Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход заряда батареи

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Расход заряда батареи

Постоянно на одном и том же месте падает процентов на 15 заряд аккумулятора. Смартфон в это время не используется.
Телу 1.5 года, "глюк" появился примерно пару недель назад, раньше кривая была плавная.
Это батарея уже выходить из строя начала ? Как-то фикситься? Получается я теряю часов 5 работы из-за этого скачка....

Вкладення

• IMG_6052.webp
    IMG_6052.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 89
Это батарея уже выходить из строя начала ?
Скорее всего. У меня тоже спустя полтора года на смартфоне был подобный глюк: Заряд показан ещё 40%, но если запустить что-то мощное, типа игры, смартфон сразу же вырубается, и при включении уже показывает 20%. После замены аккумулятора заряд расходуется равномерно.

З.Ы. 3 дня от батареи... Это круто у тебя. У меня больше 10 часов не бывает.

Скорее всего. У меня тоже спустя полтора года на смартфоне был подобный глюк: Заряд показан ещё 40%, но если запустить что-то мощное, типа игры, смартфон сразу же вырубается, и при включении уже показывает 20%. После замены аккумулятора заряд расходуется равномерно.

З.Ы. 3 дня от батареи... Это круто у тебя. У меня больше 10 часов не бывает.
может он три дня в выключенном состоянии держит батарею:D:

Постоянно на одном и том же месте падает процентов на 15 заряд аккумулятора. Смартфон в это время не используется.
Телу 1.5 года, "глюк" появился примерно пару недель назад, раньше кривая была плавная.
Это батарея уже выходить из строя начала ? Как-то фикситься? Получается я теряю часов 5 работы из-за этого скачка....

Емкость уже не та. Не выдерживает нагрузку.

Есть проги для калибровки батареи. Еще можно удалить лог файл заряда батареи и сделать хотя бы 2 цикла полной разрядки и зарядки.

Хоть 3. Такое поведение аккума после 1,5 года пользования - вполне нормальное явление. Калибровкой только глаза себе замылить можно.

Назад
Зверху Знизу