Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше думай о Родине

Сколько времени Вы готовы уделять общественным делам государственного и местного уровней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Це все демагогія банальна. Ніхто один в полі не воїн. А зберуться 5-10 чоловік - створять групу в соцмережі - уже маєте вам організацію.
В этом солидарен с Вами, приглашаю в группу, где я админю https://www.facebook.com/groups/401404326579920/

І першим ділом напишуть реквізити шоб пожертви слали.
Спасибо, классная идея насчет реквизитов! Я, балбес, до такого не додумался! :) :пиво:

Естественно. Я абсолютно согласен с уважаемым форумчанином что ты злобное создание. Правда он ничего не говорил о том, что ты представляешь собой какую-либо угрозу.
Это я понты пустил :)

В теме лишь пара нормальных людей отписалась, остальные порохоскотское трололо. Как следствие вопрос: имеет ли смысл, выяснять что либо в отхожих местах вроде ХФ?
На Вас уже пожаловались :)
А где еще выяснять? На каком ресурсе?
Я на Харьковском форуме аналогичный вопрос задал тоже в разделе Политика, там не веселее.

Целиком несет ответственность за Украину народ Украины - граждане Украины всех национальностей. Каждый гражданин по-отдельности несет только часть этой общей ответственности.
С той лишь раздницей, что в итоге у всех должна получаться всумме полная ответственность за все части и составные госсударства, а не только за виртуальную.
Благодаря этим виртуальным действиям миллионов граждан Украины Зеленский стал Президентом Украины.
Вот тут абсолютно - НЕТ! Все вышли из дома, взяли документы и пришли на участок, зарегистрировались и проголосовали! Что из перечисленного виртуальное?

С той лишь раздницей, что в итоге у всех должна получаться всумме полная ответственность за все части и составные госсударства, а не только за виртуальную.
Да, так что?

Вот тут абсолютно - НЕТ! Все вышли из дома, взяли документы и пришли на участок, зарегистрировались и проголосовали! Что из перечисленного виртуальное?
У Вас там речь шла не о голосовании, а о кликах в интернете и пр.

Сообщение от Prudent
Дело в том, что при сегодняшних обстоятельствах в нашей политике и государствоустройстве, зайти на пятнадцать минут в недели и поставить пару кликов можно прировнять к пустому месту, даже если так сделают все 40 млн.. Потому как оставшимся 2 млн. глубоко наплевать, пока остальные 40 ограничиваются этими виртуальными действиями.

А я в ответ написал

Благодаря этим виртуальным действиям миллионов граждан Украины Зеленский стал Президентом Украины.
И что не так? Если бы не эта интернет-активность избирателей, не пошли бы люди голосовать за Зеленского.

Да, так что?
У Вас там речь шла не о голосовании, а о кликах в интернете и пр.
А я в ответ написал
И что не так? Если бы не эта интернет-активность избирателей, не пошли бы люди голосовать за Зеленского.

Мне трудно сказать какую роль сыграла интернет -активность, уверен лишь в том, что Зеленский победил на 5ти постулатах "Известное лицо", "Образ Голобородько", "Ничего не обещай конкретного, из-за позитивного существующего образа люди сами додумают себе обещания", "Сместить всех старых политиков и заменить на всех новых", "Появившаяся надежда на светлое будущее, на фоне всё большего отчаяния от отсутствия существенных позитивных изменений за последние 15 лет, начиная с первой Оранжевой"
Что в остальном сыграло больше трудно сказать, активность в интернете, концерты квартала или бигборды...
Но тема же вроде не об этом.
Я согласен, что даже час в интернете в месяц больше чем ничего, но в наших реалиях уверен, что нужна гораздо большая социальная ответственность каждого гражданина Украины! И в этом плане, мне была близка идея ЗЕ-команды по онлайн-управлению, правда, как и они, похоже, поняли, она достаточно утопична ведь не может пастух указывать докторам наук, что исследовать и куда двигать науку. Однако, как и в вашей концепции, думаю, можно определенные зерна и взять. Например если у меня высшее образование по медицине и работаю в этой сфере, почему бы и не учесть моё мнение по вопросу медицины.

Я согласен, что даже час в интернете в месяц больше чем ничего, но в наших реалиях уверен, что нужна гораздо большая социальная ответственность каждого гражданина Украины! И в этом плане, мне была близка идея ЗЕ-команды по онлайн-управлению, правда, как и они, похоже, поняли, она достаточно утопична ведь не может пастух указывать докторам наук, что исследовать и куда двигать науку. Однако, как и в вашей концепции, думаю, можно определенные зерна и взять. Например если у меня высшее образование по медицине и работаю в этой сфере, почему бы и не учесть моё мнение по вопросу медицины.
С помощью демократических процедур не ищут научные истины, демократические процедуры служат исключительно для согласования интересов граждан по интересующим их вопросам. В Швейцарии референдумы уже более 200 лет, отлаженная машина.

Общ. др. трезвости проголосовало - готово уделить час времени в неделю общественным делам. Похвально и логично, ведь все общественники жертвуют значительную часть своей жизни обществу.

Назад
Зверху Знизу