4000 грн на місяць

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Возьми с полки пирожок. Другой, понтовый.:D

Та нету... Если б кто испек... угостил... :rolleyes: :D

общество анонимных алкоголиков номер 2

"Здраствуйте, меня зовут Вася, я не пинаю Таташу" :іржач:

Детей обижают... :ридаю::ридаю::ридаю:

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

это где любой пост так мною расценивается?
не ищи кошку там, где ее нет(с)
я не воплю.я сказала об этом таташе. твое какое отношение к этой фразе? :-)
это не личное.это общественное.:-)
ну ты это. диалог перечитай (с)
любое сообщение, в котором упоминается таташа, не по-любому адресовано ей. некоторые тебе, например. с намерением сказать, что ты увлеклась несколько. твоя стандартная реакция - боевой вопль "ещё один защитник таташи! вы делаете ей только хуже!" - образно. подтекст. и обязательно оптимистичный ржущий смайл. весёлая тётка в общем. юморной такой модер.

моё отношение к тебе - ровное ) но на фразе споткнулся. потому что ты этими фразами ямок накопала. а взрослые тётки, копающие ямки, забавны.

ну ты это. диалог перечитай (с)
любое сообщение, в котором упоминается таташа, не по-любому адресовано ей. некоторые тебе, например. с намерением сказать, что ты увлеклась несколько. твоя стандартная реакция - боевой вопль "ещё один защитник таташи! вы делаете ей только хуже!" - образно. подтекст. и обязательно оптимистичный ржущий смайл. весёлая тётка в общем. юморной такой модер.

моё отношение к тебе - ровное ) но на фразе споткнулся. потому что ты этими фразами ямок накопала. а взрослые тётки, копающие ямки, забавны.
в общем-то, имелось в виду, что нехуй лезть потому что таташа тут и прекрасно мы с ней общаемся - никто на хуй не посылает друг-друга и т.д. :-)
а вы лезете!(с) :-)

в общем-то, имелось в виду, что нехуй лезть потому что таташа тут и прекрасно мы с ней общаемся - никто на хуй не посылает друг-друга и т.д. :-)
а вы лезете!(с) :-)
дык это ж. это ж не личное, это общественное (с)

пойми вас, тёток со стажем. вот и говорю - непоследовательная ты.
ну ладно )

Кароче, я понил, это у женщин такая манера общения... обсирать друг друга на форумах... ну любят они друг друга просто, в этом проявляется их любовь... обосрать покруче, покусать, понадкусывать... :іржач: Как я раньше этого не понял... Мож и не банили б меня... :ги:

дык это ж. это ж не личное, это общественное (с)

пойми вас, тёток со стажем. вот и говорю - непоследовательная ты.
ну ладно )
в чем моя непоследовательность? :-)
в том, что если я хочу побеседовать с таташей - мне надо с ней беседовать онли через ПМ? :-)
или в том, что "не правильно" им отвечаю, что они - защитники таташины? :-) :-)

Кароче, я понил, это у женщин такая манера общения... обсирать друг друга на форумах... ну любят они друг друга просто, в этом проявляется их любовь... обосрать покруче, покусать, понадкусывать... :іржач: Как я раньше этого не понял... Мож и не банили б меня... :ги:

Все же есть польза от этой душераздирающей темы - Дункель сделал важные жизненные выводы.

хорошо. раз я "настоятельно настояла", я не буду уходить от вопросов. если они у тебя есть - задай.
про упоминания - Д1 разговаривает не с тобой, а к сатиру ты полезла прямо даже тогда, когда он и не вспоминал о тебе.
или ты запрещаешь Д1 говорить о тебе в третьем лице? если да - то это к Д1 или в жалобы.

интересно
если бы я там сказала о Сатире в третьем лице
это бы не посчиталось провокацией? :D

Войс, я отлично понимаю что любую ситуацию можно выкрутить в любую сторону
попробуй быть объективной

Давайте. По существу.
Конкретно предвзятость и тролизм модератора (тролизм-тихушный в стиле Таташи).
Предлогаю Вас расстрелять.

