Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

У тебя все тут минстеци
Да ботяра ватная это. Просто благодаря упоротым, типа Инги (https://www.kharkovforum.com/p58379929) патриотам,
ватоцифалы изобрели метод борьбы с ненавистными украми))
Достаточно показать, що ты против минстеця и вуаля-свой в доску.

Ну я не утверждаю, что прямо все минстеци!!! Бывают ещё кострюлеголовые долбаёбы, скакуны, ********ые пацриоты и просто долбаёбы которых наебали на майдане, а им гордость не позволяет это признать:D Бывают пеця боты, их легко узнать, так как они пишут не *Кондитер* или *Шоколадник* или ******бол*, А *Пётр Алексеевич*:D
Владимир Владимирович и Петр Алексеевич пожали друг другу руки. Это зрада или перемога?
Ну давай, определяй стилистику:D

Я повторно пишу специально для минстецьких долбаёбов. 50-150 Евро в среднем.

Я не знаю для каких долбаебов ты пишешь, но по видимому долбаеб ты сам так как среднее значение это конкретное число а не диапазон чисел. Хотя возможно ты этого и не поймешь...

Я тут не поленился и спросил у гугля про среднюю зарплату в Украине.
Так вот
Средняя на октябрь - 5350 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конвертируем по среднему курсу и получаем - 186,41 EUR

Ты же заявлял что средняя 50 EUR что в ~3.5 раза меньше реальной суммы.

Из всего выше написанного следует, что ты ****ун и ватный долбаеб!

Снова повторяю вопрос: мне нужны факты проявления нацизма в украинском государстве, а не подборка фоточек с ватоклассников и русвесны.

Да вам минстецьким хоть в глаза ***, всё божья роса.

Вот тебе доказательство. Смесь тризубца и свастики.

284141.jpg

Azov_253_01.jpg

Всё, заканчивай смену, отстрелялись двумя ракетами.

09c932a2a583541336f03cbfb074759a9f16e9b4.webp

А то уже рейх тут организовываешь.

Я не знаю для каких долбаебов ты пишешь, но по видимому долбаеб ты сам так как среднее значение это конкретное число а не диапазон чисел. Хотя возможно ты этого и не поймешь...

Я тут не поленился и спросил у гугля про среднюю зарплату в Украине.
Так вот
Средняя на октябрь - 5350 грн.

Конвертируем по среднему курсу и получаем - 186,41 EUR

Ты же заявлял что средняя 50 EUR что в ~3.5 раза меньше реальной суммы.

Из всего выше написанного следует, что ты ****ун и ватный долбаеб!

Кастрюлеголовый генетический мусор померял среднюю температуру по бальнице:рл: А не зарплату:D Но если даже так то 186,41 EUR это огромные деньги :D:браво::браво::браво::браво::браво:

284141.jpg

Azov_253_01.jpg

Лишнехромосомный. Вижу смесь трезубца и вольчего крюка. Древнего символа охотников:D

Ну так не юли!!! Скажи твёрда и уверенно , что твоя бабушка получает 5000 евро пенсии.... Что бы я тебе поверил А то ты свои минстецькие гонорары не отрабатываешь

Начнём с того, что мои бабушки уже давно на том свете, а тебе, по-моему, пора уроки делать.
Изначально выдвинул тезис о ЗП, а теперь на пенсии съехало, чучело.

И где там ******ская символика?
С каких пор Black Sun стало ******ской символикой и какое отношение буквы N и I на эмблеме Азова имеют к эмблеме Das Reich-а, чучело?

Это, наверное, тоже ******ская символика по-вашему?

yankees.gif

Низабудимнипрастим! Путинвведи!

Кастрюлеголовый генетический мусор померял среднюю температуру по бальнице:рл: А не зарплату:D Но если даже так то 186,41 EUR это огромные деньги :D:браво::браво::браво::браво::браво:

******ок ты хоть 9 классов смог окончить?

Ты реально ****! :рл:

Всё, заканчивай смену, отстрелялись двумя ракетами.

09c932a2a583541336f03cbfb074759a9f16e9b4.webp

А то уже рейх тут организовываешь.

Слабенько!!! :( Я то думал они собираются устроить Садом и Гаммору!!!:D Обосрались походу!!!

ЗЫ Еслиб мне за мою точку зрения ещё б и платили, я бы таки уже был счастливым человеком:)

Ну тогда фошиздская музика в твоем ленинграде

******кий городок, выходит, по твоим суждениям. Под гимн Люфтваффе танцуют.

ЗЫ Вопрос только один.... Они совсем долбаёбы там???? ***** устраивать учения, если у тебя в стране война идёт???? Не могли *****нуть этими ракетами в Донбассе по сепаратистам???

Минстецькие сможете обьяснить сей *******изм вашего начальства???:D

Лишнехромосомный. Вижу смесь трезубца и вольчего крюка. Древнего символа охотников

При том, что Вольфсангель изначально ваще не так выглядит и к нацизму не имеет никакого отношения (*****ам ведь не известно, что данный символ с хер знает каких времен и по сей день используется на гербах множества европейских городов), но то такое...

Ну тогда фошиздская музика в твоем ленинграде

******кий городок, выходит, по твоим суждениям. Под гимн Люфтваффе танцуют.

Ты тупой??? Я из Харькова!!!:рл: Живу на Алексеевке!!! :D Работаю сиадмином. Общаюсь в интернете со всякими долбаёбами.:D

из минстеця

При том, что Вольфсангель изначально ваще не так выглядит и к нацизму не имеет никакого отношения (*****ам ведь не известно, что данный символ с хер знает каких времен и по сей день используется на гербах множества европейских городов), но то такое...

Ой да ладно, хватит отмазываться Фриц. Твой дед тобой гордится??:D Он тоже в Вермахте служил?:D

Назад
Зверху Знизу