нема. Какой странный путь для уничтожения живой силы США))))))))))))

Тяжело в деревне без нагана. Причинно-следственная связь такова:
В США развивается офигенно тяжелый системный кризис, выползти из которого они могли развязав очередной раз Мировую войну. Это у них не получается. Значит, они готовятся к сливу США и желательно с меньшими потерями, сползанию с понтов к мирному производительному труду на сотни лет для отдачи долгов. Где то так. Вот подумайте, какую радость принесут стране миллионы вояк, возвращающихся с более чем 800 баз по всему миру, отовсюду их будут гнать ссаными тряпками. Их ничему не учили, кроме как убивать, работы нет - ее в Китай местный бизнес вывел, денег нет - доллары, печатаемые сегодня безбашенно, завтра ничего не будут стоить, от них откажутся. Наши 90-е просто детским садом там будут. Вот и думают они устроить всякие конфликты-войнушки, чтобы уничтожить собственную живую силу. Американцы бизнесмены и жизнь десятка миллионов негров ими посчитана.
Вот и устраивают провокации с беспилотниками и тупорылыми их операторами. Они дострелялись, что с Афганистана уже по земле практически не выйдут.

Останнє редагування:
Ffrankk, это к папуасоведу вопрос. Я не в курсе.
К тому же гав гав не в курсе о бенефитах при потере бойца для семьи. СШАнамного выгоднее вернуть его жживым, чем выплачивать столько денег.

Они дострелялись, что с Афганистана они уже по земле практически не выйдут.
Хм, думаешь они туда по земле входили?

какую радость принесут стране миллионы вояк, возвращающихся с более чем 800 баз по всему миру.
Зачем? Возвращаться зачем, кроме как на заслуженный отдых по выслуге лет))))))))))))

Здесь Иванович прав - расстрелами мирных репутацию штаты не поднимут. БПЛА связан со спутниками с нереальной оптикой. Единственное - спутники не на геостационарных орбитах, улетел и все.
Но и на самом бпла оптика неслабая.

Жизнь несовершенна, увы. Иногда случаются и такие казусы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Огонь_по_своим

Зачем? Возвращаться зачем, кроме как на заслуженный отдых по выслуге лет))))))))))))
Сказка эта заканчивается с концом доллара. Сегодня, да, они сколько угодно отсыпают за все свои задачи - они их печатают сколько хотят. Но Китай, россия (страна-террорист) и другие уже не хотят обеспечивать своим богатством американский доллар. Песец эпического масштаба. Развал СССР был прогулкой. Советских людей уважали даже враги за их щедрость, гуманизм, человечность, справедливость. Американцев ненавидят везде.
За что их любить? Мы на практике видим их подлую работу - что творится на Украине в течение двадцати лет их рук дело. И сегодня, с целью смены власти в своих интересах они засыпают Украину свежими баксами, а чубатые друг друга пиздят ради их благополучия. Идиоты, не за Украину, как орут, а за доллары что платят. На крышке гроба карманов нет.

Назад
Зверху Знизу