Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раскрутка сайта вручную:)Нужна помощь.

Статус: Offline
Повідом.: 3054
раскрутка сайта вручную:)Нужна помощь.

Народ,кто шарит в продвижении сайта?Хостинг,тэги,регистрация,только без спама.Если есть инфо - поделитесь.Платить за ето неохота.:)

wild сказав(ла):
Народ,кто шарит в продвижении сайта?Хостинг,тэги,регистрация,только без спама.Если есть инфо - поделитесь.Платить за ето неохота.:)

Что именно тебя интересует?

Инфа неплохая здесь:
Посилання видалено

Есть форумы:

Посилання видалено
Посилання видалено

А что тут особо трудного? Выбери нормальный неглючный хостинг, БЕЗ баннеров, залей сайт. Потом кидай посты на особо посещаемые, и сто особо важно ТЕММАТИЧЕСКИЕ форумы. Я за неделю пасивной раскрутки своего ещё не готового сайта имею около 70 человек в день, которые делают около 600 просмотров в сутки. Так что старайся, и удачи тебе.

а вообще дело это хлопотное, готовся практически не спать недельку...

а зачем раскручивать "ещё не готовый сайт" ?

Посилання видалено качай прогу и крути

Господа!Полученной информации,я думаю,вполне достаточно.Хочу выразить признательность всем кто откликнулся.:) P.S.Сайт готов и действует,но были проблемы с раскруткой.

wild сказав(ла):
Господа!Полученной информации,я думаю,вполне достаточно.Хочу выразить признательность всем кто откликнулся.:) P.S.Сайт готов и действует,но были проблемы с раскруткой.
а можна взглянуть

и мне интерестно посмотреть на сайт....

Rimlyanin сказав(ла):
и мне интерестно посмотреть на сайт....
Мне не жалко,но у меня постов мало,посему URL бросить пока не могу.А вообще сайт касается торгового оборудования ,так что если интересно могу адрес сбросить по "Аське" или по электронке.;)

Мне не жалко,но у меня постов мало,посему URL бросить пока не могу.А вообще сайт касается торгового оборудования ,так что если интересно могу адрес сбросить по "Аське" или по электронке.;)

Люблю антиквариат! :D

Назад
Зверху Знизу