Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расход дров в частном доме

• Автор теми Автор теми kpasotka87
  • Дата створення Дата створення
Вы правы. мальчикам не гоже ссориться с капризной и волшебной на всю голову девочкой. вот только девочка пусть рамсы не путает, а то ее приземлят не по детски.

Я буду надеяться, что этого не произойдет. [emoji4]

Ну, как бы человек может такой, я тоже с ним сталкивалась, но не в ХОЗе , и не с этого ника.
Ну, как бы человек может такой, я тоже с ним сталкивалась, но не в ХОЗе , и не с этого ника.
да такое оно. гадит, уями разбрасывается, смелое, а как до дела дойдет - обсирается по полной.
может оно и такое, только зря сюда зашло, здесь люди душевные, если шо и объяснить могут.

да такое оно. гадит, уями разбрасывается, смелое, а как до дела дойдет - обсирается по полной.
может оно и такое, только зря сюда зашло, здесь люди душевные, если шо и объяснить могут.
Да, здесь люди пр душевнее, чем в главном и новостях, там вообще не за уй собачий, могут обложить со всех сторон так, что желание отпадает с людьми общаться, а вот ХОЗ, мне пришелся по душе. [emoji4]Редко тут увидишь мужиков как базарных баб все по делу и без разного рода задрочек.

угроза??? тебе??? у тебя мания величия. предупреждаю остальных, шоб в ****** не вступили
Ты пишешь, что меня попустишь и так далее. Заходишь в тему, начинаешь ругаться. Ну послал я тебя на *** когда-то давно - это повод превращать данную тему (созданную не мной или тобой) в ****? Повод писать мне, что ты "приземлишь", "объяснишь" и так далее? Думаю что у тебя гипертрофированное эго. Если тебе не нравится меня читать, то добавь мне в игнор. А если ты мне угрожаешь... Скажи, мол - угрожаю, да. Я так понял, что ты смелый и достойный человек, который в отличии от меня отвечает за свои слова. Так вот, зачем ты угрожаешь, а потом говоришь: "нет, это не угроза"?

да, до вчера тут так и было))
Я теперь буду регулярно сюда заходить, если у меня возникнет такое желание. Соответственно если тебе это не нравится - либо купи форум и забань меня, либо поставь в игнор, что бы не разражаться грязными ругательствами в мой адрес всякий раз, как ты видишь мои посты, этим ты только себя поставишь в неловкое положение.

да, до вчера тут так и было:)))
Может душевную атмосферу иногда полезно разрядить? Ну, чтобы скучно не было, [emoji4] я вот например иногда даже не обращаю внимание на всякого рода оскорбления и задрочки, всяких юзеров на ХФ.

Пойду дрова подкину. [emoji4]

Назад
Зверху Знизу