Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Ни одного депутата, ни одной партии не нашлось, чтобы заняться тяжбой с этими газобеспредельщиками, никому рейтинг не нужен

Потребители оплатят судебные издержки «Харьковгаза» и потери по удвоенному тарифу

Согласно решению суда от 15 мая 2019 года, НКРЭКУ обязана включить в тариф компенсацию стоимости газа на ПТР за 2014-2015 гг. в размере 230,3 млн грн, за 2016-2017 гг. – 124 млн грн, за прошлый год – 235,3 млн грн.

Так, по данным «Харьковгаза», цена топлива, учтенная Нацкомисией в тарифе, составляет 5,8 тыс. грн за 1 тыс. куб. м газа, в то время как фактическая средневзвешенная цена за 2018 год составила более 11 тыс. грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая разница?
Некоторое время назад в этой теме демонстрировали огромные суммы недоимок за 3 года, которые считались условными долгами.
Теперь это безусловные долги.

Ай маладцы! Ай да шоколадник и ко! Уверен процентов на 300, что комиссия не будет обжалывать решение суда и с удовольствием согласится нахлобучить лохторат еще на сотню лярдов денежек. :відстій:
Но это решение никак не относится к КОЭФФИЦИЕНТАМ ПРИВЕДЕНИЯ к нормальным условиям которые ДВАЖДЫ оплачивают украинцы.

Это хуже по деньгам. Если к показаниям приписывали сотые - например, вместо 3 куба ставили 3,03, то тут получается, что всем придется еще раз уплатить за 3 года по существующим тогда тарифам.
Это же огромные деньжищи даже для обладателей газовых печек, после которых следуют обладатели газовых колонок, а за ними - пользователи газового отопления (там вообще зашкалит).

Господа, почитал ветку да так и не понял, суд был или нет ?
Что решили?
Сам лично по месту писал заявление на пересчет платежки, прислали стандартную отписку, мол решение регулятора есть, но мы подали в суд.
Как-бы пол года уже прошло....
Итого разница по фактическому потреблению и что они нарисовали уже доросла почти до 900 грн, деньги не космические, но платить этим *****асам категорически не согласен.
Ранее регулятор заявлял, что если Вы обратились по месту , и Вам отказали в пересчете, мол пишите нам , потом в суд, потом еще куда-то , короче миллион инстанций, на которые надо будет ***** не один рабочий день, и ведро нервов....

а за ними - пользователи газового отопления (там вообще зашкалит).

По газовому отоплению, рисуют разные цифры порядка 300-400 кубов не доплаты за три года, хотя понять логику и математику не возможно.
При разницах потреблений соседних домов в 150-200куб/мес в отопительный период.

Отопительный период закончился и всем стало совсем пох на то что их нахлобучивают незаконно на сотни гривен в месяц?
Или все активно готовятся к парламентским выборам и верят что все рассосется просто так?

Неть, просто 75% ждёт обещанное понижение тарифа на газ,
а 25% ждут, когда до 75% дойдёт, что их опять развели...

Я оплачиваю по счетчику, должок висит постоянно.
Будем подождать.

Я дождался так отключения.
Приехали без уведомления и перекрыли газ. Не советую играть с этой больной конторой.

Какая сумма долга была, где и когда это произошло?
Извини, слабо верится.

Кто знает еще о случаях отключения за неуплату по коэффициенту?

Зачем мне врать про Горгаз ? У них и так репутации нет.
Сумма была - коэффиценты за 4 месяца + оплата за последний месяц (не успели оплатить).
Платили как и предыдущий человек написал - по счётчику.

За коэффициенты конкретно не отключают, отключают за долг. А долг это плюсование этих коэффициентов.
Я добропорядочный плательщик, платил по счётчику. Всё вроде логично. Гройсман говорит - не платите коэффициенты, это не законно :D

Еще раз пож. где и когда отключили (можно без точного адреса)?
Я по прежнему не верю.

Я доказывать вам ничего не собираюсь. Ваше право не верить.
Можете поискать мои темы по форуму, я описывал весной подробно как всё было.
Желания больше писать нет.

Все понятно.
Значит не было такого.
Это хорошо.
У вас был долг за газ.
А речь шла именно за коэффициенты при полной оплате по счетчику

Работник Горгаза ? :D
Стиль общения такой же, как я встречал на Гимназической набережной в их конторе. Как в фильмах про допросы НКВД
Обвинительно-безапеляционный.

А что сделали оте 25% которых "не развели"? Просто заглотнули очередную порцию и удивляются почему остальные не хотят брать в рот ... :рл:

25% жили и живут реальной жизнью в отличие от 75% фантазёров и легковерных.
Вон, сегодня уже, например, с утра по радио НВ в спортивной передаче ненавязчиво так вещали как сынок Коломойского офигенно в баскетбол играет то в Израиле, то в Штатах. Начинают вас постепенно приучать к образу "доброго дяди, который не при делах". А вы и дальше верьте, что Зе вас спасёт, понизив тарифы :yahoo:

Безумно интересно во что верите вы???

Верю, что объективных причин для понижения тарифов нет, что при Порохе Кучма бы не ляпал про прекращение ответного огня, а харьковские депутаты не проголосовали бы за возвращение названия Жукова проспекту :клас:

Ну я вам скажу что проспекты Бендеры и Шухевича наверное вызвали ответную реакцию.
А что вы хотели, радикализм не ведет к миру.

Депутатов выбирали харьковчане и делигировали им представлять громаду Харькова во власти.
Они (депутаты) действуют в рамках закона и принимают законные решения.
Это ли не демократическое общество?

Надеюсь, закона о декоммунизации. Да? :yahoo:

Европеизация ничем не лучще коммунизации,просто нужно лечь под других.Мы уже слышали сказки про коммунизм и европейское гидне життя-все это херня,нужно самим хорошо жить,а для этого нужно работать на свою страну,а не по указкам изза бугра.

Надейтесь, но почитайте и другие законы "О местном самоуправлении" например и если вдруг окажется что "ваш" закон главнее, сообщите обязательно :D

Государственный - местное, "ваш" - наш... Сдаётся мне, батенька, вы в масштабах и категориях не сильны. Сообщать не обязуюсь, и так наслуху все события в нашем уезде.

Мадам, женский алкоголизм не лечится, бросайте пока не поздно.
Или уже поздно :D

Зависть - греховное чувство.
****изм вообще отвратителен.
А переход на личности - удел слабаков.
Фу!

Назад
Зверху Знизу