Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) с 1,7 учу ребенка на фортепиано играть. Это одно из его самых любимых занятий. Никто у него детство не забирает. Ковырять совком песок бывает гораздо скучнее. Полчаса скрипки в день не испортят детства.
Смотря как обучать. Бездарный учитель отнимает детство, а хороший развивает способности с удовольствием для ребенка. Я (по моему мнению не бездарный учитель) с 1,7 учу ребенка на фортепиано играть. Это одно из его самых любимых занятий. Никто у него детство не забирает. Ковырять совком песок бывает гораздо скучнее. Полчаса скрипки в день не испортят детства.
А по теме ничего не знаю![]()

Таланті все равно проявляются не раньше пяти лет.
))Ну, фортепиано всё же не скрипка...![]()

Но всё же и не оргАн![]()

Но брынькать на пианино тоже нельзя. У каждой игры есть свои правила.
Да, ещё его рукой играю знакомую песенку, вроде кузнечика. Он очень доволен
А я от своего пока ничего не требую. У него в запасе есть ещё лет пять
А вот с этим согласна на все 150%Margoboris сказав(ла):Вообще, по-моему, хотя ядерной физикой занимайся, ребенку главное твое внимание. Если не требовать от него результата, ему понравится все А я от своего пока ничего не требую. У него в запасе есть ещё лет пять

Есть другая информация, что бедного ребёнка буквально привязывали с стулу и заставляли игратьMargoboris сказав(ла):Моцарта в 3 года было не оттащить от инструмента
И вообще, его отец сделал из него " обезьянку" и таскал по всей Европе на потеху пресыщенной публике.
Но очень сложно представить, чтоб з-летний ребенок из-под палки и побоями достиг ТАКИХ результатов. ЗАставляли играть Бетховена, но и тот по ночам переписывал ноты произведений, которые ему нравились, и когда папы не было играл их. Все-таки гениальные дети любят свое занятие.
УгуMargoboris сказав(ла):Мы флудим?

Думаю, Тс из бани выйдет- сам разберётся, что же он хочет получить от занятий.