только это не антрацит а козий навоз, семечка по 1500 тоннаВ 300 метрах от мну в строймаге продаётся мешками, именно - антрацит; на каждом столбе объявы на машинную доставку.
дубовые дрова больше тепла дают
смущает ее совсем не это )))
а что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только это не антрацит а козий навоз, семечка по 1500 тоннаВ 300 метрах от мну в строймаге продаётся мешками, именно - антрацит; на каждом столбе объявы на машинную доставку.
смущает ее совсем не это )))

Вы были в этом магазине? Сомневаюсь...только это не антрацит а козий навоз, семечка по 1500 тонна
дубовые дрова больше тепла дают
Вы были в этом магазине? Сомневаюсь...
а после известных событий ему там просто неоткуда взятся, никто его не повезет из лнр

Возят товар туда, возят оттуда... Вот сегодня из Донецка звонили, на предмет покупать у нас продукцию... Говорят - "у нас тут некоторые свои заморочки..."
Деливери, Интайм, грузовой Автолюкс туда катаются себе, как ни в чём не бывало...
Как-то Вы уж очень минорно-пессимистично действительность воспринимаете![]()
Им.Засядько,которая Звягильского,работает.а шахты тоже все рабоатют там, да
С наступлением холодов решил сделать замеры потребления.Днем топлю ТТ котлом ,ночью автоматически включается газовый котел-3.1м3 за эти сутки.

С наступлением холодов решил сделать замеры потребления.Днем топлю ТТ котлом ,ночью автоматически включается газовый котел-3.1м3 за эти сутки.
Чтоб люди понимали что оно не так дешево и для многих абсолютно не нужно. 
Считаем:У меня при температуре до минус 10 - около 20 кг/сутки, если не погани типа тополя.
)Считаем:
расход - 20кг
теплота сгорания - 16800кЖд/кг
кпд котла - 90% (анриал, но чтоб вам приятно было)
перепад температур при -10 - (23-(-10))= 33 градуса
перепад температур при -23 - (23-(-23))= 46 градуса
площадь шалаша - 100м2
20*16800*0,9/(24*3600)/100/33*46= 48 Вт на метр квадратный теплопотери вашего домика при расчетных -23 за бортом.
Толи домик хорошо утеплен, толи кто-то лапшу опять на уши вешает?
а потом еще я сравниваю коров с козами 
Да че вы завелись - тут у каждого мин по 25 см, что для них утепление до уровня 20-40Вт на метр землянки. А если хорошо прижать - по и газовая вышка в сарайчике.

В месяц.но нада бы дописать еще 0.5-1 складометр дров Чтоб люди понимали что оно не так дешево и для многих абсолютно не нужно.
В месяц.
Запустил котел а конца сентября.На сегодняшний день спалил около 2.5 складометра.
Рекламировать ТТ котлы мне нет никакого смысла,так как к их производству отношения не имею.Но при прошлогоднем расходе газа прим 400м3 в месяц по 1.8гр экономия на лицо.
по нынешним временам безумное расточительство - это шикарный утеплитель!пока газа не было, то шлак выносится на дорогу - когда гололёд, очень даже в масть, вместо песка.
то вчера так ебонуло на Горе, так это ты???А то я так ржал, что чуть шалаш не развалился )))
*** палить шпакивню на Полях купленную за честные газовые доходы???Фото шпакивни с радиоизотопного месторождения где, лять?
зы.зы. удивляет....... как может один газовый диверсант обосрать тему(((
да"газовый диверсант"
А сколько он съэкономит просто ,перейдя в более низкую категорию оплаты за газ!так еще ж морозов не было, в январе сколько сгорит?

Так может у тебя дворец в 3 этажаУ меня 17 кубов за сутки

А у Суржыка этого... самого...Ну,который 25 см нетухватить ***ми меряться
Шо делать?А это
бывает 25 см?