Если в вас не врождено чувство непредвзятости к ситуации, то поинтересуйтесь мнением у Maxkitа у него как не у кого другого на этом форуме оно реализовано.ИМХО

Макскит уже высказывался

и я не стала бы человека лишний раз напрягать "просьбами общественности", захочет - поучаствует, не захочет - не надо

ему не доплачивают за его непредвзятость

а в этих упоминаниях моего ника есть конструктив и здравый смысл?

Таташа, вы не священная корова раздела и форума. Я могу вас упоминать и могу вас обсуждать и буду это делать когда и где мне будет угодно, как упоминают Вейдера и Леню-Космоса. Ни в каком из этих постов я вас ничем не оскорбила.

интересно
если бы я там сказала о Сатире в третьем лице
это бы не посчиталось провокацией? :D

Войс, я отлично понимаю что любую ситуацию можно выкрутить в любую сторону
попробуй быть объективной
таташа, если быть объективной - где ты щас видела, что я отвечала на посты Д1?ты сама ведь в курсе, что такое провокация.Ты прекрасно знаешь, какая последует реакция от твоих слов у той же Д1, того же Сатира и т.д. и тем не менее, ты зачем-то берешь и пишешь им фразы так, что их истолковать как не провокацию, очень сложно. Но при этом, бОльшую часть их постов, даже когда они не напрямую к тебе ображены, ты принимаешь на свой счет и начинаешь тянуть одеяло на себя (см. жалобы).Д1 я не оправдываю, но провокациями это не считаю потому что в таком случае слово "таташа" вообще нельзя произносить.

на фига ты это объясняешь??? :confused::confused::confused:
Это твое личное дело почему и как ты общаешься. Ты что чувствуешь вину?:confused:
Таташа, ответь девочке. Она же ждёт. И мы ждём. Ты ж так от неё дистанцировалась...

таташа, если быть объективной - где ты щас видела, что я отвечала на посты Д1?ты сама ведь в курсе, что такое провокация.Ты прекрасно знаешь, какая последует реакция от твоих слов у той же Д1, того же Сатира и т.д. и тем не менее, ты зачем-то берешь и пишешь им фразы так, что их истолковать как не провокацию, очень сложно. Но при этом, бОльшую часть их постов, даже когда они не напрямую к тебе ображены, ты принимаешь на свой счет и начинаешь тянуть одеяло на себя (см. жалобы).Д1 я не оправдываю, но провокациями это не считаю потому что в таком случае слово "таташа" вообще нельзя произносить.

блин

во-первых, при чем тут твои ответы на посты Д1?

во-вторых, "они" (в том числе Сатир и Д1) тоже очень хорошо знают, какая последует реакция и при этом пишут, следовательно это тоже провокация

провокации - это очень скользкая причина для бана, разговаривать можно долго, а ни к чему не приведет, пока я вижу что любой мой пост воспринимается как провокация, абсолютно любой, так дело не пойдет

видите ли Сатирку обидели, обратились к нему с вопросом :rolleyes: он тоже не неприкосновенен

в чем моя непоследовательность? :-)
в том, что если я хочу побеседовать с таташей - мне надо с ней беседовать онли через ПМ? :-)
или в том, что "не правильно" им отвечаю, что они - защитники таташины? :-) :-)
ты задаёшь вопросы абы попиздеть весело - в этом ты последовательна )
точки зрения меняешь как колготы - в этом тоже.
чужое мнение тебя не смущает и не интересует в общем-то - нормально
но и не совсем чужое (я об Оушен, еслишо. типа подозрение) - не учитываешь.
и смайлы последовательны до нельзя.

а непоследовательная в модерских порывах. или позывах, лучше сказать. и об этом тебе тоже писали.

хотя может это память девичья виновата и натура эмоциональная.. то вспомнишь, то забудешь, в порыве страстей.

если ты уже в том возрасте, когда говорить о твоём возрасте неприлично, то извини. не хотел обидеть.

в коэффициентах

но если быть дотошным
то коэффициент 120 означает что уровень ай кью на 20% выше чем у среднестатистического жителя (если я не ошибаюсь)

так что процентами это тоже можно было назвать

Назад
Зверху Знизу