Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Раскрытие тайны субстрата для произрастания пророссийских шизофреников в Украине.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Раскрытие тайны субстрата для произрастания пророссийских шизофреников в Украине.

kob.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я таки не ошибался когда считал что эта секта дальновидов и гексогенов существует не просто так.

По ссылке статья срывающая покровы для тех кто не подозревал о существовании подобного братства идиотов.

с 14 февраля страницы не стало, видать опомнились. Но многие постят всякое барахло с сайтов антимайданов сюда на форум.

Да, например вот такое:
Такие статьи портят всю простоту и стройность информационной атаки на протестующий Юго-Восток. Одна радость - много букаф, мало кто такое читает.
что же в этой статье такого особенного? Типичный набор идиотских штампов про евромайдан сдобреный страхом за репутацию шабашей из-за клинической тупости колорадских активистов..

глагол это ж сайт долгова, так что про объективность можно забыть.

с 14 февраля страницы не стало, видать опомнились. Но многие постят всякое барахло с сайтов антимайданов сюда на форум.

люди из тоталитарных сект типа КОБ и Суть времени троллингом вряд ли занимаются. Это своего рода "ядро" сепаратистов которое может стоять за идею прямо в "горячих точках" и не задаваться резонным вопросом "а нахера это все и что я тут делаю".

Останнє редагування:
я так понял, что автор темы считает что пророссийские настроения на украине произрастают из некоей концепции общественной безопасности и ее сторонников?
существенная часть. Сейчас сектанты ходовой товар. Фанаты старикова, кургиняна, коб итд. Это от них исходят условия про отмену вакцинации, биометрических паспортов, угрозы евреям итп

Да, я знаю. Я же и пишу, что у "шароварных патриотов" проблемы с такими ребятами как Артём Литовченко.

какие? Типичный ватник возомнивший себя поводырем колорадского стада...

Да, например вот такое: Внутренние опасности сопротивления Юго-Востока. Такие статьи портят всю простоту и стройность информационной атаки на протестующий Юго-Восток. Одна радость - много букаф, мало кто такое читает.
Если я говорю "барахло", значит подразумеваю именно барахло. Ну типа "где-то в салтовском метро укрофашисты избили русскоязычную бабушку". Фото бабушки на митинге в Донецке прилагается.
А Литовченка вполне понять могу. Только тексты у него вряд ли стоящие прочтения - они на любителя. Я бы даже сказала на говноеда:)

Я думаю что причина такой высокой популяции ватников и колорадов - это низкие цена на настойку боярышника.

И почему же на "говноеда"? Вас не устраивает его не профессиональный уровень журналиста или содержание самой статьи, которую я привёл?
Я понимаю его точку зрения, но дело не в журналистской профессиональности. Просто если бы он писал, как-то, не знаю, интеллигентней, что ли, а то после прочтения ощущение, будто в говно вступила. Лексика скудная, текст изобилует самыми туалетными клише, короче явно не на интеллигентного человека. Если у нас такие преподаватели гуманитарии, то стыдно за универ.

Да, например вот такое: Внутренние опасности сопротивления Юго-Востока
3 раза заставлял дочитать сию статейку..хотелось бросить , после первого упоминания слова "фашизм", но огромным усилием воли таки дочитал..остался при своем мнении, а именно..какая то часть населения востока боится..но чего она боится- не знает сама и самое смешное, что не может этого объяснить..язык?..смешно..даже обсуждать не хочу..оставить деньги в регионах и самим выбирать своих боссов- так именно это киев ии и дает..назвать все это федерализацией? та ради бога..чем бы дитя не тешилось..клеймя сейчас партию рыгов как предателей, народ не понимает, что в случае реальной федерализации, именно рыги опять будут сидеть и срать им на голову..не понимаю киев в тупорылой упертости, там где это не надо..дайте им федерализацию, пусть опять живут при "януковичах" разговаривают и рыдают на том языке, на котором хотят, я бы и крым признал российским и в нато по такому вступил и у путина последние волосы бы выпали..

кстати то самое сепаратистское кпе - тв тоже дело рук сектантов. Не исключаю что и дальновид мобилизован куда то в краматорск.

а, язык действительно не проблема. Украинизация школ приведёт к тому, что через несколько десятков лет украинцы будут повсеместно пользоваться своим новым родным языком - суржиком.
Цитата:
а у вас в украинских школах на суржике преподают?..какой кошмар..

Вроде бы... возможно... и нечто подобное. Плана то ёк. Во всяком случае если и есть, то очень уж он секретный. А для народа - гасла о децентрализации. И придуманы эти гасла не этой "новой" бандитской владой, и озвучены они именно после начала митингов за федерализаю на Юго-Востоке.
какая разница когда они были озвучены?..озвучены же и изменения в конституции будут по этому поводу..и это не секрет и яц и турчинов уже по 2 раза по цт выступали или еще надо ?..восток глуховатый?

