⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кто их назовет нормальными?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще то эта тема уже поднималась Ивановичем. Источник- прокремлвская брехушка Раша тудей.там оригинал есть на англ. - кто знает пусть бы перевёл
Ну вообще источник - Раша Тудей. Надо что-то посерьёзнее подождать. Тем более в статье на РТ вот эта ссылка:: - битая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там оригинал есть на англ. - кто знает пусть бы перевёл
вначале было Око Планеты)Рю, ты не пробовала узнать, что за контора скрывается за буковками RT?
про первую поправку? Ваш приятель конституционалист?интересно. Как мой приятель приедет домой - в Штаты, спрошу.
принялинет, но он протестный, любит устраивать бузу на разные темы
и у него есть у кого спросить напрямую - какой-то сенатор знакомый, должен знать по идее, если закон приняли.
Вы про возможность побузить возле Белого Дома? Х.з., интересно там веб-камеры установлены? если чо можно посмотреть-проверить)так что с законом? если подать заявку - уже не канает?
Если действительно интересно, нужно либо самому разбираться в американском законе(я - пасс), либо читать американские газеты.Если бы закон действительно представлял бы угрозу конституции в прессе щас был бы большой шум, а я его чета не наблюдаюВот в чём вопрос.
в СМИ типа око планеты? Ну то да, конспирологи всегда шумят по любому поводуВ СМИ пишут, что шум есть
ага, и вторая поправка это подтверждаетлюди там послушные...
16 дней прошло от момента создания темы. Развал США уже скоро, иванович?
16 дней прошло от момента создания темы. Развал США уже скоро, иванович?
Скоре бы уже жидомассонская ложа под кликухой США рухнула
Распад США уже скоро?