Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rapid или Fabia

• Автор теми Автор теми Liaks
  • Дата створення Дата створення

нет) В и С

Skoda Rapid (Шкода Рапид) - 5-дверный лифтбэк класса «C». Мировая премьера модели состоится в рамках автосалона в Париже в сентябре 2012 года.

Skoda Fabia (Шкода Фабия) - 5-дверный хэтчбек класса «B». Фейслифтинговая версия второго поколения модели Fabia. Мировая премьера состоялась в марте 2010 года на автосалоне в Женеве.

Читать учись, я же писал ЭЛАНТРА! У неё 130 кобыл и до сотни за 10,7, а ты говоришь о допотомном сиде!

это ты мне?:іржач:

олень иди учи матчасть, движки одинаковые что на киа что на хендае:іржач:

Есть опыт вождения (5-7 тыс. км.) элантры

знаток ***ть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это ты мне?:іржач:

олень иди учи матчасть, движки одинаковые что на киа что на хендае:іржач:

знаток ***ть

Да похоже олень здесь ты и притом ну очень-очень олень. Я тебе говорю не о твоем ведре с гайками, а о новой элантре. Читай
, ****** :D

так шо рапид будет или нет я не понял)

Да похоже олень здесь ты и притом ну очень-очень олень. Я тебе говорю не о твоем ведре с гайками, а о новой элантре. Читай

ну вот когда ты мне покажеш разницу в этих движках я признаю себя оленем а пока давай до свидания ЭЛАНТРА:іржач:

в чем слив жертвы маркетологов?

Еще один олень без чувства логики. Перечитай все с начала. Ещи и взрывсхему найди для полноты картины.

Ромзес, судя по вашим постам, вы неугомонный теоретик, начитавшийся всякой ерунды в инете и у которого есть свое "фе", которое ничем не подтверждено. В таких случаях обычно ставят ИМХО и спор не возникает.

Ты кто такое.

в чем слив жертвы маркетологов?

Пластиковый коллектор говорит о многом - полное ****о максимум 3-6 лет эксплуатации:іржач:

Засунь свое корейское очко себе в....

тогда уж лучше А7 :)

Как тут можно сравнивать?

member1-albums4-17.jpg

fabia.webp

Ты кто такое.

Пластиковый коллектор говорит о многом - полное ****о максимум 3-6 лет эксплуатации:іржач:

То что Вам пластиковый коллектор говорит о многом, много говорит от цене ваших высказываний. Он нонче и у ВАЗа пластиковый. Может имелось в виду проблемы с пластиковой клапанной крышкой??

Обе машины - ****ище!
Я уже говорил?

уже и акцент в нормальной комплектации, без автомата - более 150тыс! кто их брать будет!?

Назад
Зверху Знизу