Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паджеро вагон 20-24 литра газа (такой же 3-х литровый бенз)
Паджеро Вагон 3.8 у мну 20-24газа на 100км.Паджеро вагон 20-24 литра газа (такой же 3-х литровый бенз)
Летом, без прогревов, по проспектам без пробок, тошня не более 60-70 без резких ускорений и с минимумом светофоров на заднем приводе - реально.Продавец говорит 16л газа по городу на паджеро спорт 3л. Я так понимаю это не реально?
Обращаюсь к владельцам паджериков 3л. Задумываюсь о покупке такого аппарата, но пугает расход. Подскажите пож. у кого какой расход и на какой коробке: механика или автомат.
Задняя дверь на ухабах немного постукивает. А вообще не скрипучий.Салон сильно скрипучий?
Рассматривал к покупке, но отзывы о качестве салона не вдохновили.
4 -е. Альфатроник с форсунками Хана. Купил уже с газом (форсунки были родные Альфатроник). Отъездил 50 000км и поменял форсунки (сдохли и пошёл разбаланс). С тех пор отъездил ещё 20 000км.Какое у вас поколение?
Крайне *****ьный вопрос...Если есть деньги на такое авто,почему пугает расход?
Такой же прадик до 20.
НЕ знаю насколько правда, но этот мотор мне не советовали на СТО где обслуживаюсь, говорят, проблемный.А что скажите за дизель 3,2?
4,0 восьмерка![]()
С такими ценами на газ надо брать дизель и не ****ь моск
Задняя дверь на ухабах немного постукивает. А вообще не скрипучий.
Не Мерс, конечно. Слабовата шумка после Ауди. А в целом устраивает на 100% ибо БЕСПРОБЛЕМНЫЙ абсолютно.
Сейчас далеко не у всех это получаетсязарабатывать надо больше и не ****ь моск экономией
Салон сильно скрипучий?
Рассматривал к покупке, но отзывы о качестве салона не вдохновили.
Сейчас далеко не у всех это получается![]()
Ещё вопрос: Кто, что может посоветовать/предложить из внедорожников/паркетников до 9000у.й
Да, только они имеют тенденцию к постоянному увеличениюсложности в нашей стране всегда и везде были и будут