Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрутка сайта

• Автор теми Автор теми LEON
  • Дата створення Дата створення
Компания по разработки веб ресурсов
Посилання видалено - беремся за все
Офис находится в харькове, если будет что то не ясно, приходите в гости) адрес на сайте

не ясно одно - ***** ты тут пишешь сцуко?

Агага... в яндексе сапа уже больше чем на 50% точно не рулит :D

С одной стороны "а нафиг нам нужен Яндекс?" все-таки на Украине у гугля аудитории вчетверо больше.

С другой стороны, использую сапу для накрутки пузомерок у сайтов и первые позиции в топе яндекса получаются как бы "побочным эффектом". Так что, думаю, сапа вполне рулит и под Яндекс...

А вот насчет 50%... это вы в какм смысле? Что 50% ссылок на сапе рабочих? До бог с вами! На сапе рабочих ссылок менее 15%. Ну по некоторым фильтрам до 40% рабочих ссылок, но от общей массы менее 15% - гарантирую.

Останнє редагування:
Агага. Хочешь померяться результатами? :D Рулит еще и как. Главное знать что покупать.
Я уверен, что вы не знаете, какие ссылки рабочие, а какие нет, соответственно рулить еще и как не может. В топах достаточно 1-2 мордочек:D. Но результатами можем померяться, только давайте без запросов "крутые тапки в Харькове". Просто не люблю, когда люди говорят "тю, та шо там раскручивать, затарился на сапе и доволен" - это ведь просто ламерство. На самом деле текст обруливает очень много ****оссылок на сапе, а народ продолжает верить в " плотность ключевиков" и кучу других мифов... да там столько нюансов есть, и столько еще нужно раскрыть...
Вообще, советую вам воздержаться от камментов типа "вот и все сео", я могу вам задать несколько вопросов которые на самом деле очень важны для ссылочного ранжирования, и вряд ли от вас получу ответы...

С одной стороны "а нафиг нам нужен Яндекс?" все-таки на Украине у гугля аудитории вчетверо больше.
1. Выдача у яндекса чище гугловской :)
2. доля украинских пользователей у него растет
С другой стороны, использую сапу для накрутки пузомерок у сайтов и первые позиции в топе яндекса получаются как бы "побочным эффектом". Так что, думаю, сапа вполне рулит и под Яндекс...
В конкурентных тематиках такого побочного эффекта вы никогда не получите, даже при побочном эффекте в слабых темах сливаете кучу бабла....

А вот насчет 50%... это вы в какм смысле? Что 50% ссылок на сапе рабочих? До бог с вами! На сапе рабочих ссылок менее 15%. Ну по некоторым фильтрам до 40% рабочих ссылок, но от общей массы менее 15% - гарантирую.
50% - это я предполагаю рабочих из "знаю что беру." Кстати, тоже не говорите о рабочести ссылок, вы ведь это подтвердить не можете :)

Останнє редагування:
2. доля украинских пользователей у него растет
По данным какой статистики? По всем известным мне статистикам (бигмир, ливинтернет, гемиус) его доля падает.
В конкурентных тематиках такого побочного эффекта вы никогда не получите, даже при побочном эффекте в слабых темах сливаете кучу бабла....
Ну, бабло я сливаю на пузомерки.

А что касается получения топа в конкурентных тематиках в Яндексе... Для этого в настоящее время достаточно десятка, а то и менее "правильных" доноров, в совокупнсти со всеми остальными факторами. "Правильные" доноры в очень небольшом числе есть в том числе и на сапе. Другое дело, что вам дешевле, - долго и нудно искать дешевого донора на сапе или найти его другим способом и сделать вебмастеру "предложение от которого он не сможет отказаться". Хотя тенденция отмечена верно. Надежные качественные доноры из сапы уходят.

P.S. А как вы объясните, что bdbd и Ашманов скупают до 10% общего оборота сапы каждый? Они что, не знают, что от сапы толку нет?

P.S. К вопросу доли Яндекса. Бигмир поменял партнера по поиску. А это потеря еще 2% аудитории Яндексом.

P.S. А как вы объясните, что bdbd и Ашманов скупают до 10% общего оборота сапы каждый? Они что, не знают, что от сапы толку нет?
1. АиП не покупают ссылки это раз :), они вообще продвижением не занимаются, а предоставляют услуги консалтинга.
2. Бдбд если присмотреться скупает не все ссылки :), а там, где явно мусор - пыль в глаза клиенту, вы ж знаете какие у них цены на продвижение.

Но результатами можем померяться, только давайте без запросов "крутые тапки в Харькове". Просто не люблю, когда люди говорят "тю, та шо там раскручивать, затарился на сапе и доволен" - это ведь просто ламерство. На самом деле текст обруливает очень много ****оссылок на сапе, а народ продолжает верить в " плотность ключевиков" и кучу других мифов... да там столько нюансов есть, и столько еще нужно раскрыть...
Вообще, советую вам воздержаться от камментов типа "вот и все сео", я могу вам задать несколько вопросов которые на самом деле очень важны для ссылочного ранжирования, и вряд ли от вас получу ответы...

