Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Не думаю. Он вполне адекватный замкнутый дипресивно ориентированный индивид который считает что дорос до уровня троллей на ХФ. По сему его посты все взвешенные и он знает что можно писать а что нельзя.

Андрюха, доросшего человека мучает утром похмелье, а не вопрос какую новую ***ню соорудить

Андрюха, доросшего человека мучает утром похмелье, а не вопрос какую новую ***ню соорудить

значит в его характеристику необходимо дописать еще и "неординарный" :D или может быть его похмелье так выходит :)

А может кто-то объяснит что автомобильного и интересного для всех затронуто в топике? Кого интересует мнение нейна тем более о неинтересном вургере

Вургер позер.
Это все театр который он считает троллингом. он не даст ту информацию которую он считает вам не нужно давать ;)

Инфа 100%. Если есть 7 тыщ - то прикатуй, отдадут лайнос.
Или даже за 6900 с поломанным бендексом и без смены тормозухи.
Седня будем кататься на Витаре (я тоже попросил порулить по лесочку :клас: )

А может кто-то объяснит что автомобильного и интересного для всех затронуто в топике? Кого интересует мнение нейна тем более о неинтересном вургере

А ты надеешься, что всех интересуют фотки тебя с голой жопой во фраке?

Кого интересует мнение нейна тем более о неинтересном вургере
Была тут парочка корчеводов тоже удивлялись - кому это интересно? всем *****? а тем временем уже в моей теме 380 каментов, да и в этой полтинник уже есть. А все почему? Потому что население вместо работы на форумах сидит.

Была тут парочка корчеводов тоже удивлялись - кому это интересно? всем *****? а тем временем уже в моей теме 380 каментов, да и в этой полтинник уже есть. А все почему? Потому что население вместо работы на форумах сидит.
А потом еще и удивляются - как это человек, паяльник от куяльника не отличающий, взял да и сменил лайнос на козырный аутлендер\туссон\беху :rolleyes:

Не думаю. Он вполне адекватный замкнутый дипресивно ориентированный индивид который считает что дорос до уровня троллей на ХФ. По сему его посты все взвешенные и он знает что можно писать а что нельзя.

"Дипрессивно ориентированный индивид" в числе всего прочего специалист по SMO, в котором форумный троллинг давно поставлен на научную основу и является всего лишь одним из инструментов работы с населением в целях грамотного окучивания оного.

***** не депрессивный. После 100 грамм - такой отжжигун, что Берколька с его розовым гомофоном и рядом не стоит.
Фотки не просите, пруфов не будет. Коммерческие предложения по сливу фоток пьяного Вургера в косынке, танцующего стриптиз на столе, жду в личку.

***** не депрессивный. После 100 грамм - такой отжжигун, что Берколька с его розовым гомофоном и рядом не стоит.
Фотки не просите, пруфов не будет. Коммерческие предложения по сливу фоток пьяного Вургера в косынке, танцующего стриптиз на столе, жду в личку.

да бухим тут многих можно зафотать весело

от ты б нам его фотки с какого-нить Флеш Денсерс запостил, мы б тогда заценили его в деле :іржач::іржач::іржач:

Выехав с салона и припудрив авто дорожной пылью, пердонув от счастья в не проперженное седло что купил новую машину автоматически деалет из нее не новую машину с проперженным седлом практически сразу. Где логика?

Новое авто - это новое авто. Когда оно ядовито пахнет пластиком, нет коврегов под ногами и салон в пленке - оно твое и новое. За такое и не грех пару тройку тысченок переплатить. А када оно уже поезжено и притрушено - то должен остаться только трезвый прогматизм.

А с нами не пил. Вот гад :D

.... специалист по SMO, в котором форумный троллинг давно поставлен на научную основу и является всего лишь одним из инструментов работы с населением в целях грамотного окучивания оного.
Во-от он,главный секрет Вургера....:D
.... Коммерческие предложения по сливу фоток пьяного Вургера в косынке, танцующего стриптиз на столе, жду в личку.
А щас какая технология задействована - SMO,SEO или SMM ? ;)

А с нами не пил. Вот гад :D
У вас он и пешеходом был :rolleyes:

Во-от он,главный секрет Вургера....:DА щас какая технология задействована - SMO,SEO или SMM ? ;)

Технологич отъема денег у любопытных хворумчан - утром деньги, вечером стулья, ***ди, и Вургер в центре этого великолепия :клас:

А ты надеешься, что всех интересуют фотки тебя с голой жопой во фраке?

Никого мои свадебные фото не интересуют, кроме близких мне людей. Поэтомуц тебе и всыпали 2 балла за то, что ты хранишь их и выкладываешь в ХФ.

А фото голой жопы это твоя фотография - была бы моя получил бы 4 балла :)

Почему это вместо? Я допустим зарабатываю на ХФ - хотя платят мне не из кармана админов:)

Никого мои свадебные фото не интересуют, кроме близких мне людей. Поэтомуц тебе и всыпали 2 балла за то, что ты хранишь их и выкладываешь в ХФ.
Я то их нигде не храню, ссылка была на твою позерскую тему на ХФ :клас:

И вообще сдрысни, Пердуль. Твой троллинг - в прошлом, ты неинтересен публике. Вали в свою мафию, проводить корпоративы за тарелку спагетти :клас:

На Олимп взошла звезда Вургера, в сортир улетела звизда-Берколь :rolleyes:

я думаю смешнее глядеть на твое фото в момент пожирания пиццы с колбасой в буффете. :rolleyes:

кто же будущий счастливчик обладатель Ланоса Вургера?

они просто не осознают какой фурор произведет твоя тема в таком же стиле :клас:

черная зависть детектед :D

Типа Берколь хотел купить нексию, но теща не одобрила авто больше Пиканты для семейного пекинеса?

кто же будущий счастливчик обладатель Ланоса Вургера?

Да есть тут один успешный молодой выпускник автокурсов :пиво:

Назад
Зверху Знизу