Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rapid или Fabia

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что вы этим хотели сказать? У вас какие машины? Интересно узнать :) У каждого свой вкус и предпочтения, а вам бы только пообсирать ))
Чего обсерать?
Просто для меня всё, что меньше 2 л. это уже не мотор.
А нацепить на большую относительно машину 1,2 л. Это просто пиздец.
К тому же, моторы TSI, это заведомое говно. Любой нормальный человек это понимает. Даже сами сотрудники VW об этом открыто говорят. Невозможно всё вытащить за счет оборотов, объём тоже нужен, иначе этому мотору быстро придёт пипец, что и происходит на самом деле. Конечно, если ты не собираешься ездить на машине дольше 40-50 тысяч, то похеру.
Вот как раз показатель.
Чем это показатель? В Германии ни одна машина не продаётся с брызговиками, и не ставит их никто.
как можно покупать машину которая не соотвествует действующим ПДД?:іржач:
Неужели у вас наличие брызговиков ПДД регламентирует? Пиздец.
Кстати о немцах и о брызговиках
GL с салона идет без брызговиков
1200 гр задние две пласмаски :D
Все машины без брызговиков. Они и не нужны здесь.
Только один ньюанс 1,2 TSI требует качественного топлива иначе будет капец ему) да и вторичный рынок авто с такими движками очень уныл!
Ему и с хорошим топливом капец придёт.
Рапид имелся в виду 1,2 tsi.
Нонсенс. Всё-равно что слону пересадить сердце от мышки.

чем же TSI говно? ))) У меня много знакомых ездят на TSI и пробег уже далеко не 40-50 тыс и на удивление вам, все в порядке.

Невозможно всё вытащить за счет оборотов, объём тоже нужен, иначе этому мотору быстро придёт пипец, что и происходит на самом деле.

И шо у тебя в голове намешано:)
Обороты там не больше, чем в твоей тойоте. То тебе либо про хонду говорили, либо они такие же чайники)

И шо у тебя в голове намешано:)
Обороты там не больше, чем в твоей тойоте. То тебе либо про хонду говорили, либо они такие же чайники)

Факт есть, что мой пациент, который представитель VW в нашем регионе, про TSI просто сказал: "Müll"

Факт есть, что мой пациент, который представитель VW в нашем регионе, про TSI просто сказал: "Müll"
Не съезжай - шо там с высокими оборотами в ТСИ, если это он тебе такой бред несет, то он либо идиот, либо дворник при сервисе. Смени круг общения, шоле)

Не съезжай - шо там с высокими оборотами в ТСИ, если это он тебе такой бред несет, то он либо идиот, либо дворник при сервисе. Смени круг общения, шоле)

А чего ты решил, что я вообще хочу на эту тему общаться? Чтобы съезжать.

Обороты там не больше, чем в твоей тойоте.
Не больше. Может такие же. Но, у меня 2 л., а это 1,2. Улавливаешь разницу? Для такого мотора они очень большие. Это не может быть здоровым для маленького мотора.
Что такое TSI ты знаеш, я надеюсь:
TSI ist die Markenbezeichnung für eine Motorentechnik des Automobilkonzerns Volkswagen, deren Ziel es ist, den Verbrauchsvorteil eines kleinen Hubraums mit Leistung und Drehmomentverlauf eines großen zu kombinieren.

Вот ещё, для затравки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не больше. Может такие же. Но, у меня 2 л., а это 1,2. Улавливаешь разницу? Для такого мотора они очень большие. Это не может быть здоровым для маленького мотора.
Попробуй этот бред рассказать мотоциклистам).

Попробуй этот бред рассказать мотоциклистам).

Попробуй без понтов почитать специалистов.
Я не спец по моторам, как и ты, кстати.
По-немецки ты читать не хочешь.
Чем я тебе ещё могу помочь, если ты уперся как баран.

Попробуй без понтов почитать специалистов.

