Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с удивлением узнал вчера что в сша в супермаркетах никогда не проверяют белых на предмет краденого товара, а негров проверяют всегда, мой друган по незнанию подошел с пакетом на проверку, а ему сказали что эта проверка только для черных
дааа, вот это равенство и братство, бугога

я думал у них это в 50-х закончилось, а оно цветет и пахнет

То есть тебя удивляет тот факт, что проверяют ту группу людей, которая по статистике больше всех ворует?

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну шо там с США, когда уже отмучаются болезные? :D
Опять иванович динамит - где блеать благие вести про растущее число бездомных и нищих в США?

Ну шо там с США, когда уже отмучаются болезные? :D
Опять иванович динамит - где блеать благие вести про растущее число бездомных и нищих в США?

Щассс ТС чо нибудь наГуглит.:) Ну по крайней мере по "помойкам" порыщет.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

images

Некий калифорниец Джеймс Феррарио, кого банк выгнал из дома за неуплату ипотеки (взятую на пике пузыря в 2003), вместо того, чтобы, как принято в США, отправиться жить в лес или в канализационную трубу (впрочем, много бы он не потерял - его дом был давно отключен от воды и электричества), встретил приезд "бригады по выселению" (несколько полицейских и слесарь) огнем из автомата, двоих из бригады убил, после чего скрылся за баррикадами и выдержал многочасовую полицейскую осаду. В конце концов дом закидали гранатами, и он погиб в пожаре.

Это, друзья, реклама калифорнийской недвиги и ипотечного кредитования :-).

ЗЫ: Сеятели демократии из-за океана особо мозги не напрягают в облапошивании граждан. Точно такие же схемы ипотечного кредитования они внедряют по всему миру. Украину сия доля не миновала тоже. Готовьтесь и в неньке к подобному. Чудес не бывает.

А у бешеных еретиков так всегда..:(:)

images

Некий калифорниец Джеймс Феррарио, кого банк выгнал из дома за неуплату ипотеки (взятую на пике пузыря в 2003), вместо того, чтобы, как принято в США, отправиться жить в лес или в канализационную трубу (впрочем, много бы он не потерял - его дом был давно отключен от воды и электричества), встретил приезд "бригады по выселению" (несколько полицейских и слесарь) огнем из автомата, двоих из бригады убил, после чего скрылся за баррикадами и выдержал многочасовую полицейскую осаду. В конце концов дом закидали гранатами, и он погиб в пожаре.

Это, друзья, реклама калифорнийской недвиги и ипотечного кредитования :-).

ЗЫ: Сеятели демократии из-за океана особо мозги не напрягают в облапошивании граждан. Точно такие же схемы ипотечного кредитования они внедряют по всему миру. Украину сия доля не миновала тоже. Готовьтесь и в неньке к подобному. Чудес не бывает.

Может ты, позор физтеха, будешь поддерживать и Брейвика, который вместо того чтобы ... убил ни в чем не повинных 70 человек?

Может ты, позор физтеха, будешь поддерживать и Брейвика, который вместо того чтобы ... убил ни в чем не повинных 70 человек?
Сегодня наверное полнолуние. Габрук какого-то нигера-убийцу полицейского пиарит.Иванович как всегда по помойкам. А собственные источники и не читает совсем. А может и читает, просто сам такой
Friends and neighbors described Ferrario to the Modesto Bee as a paranoid recluse who took money and food from them and lived in the apartment like a survivalist, without hot water or electricity.
Я думаю слово paranoid в переводе не нуждается
А вот что по поводу survivalist говорит Луркоморье
Сурвивалист (англ. survivalist, букв. «выживальщик») — мем околооружейных сообществ.

Главная цель, интерес и смысл жизни сурвивалиста — быть готовым выжить в любых чрезвычайных обстоятельствах, которые, по его мнению, непременно должны произойти на его веку. Под чрезвычайными обстоятельствами обычно понимаются события масштаба не менее ядерной войны, инопланетного вторжения или третьей мировой.

Состоят из суровых мужиков, «диванных коммандос», параноиков, сектантов и активистов каких-то неведомых политических движений чуть менее, чем полностью. Хотя изредка попадаются и вполне вменяемые люди.

Молятся на Большой Пиздец и мечтают о гнезде параноика.

Среди сабжей популярна программа «Выжить любой ценой» по Discovery.

Молятся на Большой Пиздец и мечтают о гнезде параноика.

Франк, если ты на него молишься, то чего до Ивановича доёбываешься по поводу посещенных им "помоек"? Разве он не правду на счет эпотеки сказал? Или ты желаешь тут всех убедить в том, что это дерьмо не является откровеннейшим наебаловом граждан и оно не импортного происхождения? Так уже даже дети, едущие в метро и обсуждающие рекламу банков аля "дамо гроші готівкою" или "предоставляем кредиты для покупки...", вполне уверенно говорят, что, типа, ищут лохов, готовых поделиться своими деньгами с дармоедами-банкирами. Я лично был свидетелем таких высказываний и скажу честно, рад, что они так думают. Значит народ воспринимает банки, как великое зло, которое по возможности нужно обходить десятой дорогой.

