Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Расценки на замену канализации

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Loch_ness

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить замена стояка канализации (в подъезде)? Кто недавно делал, может? А то один запросил 3000 плюс материалы. Это реально сейчас такие расценки? (знакомые просто год назад меняли и канализацию и две воды за 3.5 тыс., но слесарь временно не в зоне доступа).

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Речь я так понимаю идет про 5-этажку (иначе это чистая благотворительность)

Из того что я знаю, 2021 год, весна-лето, замена канахи и стояка ХВ мастер взял за работу 5000 (после торга), но это с вводом в каждую квартиру ХВ "до счетчика" и канальи до колена с тройником, 10 потребителей + по ХВ полностью горизонтальный отвод от ввода в подполье

Вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить замена стояка канализации (в подъезде)? Кто недавно делал, может? А то один запросил 3000 плюс материалы. Это реально сейчас такие расценки? (знакомые просто год назад меняли и канализацию и две воды за 3.5 тыс., но слесарь временно не в зоне доступа).
по-нормальному он должен новой трубой пройти перекрытие этажа выше и ниже. Тоесть работать в трёх квартирах. Если так, то 3000 норм вообще.

Назад
Зверху Знизу