с этим тоже согласен. С точкой отсчета не согласен. Всегда меньшинство, которое мешало большинству, путалось под ногами бывало бито и звалось 5 колонной. Так будет и на этот раз.
Детей с большими письками назовут боевиками, их действия государственным переворотом, участвующих лидеров освободят от иммунитета депутатского и заслуженно поставят во главе мятежа, а дальше не надо просто мешать следствию, торопить советами. Я думаю, студенты будут добровольными свидетелями и напишут хорошие курсовые о каждой минуте прошедшей на майдане.
Чего глазки в пол тулишь?
Эти меньшинства скоро будут майданить на Украине. Я не думаю, что это мне надо.
Эх, не могу с телефона глянуть, но чувствую, что пропускаю что-то очень важное!
Бредит.. Воображает себя моральным авторитетом на уровне Нельсона Манделы..
Точно, Мандела Иванович..
Чего глазки в пол тулишь?
Эти меньшинства скоро будут майданить на Украине. Я не думаю, что это мне надо.
Эти меньшинства скоро будут майданить на Украине.
Да, безысходностью несет. Смелее быть надо. Нах они упали все в своей стройной выстроенной структуре - Ылита проамериканской колонии.Пусть уж лучше майданят.
Беда в том, что эти меньшинства сейчас на самой вершине власти в Украине.
Титочка, не домогайтесь до женатого чоловика.Интересный, но не новый метод пропаганды. Сказать ( прочитать?) где-то глупость, и развивать ее.
На каких идиотов.это, товарищ пропагандист, расчитано?!
Теряете спокойствие уже? Смайлики забыли? Некачественный какой-то.
Уже больше двадцати лет некому.уволят
Опять точно. Вы мне явно начинаете нравиться.Вы бывшими не бываете.
Эксперт. "Одруженого" слово слышали? Хоть один язык выучите.Титочка, не домогайтесь до женатого чоловика.
Слышал и знаю, но как мне по другому тараканов из щелей выкурить. Бегайте на свету.Эксперт. "Одруженого" слово слышали? Хоть один язык выучите.
Опять точно. Вы мне явно начинаете нравиться.
Мне хотелось бы подарить Вам возможность мозгу порадоваться.Не лукавьте.
Хотя ... nice try.