Распад ссср-это спланированная акция, не секрет уже )))
Распад ссср-труд многих людей )))
Для жителей ссср-нет, но работа велась задолго до 85-го года.Красс сказав(ла):Да согласен, но был ли он заметен в 1985?
Опять согласен - но согласитесь первые колокольчики звучали именно в экономике, причем не только Союза, но и восточноевропейских стран - они все больше втягивались в долги - ничего не напоминает?Для жителей ссср-нет, но работа велась задолго до 85-го года.
Собственно люди работали еще создавая СССР. вопрос с Германией англо-саксы решили за счет человеческого и природного ресурса СССР, в 1991 за ненадобностью распустили.Для жителей ссср-нет, но работа велась задолго до 85-го года.
... Нет ...А вы не знаете? )))
Те кому они уже не нужны...Собственно люди работали еще создавая СССР. вопрос с Германией англо-саксы решили за счет человеческого и природного ресурса СССР, в 1991 за ненадобностью распустили.
Аналогия с США смешна. Кто будет распускать Америку? Неужели Вы всерьез думаете про Китай?
... А кто "распустил" Великобританию? Тоже англо-саксы? ...вопрос с Германией англо-саксы решили за счет человеческого и природного ресурса СССР, в 1991 за ненадобностью распустили.
Если имеешь ввиду Британскую империю, то США конечно. Доктрина Монро в планетарном масштабе, мое лично ИМХО по этому вопросу - амеры ИдиотыА кто "распустил" Великобританию?
Я точно знаю что никто, однако товарищи в теме думают иначе )ffrankk сказав(ла):Кто будет распускать Америку?
как и всё в этом мире...может через 100 лет, а может через 100000 лет ))Красс сказав(ла):То что они исчезнут, вне сомнения, но когда - вот вопрос.
... И я точно знаю, что никто ... Но это не означает, что они не смогут "самораспуститься" ...Я точно знаю что никто, однако товарищи в теме думают иначе )
Отсюда всего пара логических шаговКогда иранские студенты захватили американское посольство в Тегеране в 1979-м, у нас в советском посольстве все боялись, что следующими будем мы. Но у нас был ошибочный подход к делу: мы считали, что удерживающие американских дипломатов - фанатики и сумасшедшие. Но это было не так. Там сумасшедших не было, а захват посольства - самое умное, что исламисты смогли сделать. В течение 444 дней удерживания американских дипломатов новые иранские власти смогли выявить и разгромить всю американскую резидентуру. Сначала по бумагам из посольства, потом - допросами, еще позже - анализом того, кто и как с захваченными и удерживающими их пытается установить связь. За 444 дня иранские власти разгромили одну из мощнейших ячеек ЦРУ в мире, созданных в течение 25 лет. Тегеран был базой ЦРУ в Заливе, тут планировались операции по всему региону, на Управление работали тысячи людей. Это была, условно говоря, вторая штаб-квартира ЦРУ. За 444 дня иранцы стерли с лица земли то, что создавалось годами. Это была великая контрразведывательная операция, аналогов которой нет в мире.
... Ну, и? ...Отсюда всего пара логических шагов
до истинных причин и методов
уничтожения СССР.
Что и?... Ну, и? ...
... Форум жаждет лицезреть эту "пару логических шагов" ...Что и?
Тебе надо разжевать? Или у тебя все еще зубки молочные?... Форум жаждет лицезреть эту "пару логических шагов" ...
... Разжуй, пожалуйста ... Будь любезен ...Тебе надо разжевать? Или у тебя все еще зубки молочные?