Это содержательно и убедительно.
визг - это в РФ на Акт Магницкого. В США тишь, гладь и Божья благодать, пофиг т.е.Посмотрите на визг США по поводу закона "Димы Яковлева"
визг - это в РФ на Акт Магницкого. В США тишь, гладь и Божья благодать, пофиг т.е.
СМИ орут с РФ.Все сми визжат от имени омерикосов
ага, особенно по госдуме видно во главе с невростеником ЖирикомРоссию почти и не слыхать...
Это да - клеймят позором Хуйла.СМИ орут с РФ.
ага, особенно по госдуме видно во главе с невростеником Жириком
если обсуждать визг, то нужно начинать с парламента само собойЯ про госдуму разве говорил?
А ты считаешь, "совки, идиоты, дебилы, элохторат..." более содержательно или наоборот, - убедительно?
Я рад, что ты отмежовываешься от пидоров (моральных и физиологических)...
А чо парламент? У них свой парламент, у нас - свой. Визжат - имеют право.если обсуждать визг, то нужно начинать с парламента само собой
Я не отвечаю за содержание мессаг и словарный запас других пользователей.
вообще не визжит ,просто ибет РФ с чувством, с толком, с расстановкой)Омериканский парламент визжит не меньше...
зачем? просто раслабтесь и получайте удовольствие)Надо законспектировать.
А чо ж мои мессаги цензуришь?
Я не отвечаю за содержание мессаг и словарный запас других пользователей.
россия (страна-террорист) должна выплачивать по $50 тыс. в день движению «Агудес Хасидей Хабад» до тех пор, пока не вернет ему так называемую библиотеку Шнеерсона. Такой вердикт вынес суд в США. МИД РФ назвал это решение грубейшим нарушением международного права.
щас набегут сионистами обиженные...Шо дальше? россия (страна-террорист) начнет бомбить собственные детские дома в качестве симметричного ответа?
хех ... звучит так, как будто за этого пользователя ты отвечаешь ...
Я лишь восхищаюсь богатством и выразительностью твоего словарного запаса.
Если испытываешь проблемы с чтением и усвоением прочитанного, повторяю:
ещё разика 3 напиши ...
может страничка перелистнётся и не будет видно той глупости, что до этого соизволил брякнуть ...
Было бы чеснее исправлять ошибки за всеми, если ты их видишь.
Но твое "пожалуйста" распространится теперь на всех?
То что на меня - это понятно.
Да, в школе перебивалась с троек на четверки.
ээ..Та не переживай. Бороздить огород - это привилегия Майка.