Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
По твоей же ссылке написано

Ну и чтобы два раза не вставать. В самой упоминаемой методике:

Про бытовых потребителей ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.

На сколько я помню из соседней темы - вы уже перешли в нафтогаз и что вам там не начисляют коэффициенты? Размер тут не важен, так как у каждого разное место установки прибора учета.

На сколько я помню из соседней темы - вы уже перешли в нафтогаз и что вам там не начисляют коэффициенты? Размер тут не важен, так как у каждого разное место установки прибора учета.
Учётом потребленного газа продолжает заниматься Облгаз (оператор ГРМ) вне зависимости от поставщика. Облгаз всё так же продолжает насчитывать коэффициенты как и раньше. Нефтегаз получает информацию о моём потреблении уже с их учётом.

Про бытовых потребителей ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
Если бы..
"С помощью этих коэффициентов, любой бытовой потребитель может самостоятельно определить свое потребление газа в стандартных условиях."(С)
Без решения суда ничего не изменишь, а его, скорее всего, не будет.

Если бы..
"С помощью этих коэффициентов, любой бытовой потребитель может самостоятельно определить свое потребление газа в стандартных условиях."(С)
Без решения суда ничего не изменишь, а его, скорее всего, не будет.
Эта фраза ровным словом ничего не значит. Облгазы на сейчас начисляют коэффициенты совершенно незаконно. Насколько я помню - они проиграли все суды касательно этого вопроса и вот дошли до ВСУ.

Эта фраза ровным словом ничего не значит. Облгазы на сейчас начисляют коэффициенты совершенно незаконно. Насколько я помню - они проиграли все суды касательно этого вопроса и вот дошли до ВСУ.

Начисляют, может быть, и облгазы. Но, оплачиваем мы их газсбытам

Начисляют, может быть, и облгазы. Но, оплачиваем мы их газсбытам
Вы - Газсбыту, я - Нефтегазу. Но ни те, ни другие не контролируют объемы потребления. Их уведомили - потребитель потребил такой объем.

Вы ж не предъявляете претензии банку за то, что бухгалтерия Вам неправильно насчитала зарплату?

Вы - Газсбыту, я - Нефтегазу. Но ни те, ни другие не контролируют объемы потребления. Их уведомили - потребитель потребил такой объем.

И они (сбыты, т.е., поставщики) и добавили коэффициент

Облгазы на сейчас начисляют коэффициенты совершенно незаконно. Насколько я помню - они проиграли все суды касательно этого вопроса и вот дошли до ВСУ.
Не вводите людей в заблуждение! Все давно решено и ждать нечего. Желательно прочитать внимательно всю статью по ссылке.

"...В первой и апелляционной инстанциях суды удовлетворили требования операторов ГРС и постановления НКРЭКУ были отменены делами №640/20692/18, №640/21401/18 №640/20866/18.
Верховный Суд Украины оставил без изменений решение первой и апелляционной инстанции и только изменил мотивационную часть этих решений. И операторы ГРС получили по этим судебным решения и имеют право применять температурные коэффициенты при расчетах с бытовыми потребителями."(С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вводите людей в заблуждение! Все давно решено и ждать нечего. Желательно прочитать внимательно всю статью по ссылке.

"...В первой и апелляционной инстанциях суды удовлетворили требования операторов ГРС и постановления НКРЭКУ были отменены делами №640/20692/18, №640/21401/18 №640/20866/18.
Верховный Суд Украины оставил без изменений решение первой и апелляционной инстанции и только изменил мотивационную часть этих решений. И операторы ГРС получили по этим судебным решения и имеют право применять температурные коэффициенты при расчетах с бытовыми потребителями."(С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. Был не прав. Что-то я видимо недочитал :збентежений:
Теперь интересно что будет с доначислениями по коэффициентам за 2015-2018 года...

Так Нефтегаз на рынок только вышел. В июне, июле он ещё не мог продавать газ населению )))
Насколько помню наша форумчанка перешла в Нафтогаз в 2018 одной из первых в Харькове, у нее тогда серьезная война была с облгазом.

У срока нэ мають сроку,головнэ выбывать бабло з людэй любым мэтодом.

Назад
Зверху Знизу