Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раша запретила Украине стрелять.

Мега для вашей национальности - это не половой признак, а недостижимая половая мечта.:D

Не мучайте бедное животное, оно и так разрывается на части, как обезьяна из анекдота - между умными и красивыми. Он и азиат, и русский, и поляк. Пусть хоть этой Мегаиллюзией себя тешит.

Мега для вашей национальности - это не половой признак, а недостижимая половая мечта.
Нагнетаешь межнациональную рознь?
А что, если поляку сказать, что у него маленький ***, то он сильно обижается на правду?

Не мучайте бедное животное, оно и так разрывается на части, как обезьяна из анекдота - между умными и красивыми. Он и азиат, и русский, и поляк. Пусть хоть этой Мегаиллюзией себя тешит.

Ты не разрываешься-кастрюля на голове держит от разрыва,
расслабься а то с другой стороны по рвешься.....:D

:)Национальность по половым органам определяете?
А мацу Вы кушаете, милейший голубой кот? Маму зовут Сара?

А вы что ,имеете что сказать против евреев?
так ты обзови матом премьера и президента....
а я посмотрю где твоя храбрость.....

расслабься а то с другой стороны по рвешься.....
То-то я и смотрю, что Турчинов только озвучил информацию, а любители русского мира уже салютуют.

так ты обзови матом премьера и президента....
а я посмотрю где твоя храбрость.....
Легко. путин - ***ло. Медведев - подхуйловник.
Ну что, прошел испытание :D

Для окружающих это не опасно. Там ты своей радостной физиономией поглотишь энергию газово-***костной струи.:D

Боже упаси -меня рядом с тобой не будет....
не царское дело рядом с тобой тусоваться...
твой круг общения, это кобальт и компания.....:D

Боже упаси -меня рядом с тобой не будет....
не царское дело рядом с тобой тусоваться...
твой круг общения, это кобальт и компания.....:D

Будешь выёбываться, мы тебя Тори отдадим, в качестве жертвы. Вместе с аватарой....

А что, если поляку сказать, что у него маленький ***, то он сильно обижается на правду?

TWANcYMOmXbskjdjO8XAU6FMFNP5giuASmQOltFgC7at4zZTQh.webp

Их нельзя, они олицетворяют какое-никакое, а государство.
А тебя можно.

а попробуй меня и матом-добавишь 2 балла к карме....:D
тебе подобные только из-за 2 метрового забора орут,или из туалетного
зала плацкартного вагона.....:D

А кто тебе сказал, что ты царь? Вот как раз это и есть твое дело - крутиться возле чужих жоп с открытым ртом, надеясь на подачку.

мне не очень интересна твоя тусклая жизнь.....
хоть гамно ешь,хоть зады облизывай - твое дело....
я тут ракетные стрельбы обсуждаю- ты чего нибудь об этом слышал...
хотя твое образование не позволяет понять ,о чем разговор....
сгинь..тихонько,я не обижусь....
ты мне напомнил одну собачку:незнаю:
мелкую но сильно вонючую...

а попробуй меня и матом-добавишь 2 балла к карме....
А зачем произносить это короткое слово вслух? Все и так его знают .
хоть гамно ешь,хоть зады облизывай - твое дело....
Все, иссяк ******, обессилил...

я тут ракетные стрельбы обсуждаю- ты чего нибудь об этом слышал...
Ну да, тема о ракетных стрельбах. Но тебя чего-то снесло на пердеж, видать, более доступная для тебя тема.

ты мне напомнил одну собачку
А ты мне напомнил другого героя:

Ну да, тема о ракетных стрельбах. Но тебя чего-то снесло на пердеж, видать, более доступная для тебя тема.

Ты везде пердешь слышишь ,и в запуске ракет,и в спорах..
может это у тебя недержание газов ,ты сходи к гастроэнторологу....
фгдс там,узи проверься - а то вони от тебя много ,а информации ноль...
пока ты думаешь(хоть и нечем)- смотрим за стартом точки у

Вооруженные силы Украины будут проводить учения на территории Украины согласно своему плану, несмотря на любые угрозы, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Что касается каких-то угроз и тому подобного, то это не может помешать тем планам, которые ВСУ и конструкторы военного вооружения будут проводить на территории суверенной Украины", - сказал А.Лысенко на брифинге в среду, комментируя информацию СМИ об угрозах Минобороны РФ нанести ракетный удар в случае проведения Украиной учений возле Крыма.
По его словам, Украина является независимым государством, и все боевые учения и испытания будут проходить согласно плану.

"У нас есть национальная территория Украины, где мы будем проводить все испытания и учения. И никто не будет нам указывать, что нам здесь делать", - сказал спикер Минобороны.

А.Лысенко подчеркнул, что Украина выполняет все нормы в соответствии с международными соглашениями, поскольку является правовым государством.

Так все таки возле Крыма,а не над Крымом?

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что россия перешла к новому этапу провоцирования эскалации военной агрессии против Украины, но Украинское государство будет проводить ракетные испытания и учения , согласно планам и графикам.

"Угрозы применить ****** против Украины - это попытки перевода в активную фазу гибридной войны, которую россия ведет против нашей страны в течение последних трех лет. (…) Мы и в дальнейшем будем укреплять обороноспособность нашего государства и продолжать ракетные испытания и учения, в соответствии с утвержденными планами и графиками в пределах нашей суверенной территории и суверенного воздушного пространства", - цитирует А.Турчинова пресс-служба СНБО.

По его словам, кроме угроз применить ******, в РФ разворачиваются новые дивизии непосредственно возле украинской границы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу