Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
Жека..шото ты долго создавал клон. Тебе я уже всё сказал.И когда ты уже, выгнанец из школы, запомнишь шо тапки в прошлом, а сетевое оборудование пользуется хорошим спросом!?
Видимо прийдётся тебя в игнор кинуть...так шо?везёшь меня сегодня домой за 200грн?

Судя по всему подбираешь ты что то типо Москвича 412,да гривен так за 600-700.
Я видел твои посты в балке.
Не думаю что тапки имеют такой спрос,что хватит даже на Славуту.
А вообще ты настолько тупой,что я бы не советовал тебе вообще садится за руль,ибо ты и сам убьешся и людей покалечишь.
Для таких как ты изобрели троллейбус,юзай,балдей,авто в этой жизни тебе вряд ли светит.
"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Где-то я это уже слышал... :D

Смени заправку, съездий к карбюраторщику, поменяй свечи (это тоже, кстати, расходный материал), переключай почаще передачи, проверь не ездишь ли на ручнике, поменьше используй обогрев, прогревай машину до момента пока не начнёт подниматься температура - вот и всё.

13 литров на славуте по городу, даже в такую погоду - это больше, чем дохрена. Надо будет карбюратор в первую очередь проверить и свечи давно менялись? Должен быть до десяти даже с учетом недолива на наших заправках. 13 литров сжечь можно только, если ездить на 1-2 передаче с тапкой в пол на славуте 1.2 (ИМХО)

Ехал только что на 21099 в такси. Водила навернео из тех, кто "2 года езжу, только бензин заливаю". Вся требезжит, скрипит, тарахтит, двиг кряхтит. Что я хотел сказать? А, места тоже мало, сазди худенькие я и жена еле влезли, колени пришлось в стороны разоводить ( у себя в десятке сажусь нормально за сосбой). Так что места в 2109 как в Славуте, и не слушайте , кто кричит, что места в жигулях больше. может, конечно и больше, но не на столько, чтоб комфортно сидеть сзади.

Назад
Зверху Знизу