ТОП по запросам, по которым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
>3000000, >100000, >2500000. достаточно будет? :D по каким именно тут писать не буду, если интересно стучи в аську. все через сапу онли. само собой недельный бюджет с тремя нулями, но это уже не важно.
и знаешь, пока ты обсасываешь несколько вопросов ссылочного ранжирования, я зарабатываю бабло :D

ТОП по запросам, по которым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
>3000000, >100000, >2500000. достаточно будет? :D по каким именно тут писать не буду, если интересно стучи в аську. все через сапу онли. само собой недельный бюджет с тремя нулями, но это уже не важно.
и знаешь, пока ты обсасываешь несколько вопросов ссылочного ранжирования, я зарабатываю бабло :D
Ой знаю я таких как ты "баблокосителей", твои циферки по вордстату никому не нужны (это ты клиентам будешь впаривать о конкуренции по циферкам :)), ты мне топ по мебели покажи или по кондерам, вот тогда дааааа... :D. У меня есть тоже запросы и по 250к и по более и что? И на сапе на них с одним ноликом месячные бюджеты, а про недельные бюджеты с тремя 000 - это вообще ***** :)))
А запросы можешь и сюда скидывать, чего стесняться? Страна должна знать своих героев :)

Останнє редагування:
Про миллионные по вордстату запросы - бред. Если запрос "купить" по вордстату 2500000 и вы выведите в топ именно по этому запросу сайт, то какой у вас будет траф? Правильно - нулевой.

Говорите не сколько запросов в вордстате, а сколько посетителей с поиска.

обсасывать вопросы ранживания - основное, чем должен заниматься любой оптимизатор :), иначе бабла не будет.

Про миллионные по вордстату запросы - бред. Если запрос "купить" по вордстату 2500000 и вы выведите в топ именно по этому запросу сайт, то какой у вас будет траф? Правильно - нулевой.

Говорите не сколько запросов в вордстате, а сколько посетителей с поиска.

20-25k с яндекса\день по миллионному запросу. достаточно? :D
это все к тому, что сапа не рулит для оптимизаторов.

2Roman: я не занимаюсь сео для кого-либо ;)

и можешь не смеяться насчет недельного бюджет с тремя нулями. у меня выходит доходность по сравнению с закинутым в сапу практически в два раза. ;) смысл мне ****ать себе мосх с твоей мега сео-оптимизацией? ;) тематику в паблике не спалю.

2Roman: я не занимаюсь сео для кого-либо ;)

и можешь не смеяться насчет недельного бюджет с тремя нулями. у меня выходит доходность по сравнению с закинутым в сапу практически в два раза. ;) смысл мне ****ать себе мосх с твоей мега сео-оптимизацией? ;) тематику в паблике не спалю.
Смысла может ****ать моск и нет, но говорить, что вся оптимизация - скупить ссылок на сапе и все - по меньшей мере не правильно :). Если это прокатило в твоем конкретном случае, не значит, что катит в остальных, только не говори, что знаешь какие ссылки учитываются, а какие нет ;).
бюджет допустим 1000$/неделя, окупаемость в 2 раза. 4000$/мес???? Не верю!!!!!

Зы. на запросы с такой трафогенерацией с удовольствием гяну в личке.

бюджет допустим 1000$/неделя, окупаемость в 2 раза. 4000$/мес???? Не верю!!!!!

Зы. на запросы с такой трафогенерацией с удовольствием гяну в личке.
Ну ладно, это уже придирки. По условию задачи он должен с 25*30 = 750к хостов получить 8к денег. Это вполне реально и не в особо коммерческой тематике. И запросы с генерацией 25к хостов в день из Яндекса безусловно существуют.

P.S. Я собственно на сапе зарабатываю на порядок больше чем трачу. Поэтому я весьма рад, что существуют такие как nickusik

Добрый день или вечер...интересную тему обсуждаете...Получается что все seo сводится к тому кто больше и каких ссылок купит на sape...Но ведь все равно когда-нибудь google эти ссылки прикроет...и тогда что получается сайт резко обвалится в выдаче?

ыыыыы, ну что вы увязались за сапу?
млин, не бывает универсальных рецептов. В любой ситуации, как например в SEO есть темы "паленные" а есть темы, на которые только намеки. Вот и собирайте эти намёкии делайте выводы и продвигаейте.
Вспомните Высоцкого, найдите его песню "чужая колея" и послушайте :)

ыыыыы, ну что вы увязались за сапу?
млин, не бывает универсальных рецептов. В любой ситуации, как например в SEO есть темы "паленные" а есть темы, на которые только намеки. Вот и собирайте эти намёкии делайте выводы и продвигаейте.
Вспомните Высоцкого, найдите его песню "чужая колея" и послушайте :)

Добрый день или вечер...интересную тему обсуждаете...Получается что все seo сводится к тому кто больше и каких ссылок купит на sape...
Нет, не сводится. SEO имеет большой набор других способов. Сапа лишь один из инструментов, и работает он как надо лишь в опытных руках :)

Но ведь все равно когда-нибудь google эти ссылки прикроет...и тогда что получается сайт резко обвалится в выдаче?
Не получается.

Не понятен алгоритм на основании которого гугль мог бы прикрыть эти ссылки :) Ну кроме прямого импорта списка доноров из сапы :) А кроме сапы существует значительное число других линкбирж и других источников получения входящих ссылок.

Интереса другая тема: Сводится ли продвижение сайта лишь к соревнованию бюджетов? В гугле - да. В Яндексе - не совсем. Бюджет имеет значение, но одного лишь бюджета недостаточно. Но в общем-то и не может быть иначе. Для продвижения нужны ссылки и ноу-хау. И то и другое стоит денег. А топ ограничен. Поэтому места в топе распределяются на основании своеобразного аукциона - кто готов больше платить специалистам и у кого большие бюджеты на ссылки.

Назад
Зверху Знизу