Скорее с подводной лодки
)))))) да неее ))))) магазин такой есть ))))
Извините, не сдержался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее с подводной лодки
)))))) да неее ))))) магазин такой есть ))))
Извините, не сдержался.
))))
"yellow submarine" на алексеевке..
)) знаток города )))походу он посудомойка из кафе "yellow submarine" на алексеевке..

Увы, а может к счастью...
Шурик, бить будете?![]()

..читал полтавского кулибина (в его разделе) )))), в 5 утра думал побужу всех своих домашних )))) тупо ржал ))), это не человек!! ))) гигант мысли ))))...
...во кого помоему достали ))))

Что-то тут не чисто... нереально по расходу газа..., даже если у вас крыша из соломы!
вот и я так думаю.
как только поставил новый котел, пришли с газовой службы, забрали мой счетчик на поверку и поставили временно свой.
сделали это так как счетчик уже 2 года не проверялся (то есть пришло время) и так как я новый хозяин.
сдается мне что их временный счетчик накручен нереально...
тем более уже почти 2 месяца стоит и не могу добиться когда же мне мой назад поставят. звоню, говорят ждите, еще не готов. опупели сцуко.
страна побитых молью и ушастых с косами...
теперь вот думаю, что наверно нужно и чердак утеплить...
- видел как при 3-х горящих на всю **** комфорках счетчик не крутился вообще. Есть мнение, что естественное старение счетчика экономит деньгу потребителя.вот и я так думаю.
как только поставил новый котел, пришли с газовой службы, забрали мой счетчик на поверку и поставили временно свой.
сделали это так как счетчик уже 2 года не проверялся (то есть пришло время) и так как я новый хозяин.
сдается мне что их временный счетчик накручен нереально...
Если роторный, а мембранный раз в 8 лет. Два года для счетчиков тепла.
Похоже слесаря не в тот дом зашли..
Думаю, институт метрологии может в этом помочь. Хотя, шо дешевле х.з.![]()