- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как и солнечный пиндостан не исключениеНичто не ново под луною
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как и солнечный пиндостан не исключениеНичто не ново под луною
ТС,не скоро.спите спокойно
Извольте перечитать приведенное мной выше высказывание столько раз, сколько его потребуется для Вашего углубленного понимания проблемы распада США.Ваше столь информативное сообщение напомнило мне классическое изречение, которое часть советского народа оставляло на всём, что попадалось на его пути: "Здесь был Вася". Впрочем, возможно я просто не прочувствовал глубину Вашей мысли. Если найдёте возможным, пожалуйста, растолкуйте смысл Вашего комента.
В свою очередь благодарю и Вас за понимание моего тезиса и выражаю надежду о дальнейшем понимании сказанного мной, возможно даже в аллегорическом смысле.Благодарю за разъяснение Вашего изречения: "Как и солнечный пиндостан не исключение". Перечитал его, как Вы и советовали, "столько раз"... И понял, что "Никто не обнимет необъятного". Я енто к тому, что, даже пользуясь советом о многократном прочтении, я очевидно не смог "обнять" Ваш обсуждаемый пост...
P.S. Только, пожалуйста, не подумайте, что Ваш комент хуже чем коменты многих других форумчан. Вы просто сделали перевод моего поста на "бытовой" язык. А зачем? Я лично так и не понял.
Уважаемый "Рикас".Извольте перечитать приведенное мной выше высказывание столько раз, сколько его потребуется для Вашего углубленного понимания проблемы распада США.
Лимита на изучение данной мысли не имеется.
Мир не терпит пустоты...На смену рынку и денежному обращению в мире должны прийти новые экономические отношения
нам не привыкать а пиндосне больно будетхоть бы распада Украины дождаться
А сбережения у Вас в каких знаках? То-то.Все пытаюсь обнаружить хоть малейшую пользу от нее для Украины, да никак не получается.
Предлагаю баки выкинуть из обращения и не жрать помои в маках дональдсов!А сбережения у Вас в каких знаках? То-то.
давно пора,на бектова гавномак все равно скоро будут сносить.Предлагаю баки выкинуть из обращения и не жрать помои в маках дональдсов!
А сбережения у Вас в каких знаках? То-то.
Посилання видалено
А надежды заработать после обучения иллюзорны. Безработица зашкаливает.
А де таришься золотишком с брюликами?Я предпочитаю золотишко с брюликами. И вам рекомендую перестать поддерживать чужую экономику.![]()
А надежды заработать после обучения иллюзорны. Безработица зашкаливает.
Антверпенских жидомасонов выручает госдеповский наймитА де таришься золотишком с брюликами?
сало есть и хряков разводитьА что взамен? Хачиков с шаурмой?