Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыта угроза масштабного террористического акта.

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
P.S. нужно было еще при союзе на-крест весь дальний восток пробомбить ядрёными, что бы тепепь сидели тихо и мирно. И весь мир бы спокоен был бы, без 11 сентября и "подземелий" Лондона.

Иногда мне кажется (довольно редко), что это было бы единственно правильное решение, но все же это не выход. Ведь свято место пусто не бывает ... Его бы заняли... Например, Америка, со своим стремлением к "миротворчеству"

да нет, просто вносить законы соответствующие времени. консерватизм это конечно очень хорошо, но бывают случаи когда необходимо подстраиваться под действительность. в настоящее же время в лондоне проживают люди (беженцыиз стран азии) активно агитирующие муслимскую молодежь на борьбу с западным миром. а власти не могут их депортировать, более того власти же оплачивают им адвокатов.
Могут, могут ... возможно просто - не хотят ...
А самое интересное, что есть вариант, что управляют этими же арбами сами англичане, вспомни скинхедов ... ;)

Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит...
Что-то я не припомню какого-нибудь араба (иностранца), который бы зная где его корни, любил страну пребывания...
Посмотрите хотябы на харьков: у нас уже появились въетнамцы с гражданством Украины, но если быдет драка между украинцем и въетнамцем, на чью сторону этот украинский въетнамец станет????
Вы правы, но я ведь не говорю про гражданство, я говорю что люди эти в стране родились и росли в ней.

Посмотрите хотябы на харьков: у нас уже появились въетнамцы с гражданством Украины, но если быдет драка между украинцем и въетнамцем, на чью сторону этот украинский въетнамец станет????

немного не правильный пример. у нас вьетнамцы не устраивают собраний на улицах с лозунгами - украинцы свиньи! резать неверных!
хотя с другой стороны украина и не была никогда империей, по этому нам и не знакомы их проблеммы. они расплачиваются за свои колонии.

Могут, могут ... возможно просто - не хотят ...
А самое интересное, что есть вариант, что управляют этими же арбами сами англичане, вспомни скинхедов ... ;)

я говорю о правовой стороне вопроса. соблюдая закон - не могут. а то что на этом наживаются люди это очень возможно, ведь у мисс блер своя адвокатская контора, которая как раз и специализируется на защите прав рефьюджи :-)

я говорю о правовой стороне вопроса. соблюдая закон - не могут. а то что на этом наживаются люди это очень возможно, ведь у мисс блер своя адвокатская контора, которая как раз и специализируется на защите прав рефьюджи :-)

Эх, ну все-же как эффектно, Блэриха зарабатывает себе на старость ... ;)

Останнє редагування:
заработали уже и на старость пра пра пра пра правнукам 8)

Иногда мне кажется (довольно редко), что это было бы единственно правильное решение, но все же это не выход. Ведь свято место пусто не бывает ... Его бы заняли... Например, Америка, со своим стремлением к "миротворчеству"

Эээ... Америка - то совсем другое, пусть занимают как зараженную территорию, так и "место под солнцем". С Америкой проще, они тупее и прямолинейнее, либо в лоб, либо облом. А вот арабы да татары - они подлые и хитрые ;-( Все эти палестины, ираны, ираки, и израиль заодно. что бы не повадно было. А то их щас плодится везде, как кроликов, наглеют не по дням, а по часам... Давить их нужно в зародыше, а мы, славяне, народ добродушный, жалеем их уродов, а они на голову садятся. А в пиндосии и бурждундиях, там законов напридумывали, теперь сами же от них и страдают. Арабы что? Как только прищимят хвост - сразу орут "дискриминация"!!! вот таки живут, собаки :(

P.S. Конечно, это не про всех. Есть некоторая часть, которая знать не хочет ни про что. Но по большому счету...

shrew1977 сказав(ла):
Вы конечно же правы, но ведь если родился в стране, ходил в школу здесь, говорил на этом языке, с людьми общался, ну должно же это хоть что-нибудь откладывать в голове и душе. Родители, они конечно, воспитание и всё такое. Но всё же, неужели нормальное цивилизованное общество совершенно не влияет на мирровозрение? Трудно это понять.
а как общество может на них повлиять?вы думаете они читают теже газеты,смотрят теже передачи,что и настоящие британцы? они живут кланом и все и пох,особенно проблемы белых....они их,коренных британцев за людей не считают...точно как и цыгане,азербайджанцы итд проживающие у нас.мы для них только источник благ(торговля продуктами и наркотой)

если я и вижу уродов, то к сожалению чаще всего это люди одной со мной расы, национальности...
Послушайте себя, что вы пишите? Христианский Успенский монастырь в Крыму пол тысячи лет существовал в километре от СТОЛИЦЫ Крымского ханства, рядом с татарами-мусульманами... а Казань? Ислам - хорошая и миролюбивая религия, как и христианство, просто часто зависит о политики, если находятся ублюдки, пользующие и прикрывающиеся религией - это конечно плохо. Но вспомните террористов-народников в росиии, вспомните инквизицию и крестовые походы в Англии и Европе. По поводу "культурности" европейцев, вспомните кто издевался над "некультурными" иракцами в тюрьмах. Варвары.
По поводу "понаехали и плодятся". Это во первых надо регулировать законами (ЭТО БЕЗУСЛОВНО НУЖНО) , а вот менты первые на взятках от нелегалов наживаются - НАШИ менты, к слову... Во вторых, если бы коренные не воротили нос от "понаехало черных", то им не пришлось бы держаться вместе. В дружественную атмосферу ассимиляция происходит моментально. Посмотрите на ученых в америке - индусы, европейцы, амеры, китайчеги живут дружной семьей в общагах Масачуссетского Технологического и дружат, а вот в рабочих бедных кварталах бедным иностранцам приходится ходить группами чтоб не побили местные "скин-патриоты". Потом эти же местные и отграбают сторицей, но начали то они...