Так объясните этому глупому народа и мне, как его частичке, почему такая карма у нас? Неужели только унитаризм ведёт при помощи "днепропетровско-галицийского" клана к победе над кланом "донецким"?
гыыы..про деценрализацию выше сказал уже))..эка вы всполошились..скажу вашим языком, спасибо народу донбасса за п..са- время уже это прошло, кстати насчет кланов..по моему богомолец и тот же гриценко ни в каой клан же не входят?..или вам конечно видней..

Это потому, что "киев" лучше Вас разбирается в своих экономических интересах.
Да, вот есчо чё, если Вас не устраивает "фашизм", то предлагаю рассмотреть другой термин: "национал-реваншизм".
есть просто слов национализм , без всяких приставок..смиритесь с этим

Останнє редагування:
Не понял, а причём тут школа? Вы чё считаете если в украинских школах будут преподавать на чистейшем суахили, то через н-времени мы начнём общаться на суахилятском?
прочитал ваш пост выше..кто у вас укранизирует школы?..процесс пошел или как? а статистикой, сколько русских школ и сколько украинских в области , владеете?

Не, не глуховатый, а не сплошь дурноватый. По телевизиру много кто и чё ... и чё? Вы читали программу? Или Вы находите, что такие радикальные изменения можно по традиции кулуарно пропихнуть? А может вовсе и не передбачается там ничего радикального? Я "глухой", а если Вы не - поведайте, пожалуйста.
Цитата:
я вас не пойму опять..что значит кулуарно, если были официальные заявления?..ведь процесс децентрализации требует не только не наколенный донбасс, но и все регионы, об этом вы в курсе?

Да мне не важно куда входит Богомолец, Гриценко или допустим Тигипко. Сегодня, коллега, не личное главное, а корпоративные интересы. Такшо, когда будете голосовать за Гриценко, подумайте о том, кто в его "королевской рати"..
я на самом деле не знаю кто в его королевской рати..меня он в первую очередь интересует как през, то есть как главком, а кто будет премьером?..степаныч вроде намекал на пороха..

Я знаю, что есть. А в нашем случае очень важным элементом является у националистов является именно реваншизм. Смиритесь с этим, такова история.
не буду спорить по поводу слова реваншизм..сам, как знающий отлично оба языка, считаю и уверен в этом что как раз украинский то и ущемляется, хотя выступаю за второй государственный русский..хоть фарион и пиздит, что язык= это идентификатор нации, но я знаю кучу русских и русскоговорящих людей которые являются украинцами по духу в разы больше чем многие украиноговорящие..как то так..

в нашем случае очень важным элементом у националистов является именно реваншизм.

Тобто, Крим, луганськ, Донецьк - це реваншизм російського фашизму? Вернути в лоно Російської фашистської імперії певні області України?

реваншизм ваще непонятно на какой уровень сознания расчитан...

Шо тут "нєпанятно"? Розраховано на рівень Луганська, Донецька...

Только это не фашизм. Фашизм это чуток другое.

А чому тоді татар з Криму в Узбекістан виганяють?

Є різновиди фашизму. В даному разі так званий "русскій мір", способ його створення і є фашизмом. Точно таким, як росіяни розуміють це, називаючи україномовного, чи когось з українським прапором, фашистом.

Конечно же нет - это Ваша специфическая реальность, коллега...
А ваша какая "специфическая реальность" ? Моя реальность основана на цифрах. Ни один опрос общественного мнения -не показывает существование "вашей реальности" , скорее на уровне маргиналов , но не более...

Конечно же нет - это Ваша специфическая реальность

Все скзано до мене. Чому повторюватись?

Просто читай:

Уважно слухай і дивись:

individual, кротик, ты на все темы гений. Ану возвращайся в свою федерастическую тему, тебя там заждались.

Я не исключаю, что "Лексика скудная, текст изобилует самыми туалетными клише, короче явно не на интеллигентного человека" признак "журналистской профессиональности". Статьи с таким построением текста расчитаны вовсе не на "интеллигентский рафинад", а на тех граждан, которые не против задуматься и почитать. Возможно это как с научно-популярными статьями. В них ведь тоже язык не совсем научный, а пишут о науке. А может и нет. Важно, что мне было приятно узнать - среди харьковской молодёжи есть вполне здравомыслящие и в тоже время социально активные люди. Значит
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля."
Граждане, которые способны думать, такое не читают. это чересчур низкосортный продукт, и с научно-популярной литературой не имеет ничего общего.
Если кратко классифицировать - этот жанр публицистики называется высер. Мнение автора имеет право быть, но в такой форме его понравиться читать разве что алкашам да гопникам. Это унизительно, что подобные опусы претендуют на отражение мнения харьковчан.

Назад
Зверху Знизу