Статус: Офлайн
Повідом.: 5052
Повідом.: 5052
они просто пойдут *****
а если отрежут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они просто пойдут *****
В связи с подешевлением дров,решил купить прозапас.Заказал 5 м3.Сегодня перезвонили и сказали что загрузили 4.5м3.По приезду машины залез в кузов с рулеткой-получилось 2.2м3.Ребята получили 550гр с доставкой и разгрузкой и поехали домой.
да надоели эти неадекватные нападки и разборки, травля особенно кучей, реально ж тупой псевдоюмор, убогий лексикон, цепляют свое дно, не умеют останавливаться - взрослые дядьки сбиваются в толпу, чтобы отматузить клиента - жалкое ж зрелище, так ведут себя слабые особи в животном мире, но ни как не личности!ko$a, спасибо за поддержку, но не стоит. Я стараюсь минимально поддерживать разговоры не по теме.
а ну брэк! Оба!!!!!
больное воображение, тебе к доХтору надозы. интересный ассоциативный ряд - ko$a и мультфильм про козленка))
- фу-фу-фу, местоЭт кто?Оба!!!!!

Расшифруйте Ваше понимание адекватности, будьте так добрыАдекватные люди

Смотря, чтоа если отрежут?

Чем более познаю людей, тем более люблю собак (с)чувак назвавшийся собакой
да надоели эти неадекватные нападки и разборки, травля особенно кучей, реально ж тупой псевдоюмор, убогий лексикон, цепляют свое дно, не умеют останавливаться - взрослые дядьки сбиваются в толпу, чтобы отматузить клиента - жалкое ж зрелище, так ведут себя слабые особи в животном мире, но ни как не личности!
какое отношение у меня к собакам, где ты прочитал о нем - не ну шизофреники какие-то, все додумывают, по фактам не ходятИ от себя: такое, как у Вас, отношение к собакам - диагноз.

На заборе табличка"Звонок не работает,дразните собаку и она откроет"Зачем? У мну - забор сетка, а в нём - цобак... маленький И уже нихто нивкуда не хотит

зы. интересный ассоциативный ряд - ko$a и мультфильм про козленка))

Тебе хорошо,ты живешь недалеко от продавана,а мне при доставке в Харьков попросили накинуть по сотке на склад.Пришлось показать,в какой стороне находится лес.это ж кто такие были? мне вчера честно отвозили 5 складометров по складу и я понял что большим объемом больше не беру

С модером споришь?Ну-ну!пропустил или предвзятость?
Ну не скандальте, это их поле боя - хамить и обсуждать разгрузку дров в теме про газ. Модераторы, во всяком случае один из них - очень адекватен.да надоели эти неадекватные нападки и разборки
не ну реально персонажи из мультика, где ты тут спор увидел - что хотят то и видят, вопрос со спором путают, в написании ника видят черт знает что, типичное форумное дурачье, разочаровываете все больше и большеС модером споришь?Ну-ну!
За последние 10 дней вышло 70м3 газа. Дом 70-75м2, утеплён пенопласт 100мм. В этих же 70м3 ещё и ГВС

Ты ***** или прикидываешься? Тебе доктор дружеский совет дал, а ты на эпикриз напрашиваешьсябольное воображение, тебе к доХтору надо
В чем проблема? Кнопка "Выход" сверху справа. Сам найдёшь или помочь?типичное форумное дурачье, разочаровываете все больше и больше
Судя по счетам за прошлый год бывших владельцев, мы тратим раза в полтора меньше. Без проблем вписываемся в 1-ю категорию до 2500м3
взялись за руки и потерялись оба
Потому, что гладиолус. (с)почему оскорбления в теме остаются?
В этом году утеплились 100мм пенопласта, возможно это помогло, хз. Может прошлые хозяева топили до +30... У меня сейчас максимум 22.5 - 22.9я об этом тоже писал месяц назад, раньше иногда приходилось чуток экономить, чтобы влезть в 1-ю категорию
поэтому не понятны разговоры о плохом газе в теме, тем более, что тот же ноябрь был холоднее на 5 градусов кажется, чем прощлый, судя по сайту синоптик уа
Ты ***** или прикидываешься? Тебе доктор дружеский совет дал, а ты на эпикриз напрашиваешься
Мож,хватит?Всё равно последнее слово не за тобой будет.Модер точку поставит.модеры смешные, продолжают дурковать и балы раскидывать - да я за 10 лет научился не обращать внимание, за ники не держусь и этот готов потерять от вашего самодурства - я всего лишь попросил не устраивать разборки в теме и травлю коллективную, писать в теме по теме, спросил про оставленное оскорбление в мой счет
реакцию модераторов мы видим
по их сценарию за такое мое поведение должен быть бан - нашли с кем бороться, взрослейте, пацаны