Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Запишите Ваш сайт на компакт-диск.
2. Проденьте веревочку в дырочку компакт-диска.
3. Возьмитесь за веревку.
4. Что есть силы, начинайте крутить диском на веревочке над головой.
Теперь ваш сайт раскручен, причем за более короткие сроки!
Возникает впечатление, что автор - идиот.Раскрутка сайта
Кто возьмётся? Кто занимается? Как долго проходит данная процедура и т.д.
Да кто угодно. От пионеров у которых начались каникулы в школе, до весьма серьезных котор которые среди методов раскрутки применяют бейсбольные биты в темном переулке (не шутка).Кто занимается?
Могу обеспечить, что ваш сайт окажется на первой строке на странице поиска Яндекса и гугла за 30-40 минут. Только надо ли это вам и сможете ли вы адекватно воспользоваться этим результатом с учетом его стоимости?Как долго проходит данная процедура
+1Раскрутка сайта:
Без обид, но читая такие слова:
Возникает впечатление, что автор - идиот.
Если вы услышали слово "раскрутка", значение которого не понимаете, попытайтесь объяснить чего хотите своими словами.
О, да, сейчас пионеры начнут свою жатвуДа кто угодно. От пионеров у которых начались каникулы в школе, до весьма серьезных котор которые среди методов раскрутки применяют бейсбольные биты в темном переулке (не шутка).
30-40 минут? как?Могу обеспечить, что ваш сайт окажется на первой строке на странице поиска Яндекса и гугла за 30-40 минут. Только надо ли это вам и сможете ли вы адекватно воспользоваться этим результатом с учетом его стоимости?
30-40 минут? как?
+1
О, да, сейчас пионеры начнут свою жатву![]()
30-40 минут? как?
Прямая линия с Гуглем, один звонок и всё решено![]()
А-а-а-а-аа, блин, точно, лол, надо выспаться, тогда мозги будут лучше соображатьСпецразмещение.
Кстати предприимчивые люди продают в в интернете "инструкцию", "как вывести сайт на первую строку поисковика за 30-40 минут", кажется за 8-40$. И саппорт WM их не банит (!) потому что не врут![]()
![]()
![]()
Что попросили - то и выложил. У меня тоже возникают впечатления но в люди я их не выкладываю...Раскрутка сайта:
Возникает впечатление, что автор - идиот.
Не понялъ. Это выражение согласия или иронии? При определенных условиях сайты определенные сайты выходят и быстрее.Rimlyanin сказав(ла):А-а-а-а-аа, блин, точно, лол, надо выспаться, тогда мозги будут лучше соображать
Не понялъ. Это выражение согласия или иронии? При определенных условиях сайты определенные сайты выходят и быстрее.
то я на 30-40 минут протормозил, что можно прикупить просто платную рекламуНе понялъ. Это выражение согласия или иронии? При определенных условиях сайты определенные сайты выходят и быстрее.
Спецразмещение.
Кстати предприимчивые люди продают в в интернете "инструкцию", "как вывести сайт на первую строку поисковика за 30-40 минут", кажется за 8-40$. И саппорт WM их не банит (!) потому что не врут![]()
![]()
![]()
а можно ссылку... так просто поржать.
а вообще LOL
+1Сцылку не найду, это был спам, который я стер и было упоминание об этом в какой-то теме на серче, про претензии к аттестам WM, тема длинная и страниц много![]()
????хуй пизда