- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
США подсадило Россию на долларовую иглу, приватизировав таким образом российские нефть и газ росиии. Как это происходит уже говорено миллион раз. Не поняли только самые тупые юзера...![]()
Это все фигня, главное- Распад США скоро![]()
Посередке Пхеньяна? Может быть может быть..Если ебонут свою бомбу в аккурат посередке,
... Долгое время вид американской норки считался близким к европейской норке, но последние исследования показали, что американские норки ...
Выхухоль исчезла с территории нынешней Белоруссии
Это писецц...
Чи кому-то здесь это не похухоль?
Так победим!очередной успех госдепа
я ж и говорю - заслали!Очень правильная аналогия.
Как тут не вспомнить про сибирскую хаски, которую подлые пиндосы заслали в Россию.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаски...2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8E.5B2.5D
Теперь пиндосы травят россиян айфонами.
Так и кукуруза, картофан и помидоры оттель были завезены. Травят, сссссуки
блин, а что ж будет, когда они (тобто штаты) распадутся?
снова выхухоли и водка?
При том, что эта игла -реальная в отличии от нефтяной...Гексоген, ну причем здесь игла, на которой сидит россия (страна-террорист)?
Ну наконец, хоть с наличием этой иглы согласен.Если она туда подсела добровольно, то это можно называть как угодно, но только не грабежом.
Не путай меня с домохозяйками. Мне больше понятна ситуация: когда, если надо на наркоте заработать, расширяют поголовье нариков. Делается это методом подсадки. Сначала помощь, ввиде дармовой дозы, а потом - никуда не денешься, сам прибежишь...Если бухарь тратит все средства, вырученные от продажи имущества
Мне больше понятна ситуация: когда, если надо на наркоте заработать, расширяют поголовье нариков. Делается это методом подсадки. Сначала помощь, ввиде дармовой дозы, а потом - никуда не денешься, сам прибежишь...![]()
Shershavchyk, если твоя совесть чиста, можешь расслабиться.Geksogen, ты меня пугаешь...![]()
Я про нее и вещаю...И все же давай в этой теме говорить про США
Весёлые ребята статью писали...
россия (страна-террорист) уже создавала Варшавский договор примерно с такими же целями
Туда же пойдет и БРИКС![]()