я ими пользуюсь! а человек спиздел, 1,6 122 кобылки!
11 с. уважаемый
Читать учись, я же писал ЭЛАНТРА! У неё 130 кобыл и до сотни за 10,7, а ты говоришь о допотомном сиде!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ими пользуюсь! а человек спиздел, 1,6 122 кобылки!
11 с. уважаемый
Обе В-классТогда я для тебя открою новость - Рапид и фабия тоже в разных классах.

Обе В-класс![]()
нет) В и С
Читать учись, я же писал ЭЛАНТРА! У неё 130 кобыл и до сотни за 10,7, а ты говоришь о допотомном сиде!

Есть опыт вождения (5-7 тыс. км.) элантры
это ты мне?
олень иди учи матчасть, движки одинаковые что на киа что на хендае
знаток ***ть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да похоже олень здесь ты и притом ну очень-очень олень. Я тебе говорю не о твоем ведре с гайками, а о новой элантре. Читай, ******⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ну вот когда ты мне покажеш разницу в этих движках я признаю себя оленем а пока давай до свидания ЭЛАНТРА![]()
Слив засчитан![]()
Еще один олень без чувства логики. Перечитай все с начала. Ещи и взрывсхему найди для полноты картины.
Ромзес, судя по вашим постам, вы неугомонный теоретик, начитавшийся всякой ерунды в инете и у которого есть свое "фе", которое ничем не подтверждено. В таких случаях обычно ставят ИМХО и спор не возникает.
в чем слив жертвы маркетологов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да похоже олень здесь ты и притом ну очень-очень олень. Я тебе говорю не о твоем ведре с гайками, а о новой элантре. Читай, ******⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Засунь свое корейское очко себе в....

Ты кто такое.
Пластиковый коллектор говорит о многом - полное ****о максимум 3-6 лет эксплуатации![]()