По-немецки ты читать не хочешь.
Чем я тебе ещё могу помочь, если ты уперся как баран.
А смысл читать бюргерские жалобы, если на наших форумах полно инфы. Тем более, я на этом движке девятый десяток тык езжу без всяких проблем, и на наших сервисах массовых жалоб нет, какой смысл читать сказки твоих знакомых про высокие обороты. У ТСИ, шоб ты знал, красная зона на тахометре начинается уже на 6000об., а дохнет он уже после 5000, как и обычный атмо, и смысла наверху ездить нет.
Я не спец по моторам, как и ты, кстати.
Согласен, не спец, но динамику литрами движка уже не меряю)

Зы. Если у ТСИ проблемы и есть, но это связано совсем не с оборотами, а с сыростью первых выпусков - и фрицы лениво, но убирают недочёты. Только моя помпа имеет за 4 года уже 5ю модификацию - первые ходили недолго, та же хня была с цепью. То же было и с РАВом - первые помпы массово текли, рулевые рейки дохли, капоты облазили. Так шо не надо - говна в инете про любую марку накопать можно.
Открой нам глаза)

Мой близкий товарищь работает гарантийщиком на одном из офиальных сто шкода, человек покупал себе пару лет назад А 5 и почему то не захотел себе брать 1.8 TSI а взял вялый 1.6! Основная проблема двигателей TSI это повышеный расход масла, перескакивание цепи грм, очень требвательны к топливу и особенно к качетву масла! Моторы не ремонтриуются а кому повезет в течение двух лет после покупки меняют полностью по гарантии! ( а что делать после гарантии 2 года?)Так, что если кто хочет узнать правду об "качественных " двигателях фольца,найдите себе сто-ошника который работает с Шкодой и он откроет вам глаза! Едиственный классный их движок, это фольцовский 1,8 Т который стоял на Турах

Останнє редагування:
Ромзез, вы немного не в теме про масло. Такая проблема была, но ее уже исправили.

Интересно кто вас в тему ввел?) Есть опыт общения с мастерами? Позвольте у вас узнать, что имено доработали в моторе?

Мой близкий товарищь работает гарантийщиком на одном из офиальных сто шкода, человек покупал себе пару лет назад А 5 и почему то не захотел себе брать 1.8 TSI а взял вялый 1.6! Основная проблема двигателей TSI это повышеный расход масла, перескакивание цепи грм, очень требвательны к топливу и особенно к качетву масла! Моторы не ремонтриуются а кому повезет в течение двух лет после покупки меняют полностью по гарантии! ( а что делать после гарантии 2 года?)Так, что если кто хочет узнать правду об "качественных " двигателях фольца,найдите себе сто-ошника который работает с Шкодой и он откроет вам глаза!
Передай товарищу, шоб меньше читал российские форумы лучше изучал матчасть и свои TPI - тогда бы он знал, какие именно движки страдали масложором, когда и куда они поставлялись, и как решали проблему. Проблему с перескоком убрали гарантийной заменой типа натяжителя с цепью и сменой поставщика цепей.
Если обслуживать машину в сарае, и заливать в неё всякое говно - любая современная тележка сдохнет. И если связываться с ВАГом - с гарантии уходить не стоит.
ЗЫ. Бараны в автосервисах - это реально проблема, грамотных мало.
Интересно кто вас в тему ввел?) Есть опыт общения с мастерами? Позвольте у вас узнать, что имено доработали в моторе?
4-х летнего опыта хватит?
Читай выше.

Так в том то и прикол) Гарантии всего два года.......сколько за два года в среднем наезжают люди? А что делать после гаратии когда наебнется этот ВАГ-овский) мотор? Так , что не хер тут даже спорить) У тебя какое то баранье упрямство!Скажи спасибо людям,что пытаются от этого кала тебя отвадить!

Так в том то и прикол) Гарантии всего два года.......сколько за два года в среднем наезжают люди? А что делать после гаратии когда наебнется этот ВАГ-овский) мотор? Так , что не хер тут даже спорить) У тебя какое то баранье упрямство!Скажи спасибо людям,что пытаются от этого кала тебя отвадить!
Так предложи ТСу альтернативу - думаешь, за эти бапки корейский кал будет качественней?)

Ромзес, судя по вашим постам, вы неугомонный теоретик, начитавшийся всякой ерунды в инете и у которого есть свое "фе", которое ничем не подтверждено. В таких случаях обычно ставят ИМХО и спор не возникает.

А теперь послушаем мнение специалистов;)

Октавия А7 в другом классе и совсем по другой цене. На продажу Рапидов, А7 никак не повлияет.

Тогда я для тебя открою новость - Рапид и фабия тоже в разных классах.
Повлияет на продажу еще как!

Нельзя же слушать местных алкашей...

Назад
Зверху Знизу