Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход к-750

была и у меня такая проблема с расходом топлива, выличил частично поменяв в коробке 4-ю передачу на 1.09 и мост 9-ку, эл зажига и потбор карбов для меня непринесли результатов, сечас катаюсь с зажиганием в стоке и карбы к65т, совсем этим расход 6.5литров на 100км пробега

в мануале написано ,что максимальная скорость 105км/ч.У советских инженеров зарплата была меньше чем у доярки ,что они хорошего могли создать?И вот то ,что создавали приходилось дорабатывать.По сути тяжик одиночка (эгоист) едет практически без нагрузки,вопрос какая максимальная скорость у него,и какой расход?

макималка у стандарта касика без коляски 80 норм 105 на разрыв
на 9том мосту 90 -130
на 10 ом мосту 100 - 140
ну или камбинации 4 я потянутая и 9ка, все на любителя , но главное то что касик не любит чтоб его крутили , это не спорт байк!:yahoo:

10ка и потянутая 4я - вот это прелести жизни :-)

а подвеска рассчитана на какую скорость максимальную?

дружище, все на них так ездят. А теперь попытайся вспомнить сколько человек убились на днепрокасонах скажем за полседние 5-7 лет? Я вот только одного знаю, и то ситуация мутноватая.

а подвеска рассчитана на какую скорость максимальную?

подвеска полное гавно расчитаная на колясочник , безопасная скорость 80 максимум, только на одиночках чуток лучше но все же ГАВНО!

дружище, все на них так ездят. А теперь попытайся вспомнить сколько человек убились на днепрокасонах скажем за полседние 5-7 лет? Я вот только одного знаю, и то ситуация мутноватая.

Если убрать город, где есть на чём биться и где эти корчи практически не ездят и оставить область, где только на этом и ездят, то даже если все спорты, которые есть сейчас в наличии в городе убъются разом, они вряд ли выполнят годовую норму трупов для днепрокорчей области. А если пересчитать трупы на километры пробегов...ну собственно ни кто не будет сомневаться что касик - эта калесница смерти :іржач: Кстати прошу зометить что в области проживает суммарно меньше народу чем в городе, хотя количество мататехники примерно одинаковое. Пра плахие дароги лучше вообще не заикаться - это единственный аргумент, которым тычут корчеводы во владельцев нормальной техники, но он как раз то и не влияет на отказы тормозов и втыкания во всевозможные препятствия, находящиеся совершенно за пределами дорог, а это типичнейшая схеме ДТП с совком. Собственно не работает то, что проверяли при совдепии на ТО - нет тормозов, клинит вилка и рулевая колонка. Короче - предайте Всем, что если они думают что вышеозначенная техника хоть сколько то безопасна, так таки нет, так же как и не техника собсно :іржач:

Ух нафантазировал :-)

С расходом более менее разобрался,получается 7,5 на сотню.Такой вот еще вопрос подтекал сальник на первичном валу в коробке,поменял стало лить как из ведра,кто нибуть знает там должна масло отталкивающая шайба стоять или просто сальник и все?

7,5???? ггг,............

А как в машине 1 карб на 4 целиндра. Да еще и расстояние разное от карба к 1 и ко 2 целиндру. И нечё работает. Целиндр сам всасёт сколько надо.

Мост 10,карбы к-68(регулярно подстраиваю у хорошего специалиста),стандартное зажигание и коробка передач,(можно 9 мост и потянутую 4,в принципе тоже),спокойный стиль езды,расход 6-6.5 по городу. По трассе 5. Кто не верит-идите на ...!!!

Ставил себе микуни, вакумники, расход по городу при разумном использовании гашетки газа 3,5 -4 литра
но если крутить на сфетафорах то раход заметно выростает

Назад
Зверху Знизу