Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вариант, повернуть запальник немного по или против час стрелки,что бы пламя лучше попадало на датчик.
Я сегодня пол-дня убил, потроша ген (газовый Бриггс и Страттон) - не выдавал частоту и напряжениеможет пляшет давление газа в сети? забавно
думал, что-то там глюкнулось. Оказалось - ген в полном поряде, в отличие от газа в трубе... Подрегулировал газо-воздушную смесь, и ген пошёл молотить, как ни в чём не бывало
Схожая ситуация была у знакомой - ситовская автоматика, в которой блок запальник-термопара-пьезо размещён в пространстве по-*****ьному - чуть не вверх ногами. При малейшем снижении давления в сети пламя не доставало до термопары, всё тухло. Рассверлил жиклёр запальника (по памяти - на одну или две десятых больше, чем было), и проблема навсегда исчезла.Сегодня присмотрелся пламя с запальника не касается термопары. тоесть огонек поднимается вверх и проходит рядом.. Днем нормально.
Давление газа в трубе измеряли?Оказалось - ген в полном поряде, в отличие от газа в трубе...
пальцем? или у вас есть другой мерительный орган?
суржык все таки явно засланый казачек с газ хозяйства.
Да пофиг какой диаметр шланга и не надо ничего отмечать. Меряешь разницу уровней в двух половинах U-образного манометра - вот тебе и давление.берешь шлангочку 3-5 мм в диаметре, делаешь в нижней части полукруг (180 град), и один конец к газу, а в другой наливаешь водичку Замеряешь "0" в состоянии не подключенном к трубе, ставишь риску, а потом цепляешь к газовому вентилю или трубе. Вода подымается верх в ответной части гланга, ставишь снова риску. и Измеряешь.
200мм - это 20 см.а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге..делов то )

Это все фигня по стравнению с тем как это снижение давления может отразиться на соотношении газ-воздух и соответственно - кпд.отклонение на 1 000 Па, или 100 мм.вод столба даст нам 1% погрешности измерений на счетчике (тоесть увеличение расхода, если снизится давление).
Физика, 7 класс.другим такая идея даже в голову не прийдет.
Намного меньше.З.Ы. В сети низкого давления максимум 300 мм.вод.ст, а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге..делов то )
ОгаФизика, 7 класс.
Когда я, строя забор - дома, использовал гидроуровень, соседка, препод "физики твёрдого тела" из одного очень известного в Харькове ВУЗа, увидев (впервые) сие достижение цивилизации, была чуть не в ступоре, и спросила, что это у меня за "кИшечка такая" - от слова "кишкА" 
Может, агент "Газпрома"?Я ж говорю - газовщица,

Для чего бы? Меня интересовал результат - работа гена в штатном режиме, а не поиск злодеев, причастных к созданию проблемы - я и так знаю, что пахан сих злодеев в Вене под домашним арестом сидитДавление газа в трубе измеряли?

Ну так в паспорте на америкосский ген наверняка указано номинальное давление газа. Сам бог велел сравнить его с реальным.Для чего бы? Меня интересовал результат - работа гена в штатном режиме,
Форсунки на горелках плиты, например.КУДА вы это собрались втыкать
Как может 200мм.вод.ст. быть равно 2000мм.вод.ст. в трубке?300 мм.вод.ст, а по факту думаю не более 200 мм.вод столба, тоесть это всего 2-а метра поднятия воды в шланге
диаметр шланга пофиг, но не пофиг его таскать и сколько воды туда наливать.Да пофиг какой диаметр шланга и не надо ничего отмечать. Меряешь разницу уровней в двух половинах U-образного манометра - вот тебе и давление.
по этим данным опирался на твои слова, в постах ранее. И как оно отразится? Коэфф. альфа изменится чтоли?Это все фигня по стравнению с тем как это снижение давления может отразиться на соотношении газ-воздух и соответственно - кпд.
)Видимо человек немного просчитался, переводя из миллиметров в метры )))
А как ему не измениться? На горелку автоматика должна давать 1000Па в нормальном режиме и 300Па на минимуме. Для этого на вход автоматики должно приходить 1300Па. А если по какой-то причине у вас на котел приходит 700-800Па? В нормальном режиме горелка хоть как-то будет работать на неполной мощности, а в режиме модуляции какое давление дойдет до горелки? Какая при таком режиме теплопередача в вашем самоваре догадываетесь?И как оно отразится? Коэфф. альфа изменится чтоли?
походу ты крутая телка на Кайене, тебе *** все халупы, сараи, самовары.Кстати в инструкции на ваш самовар
Вот как раз тот случай, когда не поспоришьЕсли человек сумел подключить генератор, думаю, куда воткнуть u-образник он догадается
Просто - ППКС 
Ога... Там много букаффНу так в паспорте на америкосский ген наверняка указано номинальное давление газа.
и про давление имеется
Означенный из Высших пока не сделал для мну сутки резиновыми, так что тратить время на это не стал.Сам бог велел сравнить его с реальным.
походу ты крутая телка на Кайене, тебе *** все халупы, сараи, самовары.
зы. мы здесь, в ХОЗе, ребята простые. ***ми не меряемся. у кого котел круче или ламинат красивее.
зы.зы. фото дворца де?
причем тут теплопередача к расходу газа??? Это несвязанные вещи.А как ему не измениться? На горелку автоматика должна давать 1000Па в нормальном режиме и 300Па на минимуме. Для этого на вход автоматики должно приходить 1300Па. А если по какой-то причине у вас на котел приходит 700-800Па? В нормальном режиме горелка хоть как-то будет работать на неполной мощности, а в режиме модуляции какое давление дойдет до горелки? Какая при таком режиме теплопередача в вашем самоваре догадываетесь?
Юморист.