Так уже даже дети, едущие в метро и обсуждающие рекламу банков аля "дамо гроші готівкою" или "предоставляем кредиты для покупки...", вполне уверенно говорят, что, типа, ищут лохов, готовых поделиться своими деньгами с дармоедами-банкирами.

Для начала тебе своих детей необходимо вырастить в правильном психологическом русле. Ну я так понимаю, что ты этого не сможешь сделать.., ибо ты свою "совковую сущьность" до сих пор не смог зарыть.;)

Ежегодно добровольно уходят из жизни 6500 ветеранов, и это больше, чем общее число погибших американских военнослужащих с начала миссий в Ираке и Афганистане", - пишет автор статьи.

А на дорогах сколько там гибнет ежегодно?
А "палёнкой" вусмерть сколько травится?

Без этих данных картина скорого распада США выглядит крайне неубедительно. :D

Ну че там,ненавистные штаты уже распались?:D Или все никак?:іржач:

Ну че там,ненавистные штаты уже распались?:D Или все никак?:іржач:

А кто тут сомневается? Конечно Штаты быстрее распадутся чем СССР.;) И их "голимый БАКС" гораздо нестабильнее нашего "железного рубля".:)

Для начала тебе своих детей необходимо вырастить в правильном психологическом русле. Ну я так понимаю, что ты этого не сможешь сделать.., ибо ты свою "совковую сущьность" до сих пор не смог зарыть.;)

Я бы на твоем месте больше за своих думал.
А за моих не переживай, как-нибудь без твоего участия разберемся на счет психологического русла. Одно только могу сказать сразу, что такими паразитами, вроде тебя, строящими свое благополучие на людских слезах, они вряд ли когда смогут стать. И слава Богу!

Я бы на твоем месте больше за своих думал.
А за моих не переживай, как-нибудь без твоего участия разберемся на счет психологического русла. Одно только могу сказать сразу, что такими паразитами, вроде тебя, строящими свое благополучие на людских слезах, они вряд ли когда смогут стать. И слава Богу!

О как? А по подробнее можно? А то как то с наскоку я сообразить не могу, как я строю своё благополучие на чужих слезах.:eek:

А за моих не переживай, как-нибудь без твоего участия разберемся на счет психологического русла.

Не могу не беспокоиться, ибо мы тогда вообще не избавимся от "совковости".;)

» Проклятие американских солдат: больше самоубийц, чем погибших на войне

Согласно данным последних исследований, каждые 80 минут происходит самоубийство американского ветерана, сообщает Глауко Маджи в материале, опубликованном на сайте газеты La Stampa.

Депрессия убивает американских военнослужащих и ветеранов чаще, чем противник на поле боя. Согласно статистике, "на каждого убитого на войне солдата в этом году приходится около 25 ветеранов, которые пытались покончить с собой". С начала миссии в Ираке в 2003 году уровень самоубийств в вооруженных силах США продолжает расти. Параллельно растет число страдающих от депрессии, тревожных состояний и других психических недугов. По данным журналиста Николаса Кристофа, "в Ираке или Афганистане погибает один американский солдат каждые полтора дня, ветераны же сводят счеты с жизнью в среднем каждые 80 минут. Ежегодно добровольно уходят из жизни 6500 ветеранов, и это больше, чем общее число погибших американских военнослужащих с начала миссий в Ираке и Афганистане", - пишет автор статьи.

"Одно из исследований установило: в то время как в военных действиях в Ираке и Афганистане принимал участие 1% американцев, из общего числа самоубийц в США 20% составляют бывшие военные. По данным министерства обороны, каждый день из жизни уходят 18 ветеранов", - сообщает автор статьи.

Только-ли американских солдат?

По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек:
300 тысяч китайцев,
160 тысяч индийцев,
37 тысяч американцев
30 тысяч русских
30 тысяч японцев
16 тысяч французов...
10 тысяч украинцев
.....□ В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры - считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды..

□ 19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства..

Для начала тебе своих детей необходимо вырастить в правильном психологическом русле. Ну я так понимаю, что ты этого не сможешь сделать.., ибо ты свою "совковую сущьность" до сих пор не смог зарыть.
Благодаря наличию "совковой сущности" в воспитанных им, мною и нам подобными еще и держится этот проект "Украина". А так бы давно уже все проебали шароварные патриоты забугорного воспитания.

Разве он не правду на счет эпотеки сказал?
Иванович неправду сказал по поводу этого конкретного случая с Калифорнийцем Ферарио. Кликни на Источник в сообщении Ивановича и прочти статью. Ферарио- параноик-одиночка и сурвивалист , до 2008 жил с отцом, после его смерти- один. Чуваку было 45. Я думаю печальная картина постепенно вырисовывается?

Останнє редагування:
Благодаря наличию "совковой сущности" в воспитанных им, мною и нам подобными еще и держится этот проект "Украина". А так бы давно уже все проебали шароварные патриоты забугорного воспитания.

Это спорный вопрос. Тут два решения..., либо проебали бы , либо Украина давно вышла на новый Европейский уровень. Я склоняюсь ко второму варианту. Пример Польши перед глазами. А "Совки"...., это "якорь истории". Доказано.:yahoo:

Выгляньте в свое окно на улицу, понюхайте свой подъезд, посмотрите в зеркало и повторите вслух: "Америка скоро развалится".

Назад
Зверху Знизу