Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Раннее бронирование Турция

• Автор теми Автор теми lenak78
  • Дата створення Дата створення
Какие-то странные цифры Вы называете . Что я делаю не так ? На одного. Забронировал сейчас Харьков -Даламан в две стороны. 150 дол. Рент карт сразу в аэропорте - 170 дол на 10 дней. Отель:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Олюдениз в районе 350 . на 10 дней. В плане отдыхать на пляже ездить вокруг во всякие экскурсии на машине .включая Памукале и прочее...
Вот и вся математика. и 700 дол не набегает за все про все. Ну а дальше уже траты ,конечно на свой бюджет . Не пойму , откуда у Вас такие суммы набегают и что за них Вы получаете качественно лучшего? Я не постебаться ,а узнать,чего я недополучаю.

вы всё делаете правлильно, просто мы лохи и нас разводят. не переживайте.

вы всё делаете правлильно, просто мы лохи и нас разводят. не переживайте.

Я не говорил , что вы лохи . И ни в коем случае вас к ним не причисляю . Если вы ,конечно , отождествляете свою гостиницу с заявленным уровнем гостиницы Харона . Мой вопрос стоял иначе . И если вы его не увидели по каким -то причинам ,то я не ленивый : что я делаю не так , чего не понимаю. Вот мой вопрос .

Странный вопрос... Вы вообще в курсе сколько вам обойдется питание, бензин и поездки?

м[/B]!

Да в курсе . Но это для меня основное в отдыхе . Иметь возможность есть, что я захочу , видеть что я захочу и когда и не быть привязанным к трём гектарам площади по расписанию . Что касается километра до пляжа- это сознательный выбор . Я очень люблю неспешно ходить к морю и обратно )своеобразная медитация . Возможно,даже больше чем само море.)но это такое ... извините отвлёкся

По прогнозам пока непонятны цены на новый сезон?
Предполагаю, что с открытием Турции для России цены полезут вверх.

Я Вас понял . Вы,наверное , не очень молоды , так?Это не подъебка , это понимание сферы интересов . Со своей стороны , я Вам гарантию, что вполне могу ехать по Вашей дороге на не менее бюджетной машине , но мне это не интересно . ну т.е таким образом расходовать деньги. Сколько бы их не было. У нас разное понятие отдыха . И я вполне понимаю и уважаю Ваш . Поэтому , если Вы в глохнущем ****е не видите для себя удовольствий из своего лакшери отеля даже с протертыми очками ,- не делайте скоропалительных выводов относительно моего время провождения .

Я никаких выводов не делал. Вы меня спросили , чем отличается. Я написал. Да. Я не молод и мне нужен комфорт. В свои 20-30 лет я свое с палаткой отъездил. Кстати и еду в свой лакшери на своей машине, потому что хочу посетить Эдирне, Стамбул, Трою...
Хотя вот за компанию могу съездить и в очень бюджетный отель. Просто компании у меня разные. :)

Я никаких выводов не делал. Вы меня спросили , чем отличается. Я написал. Да. Я не молод и мне нужен комфорт. В свои 20-30 лет я свое с палаткой отъездил. Кстати и еду в свой лакшери на своей машине, потому что хочу посетить Эдирне, Стамбул, Трою...
Хотя вот за компанию могу съездить и в очень бюджетный отель. Просто компании у меня разные. :)

Да в курсе . Но это для меня основное в отдыхе . Иметь возможность есть, что я захочу , видеть что я захочу и когда и не быть привязанным к трём гектарам площади по расписанию . Что касается километра до пляжа- это сознательный выбор . Я очень люблю неспешно ходить к морю и обратно )своеобразная медитация . Возможно,даже больше чем само море.)но это такое ... извините отвлёкся

А я люблю жить с видом на море... И не хочу бегать и искать где поесть. Поэтому тоже осознанный выбор. И до отдыха я наезжусь так, что как раз 10 дней отдыха - самое оно. Так как надо будет поехать по всему Эгейскому побережью на машине.

ну ок.
есть люди которые отдыхают не один раз в год, поэтому успевают и на экскурсии поездить и самостоятельно где-то полазить и в отеле на пляже поваляться.

ПС у меня впечатление что у вас великое желание развести ****.

ну ок.
есть люди которые отдыхают не один раз в год, поэтому успевают и на экскурсии поездить и самостоятельно где-то полазить и в отеле на пляже поваляться.

ПС у меня впечатление что у вас великое желание развести ****.

Это вечный спор "лириков и физиков", или в туризме - "спор любителей Греции и Турции". :) Полный антагонизм. :)

я на отдыхе"все включено" пельмешка))) или вафелька

Глупости .... Я в феврале забронировал по раннему бронировании пятерку в Кемере на две недели на троих за 2400, С марта все это уже стоит 3500 ... а к июню будет стоить полную цену в 4500 ...
Смысл в раннем бронировании оказался в 2000 баксов экономии ..

Можно узнать детали? Ну чисто поржать... Что за отель, какой состав и на какой период? Поверьте, много лет мониторю РБ. Сам часто пользуюсь. Но я то хоть знаю тенденции и что сколько стоит... А с 2400 по РБ до 4500... В Кемере??!! Смешно и это мягко сказано!

В прошлом году в Кемере можно было в мае взять на июнь на 2 недели за 2500 Риксос Сангейт. Сам чуть не клюнул. Что там 4500? Амара Дольче Вита? Нирвана? Риксос Сангейт или Текирова? Гюраль?

хорошо что не прислушался к твоему посту, сэкономил штуку баксов уже по мартовской цене, и наверняка две штуки по июньской

Давай детали.
1. Отель.
2. Состав
3. Класс номера
4. Период.
5. От какого ТО.

ну для чисто поржать ..лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
адекватный отель, номер гарден, две недели с первого июля

Херовенький отель... Домой приеду отмониторю.

а чО в нем не так? Вроде как по отзывам ничего ...

Я тебе как раз на примере этого отеля докажу, что РБ нет смысла. Это как раз тот вариант, для которого и 2400 - дорого.
Кстати, состав семьи не написал. 3 взрослых - это одно. 2+1 ребенок - это другое. И какой ТО?

По отзывам ничего. Но это бюджетный и дорогой отель. Ты сейчас видишь разводку туроператоров на РБ. РБ заканчивается 1 апреля. Многие вначале торгуют по средней прошлогодней цене, а в конце РБ резко задирают цены. Люди в панике начинают дергаться и хапают "это же последние дни РБ". А потом их в апреле опускают.

В этом разделе не не обсуждаем туроператоров и турагентства. Подбирайте себе туры от турфирм а разделе Доски объявлений или на других ресурсах.Если хотите обсудить вдвоем какую-то компанию или гостиницу - делайте это в личке.

Ну и ссылки на продающие ресурсы - это прямая реклама.

А я всегда за раннее бронирую билеты на самолет, потому что я так себя чувствую спокойнее и увереннее, что моя поездка точно состоится. Даже если изменяются обстоятельства и поездка отменяется, я потом просто снимаю бронь, или если выкупила билет перепродаю, пусть мороки много за то я спокойна и счастлива. А если я собираюсь в отпуск в самый разгар сезона, то билет бронирую за несколько месяцев:вітаю::клас::)

Выбор туров маленький,я смотрела ,для раннего бронирования. В основном фортуна .

Выбор туров маленький,я смотрела ,для раннего бронирования. В основном фортуна .
Это в каком агентстве вам такое сказали?
На самом деле, выбор огромный, все лучшие отели присутствуют. Вопрос в том, окажется это выгодным по цене или нет.

Назад
Зверху Знизу