4000 грн на місяць

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Войс, как человек умный, должна понимать, что Таташа элемент невоспитуемый:D

я никого не собиралась воспитывать.
а получилось так по той причине, что я в какое-то время не оч внимательно читала ЖФ и ОЧЕНЬ удивлялась, когда попадала на тему, где пинают таташу и всегда была в недоумении, как такого хорошего и безобидного человека можно пинать.
а потом я стала присматриваться к тому, что, кому и как пишет таташа и поняла, что, собственно, дело не в паспорте, а в морде(с). Таташа сама выпрашивает себе такое вот отношение и, похоже, ей это нравится.

А Зи была права.
Ну и срач я тут развёл.

Могу повторить специально для вас - бывают такие друзья с которыми никаких врагов не надо - уж так помогут что потом хоть топись. Тот самый случай, уж помогли так помогли.

меня почитала? :-)
а что я нового написала из того, что ты не прочла вчера? :-)

т.е. ты с могучей спиной полностью несогласна? :-) так понимать? :-)

тебя Ежевика не кусала? или как еще оно передается...:rolleyes:

Войс, я выделила жирненьким то что ты нового написала и что мне не понравилось, перечитай если не поняла, тут недалеко, на предыдущей страничке

т.е. ты с могучей спиной полностью несогласна? :-) так понимать? :-)

чтобы избежать кривотолков, конкретизируй вопрос

я никого не собиралась воспитывать.
а получилось так по той причине, что я в какое-то время не оч внимательно читала ЖФ и ОЧЕНЬ удивлялась, когда попадала на тему, где пинают таташу и всегда была в недоумении, как такого хорошего и безобидного человека можно пинать.
а потом я стала присматриваться к тому, что, кому и как пишет таташа и поняла, что, собственно, дело не в паспорте, а в морде(с). Таташа сама выпрашивает себе такое вот отношение и, похоже, ей это нравится.

это мнение (с) твое

к действительности имеет весьма опосредованное отношение
хотя бы потому что ты почитала внимательно только меня, не обращая внимания на всех остальных

1. я не доебалась, а высказала свое мнение ЛИЧНО таташе.
2. я не бегала и не провоцировала. "грозилась баном" - иди перечитай разговор.
3.Я НЕ БАНИЛА ТАТАШУ
4. я общаюсь, а не доебываюсь и, кстати, в диалоге.

таня, про "угрозы забаню" хоть ты тут не лей масла в огонь,а?

Перечитывать диалог я не пойду, но слово "бан" там мелькало, мне это не приснилось, и поэтому была уверена, что забанила ты:) В этом была суть моего непонимания действий. А личные разборки - ваше дело, тут все понятно:)

Ок, не буду:) Ты спросила - я ответила.

тебя Ежевика не кусала? или как еще оно передается...:rolleyes:

Войс, я выделила жирненьким то что ты нового написала и что мне не понравилось, перечитай если не поняла, тут недалеко, на предыдущей страничке

чтобы избежать кривотолков, конкретизируй вопрос
1. пока еще нет :-)
2. таташа, извини, что я тебя так назвала. это было по той причине, что тебя не было в теме, когда пришла "могуча спина" и стала алкать правосудия. :-)беру свои слова обратно.
3. согласна ли ты с мнением, что существует "знамя-с-мордой-таташи", которое все носят, когда скучно, а таташа - милая девочка, которая никого не трогает и ни разу не провоцирует.Согласна ли ты с тем, что все, кто носит это знамя, должны быть наказаны могучей спиной? :-)

это мнение (с) твое

к действительности имеет весьма опосредованное отношение
хотя бы потому что ты почитала внимательно только меня, не обращая внимания на всех остальных
конечно, это мнение - мое :-)
и ничье другое.
и я сама видела, как ты прикопалась к сатиру, когда он и не смотрел в твою сторону. И еще я читала оч много твоих жалоб и видела посты, на которые ты жаловалась.
И сформировала СВОЕ мнение и высказала тебе его прямо - будешь лезть с провокациями, тебя будут за это банить.
Так какого хрена тут снова начинается выяснение-хорошая таташа или плохая? :-)

3. согласна ли ты с мнением, что существует "знамя-с-мордой-таташи", которое все носят, когда скучно, а таташа - милая девочка, которая никого не трогает и ни разу не провоцирует.Согласна ли ты с тем, что все, кто носит это знамя, должны быть наказаны могучей спиной? :-)

это как вопрос "Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте да или нет." :D

в общем с мнением не согласна во многих пунктах, особенно хотелось бы чтобы мое лицо называли лицом, а не как либо иначе

и в чем собственно вопрос? кому-нибудь еще интересно послушать заезженную до дыр пластинку? свое мнение я высказывала не раз

конечно, это мнение - мое :-)
и ничье другое.
и я сама видела, как ты прикопалась к сатиру, когда он и не смотрел в твою сторону. И еще я читала оч много твоих жалоб и видела посты, на которые ты жаловалась.
И сформировала СВОЕ мнение и высказала тебе его прямо - будешь лезть с провокациями, тебя будут за это банить.

и ты лично пропустила раза три когда сатир прикопался ко мне и я его игнорировала
не ври, жалоб было не много
и жалобы обычно очень краткие, так что выводы там не сделаешь особо

слова Димокса цитировали
провокации не запрещены
а оскорбления запрещены
у вас получается наоборот

мне тоже интересно, спроси у тех кто начинал выяснение

Могу повторить специально для вас - бывают такие друзья с которыми никаких врагов не надо - уж так помогут что потом хоть топись. Тот самый случай, уж помогли так помогли.

Ди, если бы я не открыл эту тему, то это не началось бы. Хотя я тему открывал не для обсасывания Таташиного поведения, и не для выяснения кто прав, кто виноват в отношение опять же Таташи.

Не знаю я Таташу и ситуацию с ней.

Хотя я тему открывал не для обсасывания Таташиного поведения, и не для выяснения кто прав, кто виноват в отношение опять же Таташи.

А для чего открывали? Хотели поговорить о говне - получите говно:)

Ди, если бы я не открыл эту тему, то это не началось бы. Хотя я тему открывал не для обсасывания Таташиного поведения, и не для выяснения кто прав, кто виноват в отношение опять же Таташи.

Не знаю я Таташу и ситуацию с ней.

почему мне казалось что все подумали иначе? :D

Так а я про что - вы хотели другого, а получилось вот так. Будет вам полезный опыт.

почему мне казалось что все подумали иначе? :D

Совсем не все подумали иначе.

Развлекаюсь.

Хотел поговорить об ОЗ. Не ужели не понятно?

ну так и получилось об ОЗ. сразу возник образ ночного кошмара "злых" - Таташи :D

А как по мне, пинать "сабмиссива ищущего унижения" - просто таки прямая забота :ги:

Назад
Зверху Знизу