Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расклейка объявлений

• Автор теми Автор теми hotlim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Расклейка объявлений

Доброе время суток, подскажите кто владеет информацией, что могут предъявить за расклейку объявлений по городу, на остановках и столбах. есть ли за это ответственность??? штраф сколько?? мне звонил начальник какого то жека пугал штрафом в 1700 грн, я до этого слышал за 51 грн...

Перший порушник - підприємець, рекламні листівки якого (всього близько 300 штук) були розклеєні в недозволених місцях, - вже покараний. На нього складено адміністративний протокол, який буде розглянуто на найближчому засіданні адмінкомісії. Як зазначив Віктор Кітанін, штраф за дане порушення для юридичної особи може скласти від 1550 до 1700 гривень. Крім того, бізнесмен зобов'язаний буде зняти всі свої оголошення в протягом двох днів.

«У нас є спеціальні місця для розміщення оголошень, є багато рекламних агентств. Слід звертатися до них, - зауважив директор Департаменту. - В іншому випадку ми знайдемо можливість залучити всіх порушників до адміністративної відповідальності».

Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а если рассматреть такой вариант, что это конкуренты наклеяли от твоего имени, как тогда, походу за руку надо ловить самих расклейщиков от агенств либо часников, а там уже разбираться.... кстати такой вопрос к сёлам это не относиться???

за расклейку на столбах и т.д. штраф 1.500 грн для физ.лиц и 1.700 грн для юр.лиц

с заказчика :) только он в порядке регресса с расклейщика сдернет денешку :)

а в каком кодексе это прописано???? административном, так на сколько я знаю там прописано 51 грн, а поправку в этот кодекс может вносить только верховная Рада, а она пока молчит, в Донецке вообще окола 40000 тышь и что?????

я считаю правильно, когда за руку ловят, причём должны при этом присутствовать как минимум пэпсы и понятые...

а в каком кодексе это прописано???? административном, так на сколько я знаю там прописано 51 грн, а поправку в этот кодекс может вносить только верховная Рада, а она пока молчит, в Донецке вообще окола 40000 тышь и что?????

я считаю правильно, когда за руку ловят, причём должны при этом присутствовать как минимум пэпсы и понятые...

а я считаю правильным, когда дворник расклейщика метлой перетянет. Ты их срывать пробовал хоть раз?

у нас вчера приводили двор в порядок жэк...поливали красили сажали...ну и объявления на подъездах посдирали, стены помыли - вобщем навели лоск, да и людям приятно...в кои то веки - красота....сени выходю ******** - какаято ссукаа уже наляпала свою покупку квартиры...а следом идет еще один...мля, пришлось шугануть...ну все уже позасирали!!!!

Вся проблема не в том, что клеят обьявления, а в том, что их некуда клеять!!! А клеять обьявления впринцыпе нужно, т.к. это информация, которая доносится до потребителя в наиболее удобный для него (потребителя) способ. Просто нужно доски специальные повесить на каждом подьезде, вот и все.

Вся проблема не в том, что клеят обьявления, а в том, что их некуда клеять!!! А клеять обьявления впринцыпе нужно, т.к. это информация, которая доносится до потребителя в наиболее удобный для него (потребителя) способ. Просто нужно доски специальные повесить на каждом подьезде, вот и все.

та какая нахер информация?! куплю-продам? и таких объяв мильен на одном месте!!!! некуда? у меня вокруг дома специально стендов типа "доска объявлений" понатыкали, на подъездах тоже доски пона делали для объяв...так какого хера клеить именно на стену, над дверью подъезда илиина чистой стене?!!!! все стены засрали "информацией" которая нахер никому не нужна!

ругаться не надо!!!
а то, что клеят на стены при наличаи досок, это другое дело, вот именно за это и надо штрафовать.

ну вот я может чего не понимаю своим скудным умишком...какой прок от объяв куплю-продам квартиру? вот люди сутками не спят все думают как бы свою продать и купить новую....видать деньги карман оттягивают? и таких объяв сотни на кв см....толку от них? кому надо - купил газету и прозвонил, а еще лучше - друзей знакомых нашол кто этим занимаиццо...

А что, кроме "куплю-продам квартиру" других обьявлений на Вашем подьезде нет?

триолан:) других нет, практически? А, вот с праздником поздравили.....

не знаю - не знаю у нас на подьезде куча обьявлений разного характера, от окон до ветклиник.

И, кстати, всех с праздником!!!

ну и что там полезного? как часто Вы выходите например посмотреть телефон ветврача?....:)

а я считаю правильным, когда дворник расклейщика метлой перетянет. Ты их срывать пробовал хоть раз?

я недавно срывал... реклама курительных смесей... таких перетягивать надо тока ломом...

Еще раз всех с праздником!!!:пиво:

это типа Вы так нас культурно послали?! :):):)

Назад
Зверху Знизу