Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчистка площадки на ул. Свободы (Иванова). Что будут строить?

Строят два разных собственника. Там две независимые стройки. Знаю про ту, которая во дворе. Строят пятиэтажку, будут малогабаритки под жилье и частично офисные помещения. Строят турки. По цене - узнавал зимой, еще до начала стройки - было по моему 900 за кв.м. Сейчас не знаю, надо звонить, уточнять. Но есть у меня подозрение, что там еще зимой все выгребли.
А можно узнать контакты застройщика пятиэтажки?

застройщик Альянс-девелопмент, которые строили Аксиому и Дом на набережной
Это точная информация?
Я подходил на стройку, спрашивал, сказали строит компания "Стройбиз". Я им позвонил - подтвердили что строят они, но информацию по объекту смогут дать где-то через месяц.

Это точная информация?
Я подходил на стройку, спрашивал, сказали строит компания "Стройбиз". Я им позвонил - подтвердили что строят они, но информацию по объекту смогут дать где-то через месяц.

да, точная, застройщик Альянс, Стройбиз подрядчик по земельным и бетонным работам

Работа пошла очень активно. 32-й дом развалили полностью, от 34-го осталась только фронтальная стена. Во дворе неслабый котлован. Очень может быть, что будут строить с подземной парковкой. Иначе авто там будет ставить негде. Ведь понятное дело, квартиры здесь будут покупать люди, у которых авто есть просто априори.

Вкладення

• 23-05-2019.webp
    23-05-2019.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 1329

Вкладення

• 0-02-05-c6f5b4a5b3f42ec53c92d179823d517a0c613063fa7914077aa77f387aeb34b7_f8e2569d.webp
    0-02-05-c6f5b4a5b3f42ec53c92d179823d517a0c613063fa7914077aa77f387aeb34b7_f8e2569d.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 1193
Запилили сайт по этому объекту svoboda.kh.ua/svoboda-2/, но сайт - полная херня, ни планировок, ни цен, ни фига нет, вообще ничего нет, кроме одной картинки, которую мне из отдела продаж скинули выше. Такое впечатление, что люди не продать хотят, а рендером хвастаются.

Это точная информация?

Прошло полтора месяца - никакой инфы так и не появилось, как и инфо стенда.
Зашёл на площадку - там ещё и конь не валялся.

Прошло полтора месяца - никакой инфы так и не появилось, как и инфо стенда.
Зашёл на площадку - там ещё и конь не валялся.

На большой площадке миксеры уже ездят, но про эту стройку я вообще ничего не знаю. Если Вы про ту строй. площадку, что поменьше и в глубине дворов, и там где котлован вырыт, то да - такое впечатление, что вряд ли в этом году фундамент начнут, хотя арматуры навезли. Периодически я в отдел продаж к ним названиваю, на этот дом мне цену озвучили - 1000 долл/кв.м, во втором, который на ул. Богдана Хмельницкого - 800 долл/кв.м, что для этого района на мой взгляд как-то дохрена, тем более на стадии фундамента.

Та же компания строит и на Б.Хмельницкого? А где именно? Не там ли, где к Молочной почти уже примыкает?

Та же компания строит и на Б.Хмельницкого? А где именно? Не там ли, где к Молочной почти уже примыкает?

Да, практически на пересечении трех улиц - Богдана Хмельницкого, Шота Руставели и Молочной. Там долгое время полуразвалившееся здание было, глаза мозолило, я в том районе работал, все думал - когда же его снесут. И вот - наконец-то ))) Место хорошее, но с учетом того, сколько там в последнее время понастроили вокруг - я сомневаюсь, что это хороший выбор под жилую аренду. Под офисы было бы наверное неплохо.

Судя по баннеру - довольно масштабный проект затеяли на ул.Свободы, д.36.
Представляю, что чувствуют жители дома №36A (пометил стрелочкой на фото), окна которых выходят на стройку. Когда покупали квартиры (а квартиры там от 150 тыс.у.е.) - с верхних этажей могли наслаждаться видом на Госпром, а теперь будут смотреть в стену соседнего дома.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 703
  • 2.webp
    2.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 689
Судя по баннеру - довольно масштабный проект затеяли на ул.Свободы, д.36.
Представляю, что чувствуют жители дома №36A (пометил стрелочкой на фото), окна которых выходят на стройку. Когда покупали квартиры (а квартиры там от 150 тыс.у.е.) - с верхних этажей могли наслаждаться видом на Госпром, а теперь будут смотреть в стену соседнего дома.
Ничего пусть привыкают. Жители Садовой горки тоже не думали, что под ними склон раскопают, а теперь у них появился шанс съехать вместе с домом на Клочковскую.

Ничего пусть привыкают. Жители Садовой горки тоже не думали, что под ними склон раскопают, а теперь у них появился шанс съехать вместе с домом на Клочковскую.

ну по поводу того что "съедут" я сомневаюсь, наверняка там проектировщики все просчитали, а вот в том что жильцы верхних этажей Свободы, 36А в свое время еще и доплатили за "видовые квартиры" - я почти уверен.

по центру пердюшников еще столько, что можно еще домов 40-к поставить легко. Всегда покупая рядом с пердюшниками надо сечь тему про потенциальную застройку.. иначе Хата стоимостью в 150 куе может через год стоить 90

Назад
Зверху Знизу