Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход топлива на Днепре

• Автор теми Автор теми Tr.Trofi
  • Дата створення Дата створення
что тебя в этом смущает или ты так просто веселишь народ и запитая перед и не ставится,постарайся это запомнить

Школота, давай дневник - два...

Запятая ставится между предложениями, объединяемыми в одно сложное предложение посредством союзов и, да (в значении «и»), да и, или, либо, а также союзов а и да (в значении «но»), например:

Море глухо роптало, и волны бились о берег бешено и гневно.

М. Горький

Вы я вижу тоже как затычка в любой дырке.Умное напиши что нибудь

Согласно двойственной корпускулярно-волновой природе частиц вещества для описания свойств микрочастиц используются либо волновые, либо корпускулярные представления. Приписать им все свойства частиц и все свойства волн нельзя.
Возникает необходимость введения некоторых ограничений в применении к объектам микромира понятий классической механики.
В классической механике всякая частица движется по определённой траектории, так что в любой момент времени точно фиксированы её координаты и импульс.
Микрочастицы из-за наличия у них волновых свойств существенно отличаются от классических частиц. Одно из основных различий заключается в том, что нельзя говорить о движении микрочастицы по определённой траектории и об одновременных точных значениях её координат и импульса. Это следует из корпускулярно-волнового дуализма. Так, понятие «длина волны в данной точке»
лишено физического смысла, а поскольку импульс выражается через длину волны, то микрочастица с определённым импульсом имеет полностью неопределённую координату. И наоборот, если микрочастица находится в состоянии с точным значением координаты, то её импульс является полностью неопределённым.

Объект микромира невозможно одновременно с любой наперёд заданной точностью характеризовать и координатой, и импульсом. Согласно соотношению неопределённости Гейзенберга микрочастица (микрообъект) не может иметьодновременно координату х и определённый импульс p, причём неопределённость этих величин удовлетворяет условию
Dp ³ h/Dx
(h – постоянная Планка), т. е. произведение неопределённостей координаты и импульса не может быть меньше постоянной Планка.
:rolleyes:

Останнє редагування:
Школота, давай дневник - два...

Запятая ставится между предложениями, объединяемыми в одно сложное предложение посредством союзов и, да (в значении «и»), да и, или, либо, а также союзов а и да (в значении «но»), например:

Море глухо роптало, и волны бились о берег бешено и гневно.

М. Горький

Ты хоть понял что скопировал...школота:D

Как умно)про статику можешь что то найти раз затронул механику

что тебя в этом смущает или ты так просто веселишь народ и запитая перед и не ставится,постарайся это запомнить

Вы я вижу тоже как затычка в любой дырке.Умное напиши что нибудь

научись пользоваться пробелом, я тебе на ты не разрешал обращаться, запятые можно ставить там, где аФФтор решил выделить паузой, что-нибудь пишется через дефис, после ВЫ - запятая, после я вижу - запятая, первое предложение построено неправильно, и вообще, ваша речь, сударь - унылое ****о. учите мат часть :іржач:

научись пользоваться пробелом, я тебе на ты не разрешал обращаться, запятые можно ставить там, где аФФтор решил выделить паузой, что-нибудь пишется через дефис, после ВЫ - запятая, после я вижу - запятая, первое предложение построено неправильно, и вообще, ваша речь, сударь - унылое ****о. учите мат часть :іржач:

:рл:

шо правда в глаза колет и йазык в **** сразу ? :іржач:, еще раз - расход очень зависит от стиля езды, можно ехать экономно, аккуратно работая дросселем, и быстро, а можно дергать ручку стартовать на заднем и катацца на все деньги со скоростью 60кмч. ну и вес у всех разный. у рени стопудняк расход больше чем не у рени :іржач:

шо правда в глаза колет и йазык в **** сразу ? :іржач:, еще раз - расход очень зависит от стиля езды, можно ехать экономно, аккуратно работая дросселем, и быстро, а можно дергать ручку стартовать на заднем и катацца на все деньги со скоростью 60кмч. ну и вес у всех разный. у рени стопудняк расход больше чем не у рени :іржач:

По первому предложению слов нет.На следующие отвечу,что да,стиль и вес влияют,но не один здравомыслящий человек не сочтет за средний цикл передвижения катание на заднем колесе.Скажи,почему все остальные поняли о чем речь и дали свои показания в разных режимах,а ты начал умничать?

скажи почему йа магу умничать а астальные нед? :іржач:

наверное потому что самодовольный задрот,или как?скажи лучше сам,кто ты

он должен быть самодовольным.

Вот формула)
К-количество сообщений
t1-сегодняшняя дата
t2-дата регистрации
Если количество сообщений написанных в день превышает 3,эврика это он.Но не нужно забывать обращать внимание на содержание текста и манеру обращения

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.2 КБ · Перегляди: 62
Tr.Trofi,ну спасибо! Ты мне прямь глаза открыл на самого себя.:іржач:

Но не нужно забывать обращать внимание на содержание текста и манеру обращения
А как это вписть в твою фомулу? Может со мной еще не все потеряно?

я так понимаю вы делаете все для того чтобы эта пятница не прошла зря на смотровой?

что-то вроде нех нарушать традиции )))

я так понимаю вы делаете все для того чтобы эта пятница не прошла зря на смотровой?
Да не. Верховная рада не ухвалила этот закон!:іржач: Ты ж видиш шо мне открыли глаза,и я теперь знаю кто я есть по дате регистрации,количеству сообщений. Вот тольуо осталось понять---зачтетса и куда мне содержание постов? толи в плюсик,толи в минусик:іржач:

Назад
Зверху Знизу