Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

Вот тебе доказательство. Смесь тризубца и свастики.
А вот без всяких смесей, а самый что ни на есть ******вующий государь-император

ru-104.jpg

Ну что отстрелялись уже, куда ракеты полетели, цели намечены поразили? И чего это вата тут буянит и свастику обсуждает?

Ты тупой??? Я из Харькова!!! Живу на Алексеевке!!! Работаю сиадмином. Общаюсь в интернете со всякими долбаёбами.

Успех однозначно.
А с русским языком у вас всегда проблемы были или это вам его Тягнибок ущемил?

Ой да ладно, хватит отмазываться Фриц. Твой дед тобой гордится?? Он тоже в Вермахте служил?

Что значит "тоже"? По своему деду судите, что-ли?
Один мой дед до Берлина дошёл, а второй в Маньчжурии воевал, если шо.
Сейчас, наверное, в гробу оба переворачиваются, наблюдая с того света какое ****о сейчас их именами прикрывается, бегая с колорадками и размахивая власовскими флагами на украинской земле.

С кастрюлеголовыми спорить, лучше пару раз головой в стену вьебаться

Вот это, пожалуй, единственная хорошая идея, возникшая в вашей голове. Только разгон получше возьмите - так победим!

Я знаю!!! Свастика тоже изначально к нацизму не имеет никакого значения....

Ну и как оно выглядит? Что общего у Черного Солнца с ******ской свастикой, используемой Гитлером во времена Третьего Рейха?

А выглядит это как свастика И всем ***** что там какие то буквы!! А не свастика! Потому что выглядит это как свастика!!!!

Не "всем", а пока только вам и кучке таких же умалишенных деятелей, умудрившихся увидеть эмблеме Азова ******скую символику.
Не надо обобщать

Но всем ***** на это, не главно что это, а главно как это выглядит!!!!

hqdefault.jpg

Ой, случайно ольгинские папки спутал? Зовите Лаврова

:D :D :D

Про усрались имелось ввиду воздушное пространство Крыма
я не знаю, что имелось ввиду и как вы это определили.
вот цитата
Міністерство оборони допускає можливість нанесення ракетного удару Росією в разі проведення Україною ракетних стрільб над Чорним морем 1-2 грудня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, усрутся наши стрелять?
где в цитате про: над Крымом?

что ты, что ты на твое звание не претендую, продолжай спокойно

Ну что отстрелялись уже, куда ракеты полетели, цели намечены поразили? И чего это вата тут буянит и свастику обсуждает?

Как обычно. Любая тема, в итоге, *****ами сводится к рассказам о ******ах в Украине и Бандере.

И чего это вата тут буянит и свастику обсуждает?

Согласно методичкам создает информационный шум, чтобы увести тему успешных стрельб и разработок укроборонпрома в кидание какашками.

100% в ближайшие годы это разводилово не закончится...
эт да, тебя разводили и будут разводить, судьба
И которая во время войны проводит учения в пустоту!!!
не парься, ты же не слыхал про такие страны как Израиль или Колумбия, тебе поныть. так что делай что можешь, ной

Согласно методичкам создает информационный шум, чтобы увести тему успешных стрельб и разработок укроборонпрома в кидание какашками.

Так я тоже удивился, вроде тема про ракеты а вата свастику обсуждает :confused::confused: *****ы, вы когда девушек / жен ****аете тоже хунту и свастику с ними обсуждаете?

Слушай Высерман у тебя там в твоём Ивано-Залупенске кажись все на Украинском языке говорят!!! А ты почему на руском пишешь??? Бракованый западенец нам что ли достался??????:D

И ещё вопрос!!! В твоей дыре недавно интернет провели, а свой форум сделать забыли???:D Чё ты у нас тут тусуещься??? Или это только работа и ничего лишнего???:D Тебя сюда из минстеця определили???:D А на руском ты пишешь, что бы типа не палиться?:D

А ты просто д***ёб!!!!:D Ты же сам на русском пишешь, еб*нько:D

С
]
Я ж могу общаться на многих языках. Можно и на английском. вот сейчас натовский итальянский учу. Это ж у ватоголовых пункт о едином и махучем. Только всами его выучить не могут. *******ы ***ть

Слушай Высерман у тебя там в твоём Ивано-Залупенске кажись все на Украинском языке говорят!!! А ты почему на руском пишешь??? Бракованый западенец нам что ли достался??????:D

И ещё вопрос!!! В твоей дыре недавно интернет провели, а свой форум сделать забыли???:D Чё ты у нас тут тусуещься??? Или это только работа и ничего лишнего???:D Тебя сюда из минстеця определили???:D А на руском ты пишешь, что бы типа не палиться?:D

А ты просто д***ёб!!!!:D Ты же сам на русском пишешь, еб*нько:D

С кастрюлеголовыми спорить, лучше пару раз головой в стену вьебаться:D

:D Последний Аргумент всех кастрюлеголовых ботов из минстеця это сьезжание с темы нипремерно с оскарблениями:рл:

Давай, петляй отсюда минстецький, всё с тобой понятно....

Я знаю!!! Свастика тоже изначально к нацизму не имеет никакого значения.... Но всем ***** на это, не главно что это, а главно как это выглядит!!!!

А выглядит это как свастика:незнаю: И всем ***** что там какие то буквы!! А не свастика! Потому что выглядит это как свастика!!!!
Классика кремлебота: ******ы, язык, минстець, бендеры. "Почему не в АТО?" на крайняк оставил, подхуйловник?

Ловите ссылочку.

Если шо, это подлинная учетная запись :D (твиттер подтвердил ее :кручусь:)

Бесславные ****унишки.

фуфел по твоей ссылке, очередной "экспёрд" *****л а ты зачем то вляпался.

смотри, A3059/16 от 30 ноября, красная на картинке, дополняет A2945/16 от 24 ноября (желтая).
Обе зоны сейчас активные

4m9e1YW.jpg

Раша запретила Украине стрелять.
1478888541_36023_w_700.webp

Таки прогнулись? Границы перенесли\уменьшили
да, ******и, а всего то тебя не хватило, в боевом строю. Ну что когда едем? Ты же личным примером покажешь как надо, я готов помогать тебе всемерно

да-а, самокритично... не повезло твоим дедам с внучком...

Я то тут при чём? Я с колорадской ленточкой и власовским флагом под Лысым не бегал и тему о событиях 70 летней давности, не имеющих абсолютно никакого отношения к текущей ситуации, не поднимаю по каждому поводу и без повода.

*****у бомбит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще это отличный ход со стороны Украины. Уважуха нашему Пастеру, 24 года Украина только распродавала все свое вооружение ни чего не делая своего, а тут за 2 года Пастер спокойно без лозунгов и распальцевок делает 2 новых ракеты от которых *****ские пуканы начинает рвать. :yahoo::yahoo:

Итог темы: раша запретила, Украина пульнула и Прогресс упал.

Назад
Зверху Знизу