а как общество может на них повлиять?вы думаете они читают теже газеты,смотрят теже передачи,что и настоящие британцы? они живут кланом и все и пох,особенно проблемы белых....они их,коренных британцев за людей не считают...точно как и цыгане,азербайджанцы итд проживающие у нас.мы для них только источник благ(торговля продуктами и наркотой)

Полностью согласен. В какой-то мере я за меры Сталина... Пусть жестоко, зато нефиг. Сами жить не могут, так еще и другим не дают...

me_gun сказав(ла):
немного не правильный пример. у нас вьетнамцы не устраивают собраний на улицах с лозунгами - украинцы свиньи! резать неверных!
хотя с другой стороны украина и не была никогда империей, по этому нам и не знакомы их проблеммы. они расплачиваются за свои колонии.
подожди,дело времени...китайские кварталы,вьетнамские ...самое лучшее ещё впереди

подожди,дело времени...китайские кварталы,вьетнамские ...самое лучшее ещё впереди

ну кварталы кварталами, кстати знаю что в районе основы планировалось строить вьетнамский квартал, правда это года 3 назад было, может поменялось у них что.
но такого как в англии у нас не будет я уверен. во первых у нас никто так фанатично не исполняет закон ( да и не фанатично тоже) 8) во вторых ненависти со стороны вьетнамцев к нам, как к захватчикам, нет. т.е. если и "понаедут" то будут жить мирно. 8)

me_gun сказав(ла):
ну кварталы кварталами, кстати знаю что в районе основы планировалось строить вьетнамский квартал, правда это года 3 назад было, может поменялось у них что.
но такого как в англии у нас не будет я уверен. во первых у нас никто так фанатично не исполняет закон ( да и не фанатично тоже) 8) во вторых ненависти со стороны вьетнамцев к нам, как к захватчикам, нет. т.е. если и "понаедут" то будут жить мирно. 8)
а я не

всё это хорошо,дружба религий и всё-такое...я согласен,что среди мусульман только единицы шахиды и тому подобное.но должен ли я ехать в транспорте с представителями иной религии и раздумывать есть ли на нём пояс шахида или нет?подорвёт он(неважно маршрутка это или самолёт или метро) или пронесёт...нах такое кино мне нужно??? а вы говорите о вреде выражения "понаехали"..не понаехари они -они припёрлись

Не могу я понять, почему люди видят только то, что им удобно? А вы разве не знаете, что миллионы мусульман живут не кланами, а среди нормальных людей, дружат с другими национальностями, газеты и журналы читают те, что все вокруг, и даже статьи туда пишут (не верите? могу вам выслать, почитать, если с английским не проблема). Живут нормально, работают врачами, учителями, адвокатами да кем угодно! У меня ребёнок в школу ходит, так вот дети там всех цветов радуги, родители приходят забирать, общаются друг с другом, друзьями становятся.
Ну в общем согласна я с lavaget, ублюдков хватает везде, в том числе и среди славян. И не переоценивайте свою для них значимость. Вы для них источником благ точно не являетесь.

Приперлись они еще в прошлом веке а сейчас они активно
размножаются :)
Ну если смотреть с этой точки зрения, то давайте вспомним, кто например к кому первый припёрся, чеченцы к русским, или русские к чеченцам? И также точно можно говорить про многи страны.

всё это хорошо,дружба религий и всё-такое...я согласен,что среди мусульман только единицы шахиды и тому подобное.но должен ли я ехать в транспорте с представителями иной религии и раздумывать есть ли на нём пояс шахида или нет?

блин, я не пойму логики? Почему шахиды среди МУСУЛЬМАН? шахиды также среди мужчин, среди людей.. почуму вы не пишите "но должен ли я ехать в транспорте с представителями мужского пола" или "но должен ли я ехать в транспорте с представителями человеческой расы" ?? Собаки не взрываются - катайтесь с ними... Шахиды - это инструмент миллионеров типа БенЛадена, которых взрастили Амеры для достижения своих коммерческих интересов. Не больше не меньше.

всё это хорошо,дружба религий и всё-такое...я согласен,что среди мусульман только единицы шахиды и тому подобное.но должен ли я ехать в транспорте с представителями иной религии и раздумывать есть ли на нём пояс шахида или нет?подорвёт он(неважно маршрутка это или самолёт или метро) или пронесёт...нах такое кино мне нужно??? а вы говорите о вреде выражения "понаехали"..не понаехари они -они припёрлись

8))) не думаю что вьетнамец с пластидом ездит, а единственный пояс который у него может быть - сумка-ремень. я узкопленочных сам не люблю, но это так. все равно они достойны уважения - в чужой стране в чужой культуре с чужим языком добиваются успеха. кстати в чехии вьетнамцев (в процентном соотношении) возможно больше чем у нас ну а про циган я вообще молчу и ничего, никто ничего не взрывает.

Назад
Зверху Знизу