Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
два ведра до Мерефы
два ведра до Мерефы

Ведра от аэропорта хватит.

а это что за велосипед то такой![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОМОГЛИ ПОДСКАЗАЛИ. НАДЕЮСЬ И ВАМ ТАК ЖЕ ПОМОГУТ
САМЫЙ УМНЫЙ?

на 100 км при средней скорости 60 км в час и при рекомендуемой допустимой полезной нагрузки на заднюю ось ... 
...)у меня на 350 газели 22 литра на сотню, без тента, только с задней перекладиной

То барьер для матраса... 

катаюсь как пенсионер коксу не даю но расход по трассе 16 литров при скорости 90 км гружу не больше тонныНу чего вы так нервничайте???
Это форум... Тут люди приходят набраться хорошего настроения...
Улыбнитесь и не принимайте все так близко к сердцу...
p.s. Тут все зависит от нескольких параметров... Если вы откройте паспорт то вам там напишут что 10,5 литровна 100 км при средней скорости 60 км в час и при рекомендуемой допустимой полезной нагрузки на заднюю ось ...
В реальности зависит от манеры езды, загрузки автомобиля (если усиленные рессоры + рамная часть наварена, задний редуктор усиленный,... и загрузка 3 - 3,5 тонны - то будет жрать как самолет...)
То барьер для матраса...
![]()
Литров чего??? Бенз или газ???катаюсь как пенсионер коксу не даю но расход по трассе 16 литров при скорости 90 км гружу не больше тонны
на бензине но у меня инжекторЛитров чего??? Бенз или газ???
...х.з. Может почистить надо-? У меня на 406м карбюраторе при загрузке до 1,5 тонн в 17 (ну то на своем ходу конешно) до 20 ...ну могет чучуть немного больше... газа влазил...
на бензине но у меня инжектор

подскажите какой расход топлива по городу газель 3302 инжектор, высокий тент
ОСТРЯК? Я СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ РАСХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ
НУ ЕСЛИ НЕ ДУРАК СКАЖИ КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ РАСХОД

ОСТРЯК? Я СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ РАСХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ
НУ ЕСЛИ НЕ ДУРАК СКАЖИ КАКОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ РАСХОД
катаюсь как пенсионер коксу не даю но расход по трассе 16 литров при скорости 90 км гружу не больше тонны
на бензине но у меня инжектор
женщина водит газель?