Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раньше было лучше!

***** так далеко назад смотреть, меня все устраивало от правления пчеловодом, до конца 2013 года стабильности легитимного. Тогда зарабатывали все, кто этого хотел. Сейчас ***** нужно быть мажором, взятачником, или задротом, остальные идут лесом.

Понимаешь так может считать только ****амотное *****,у которого слово суффикс вызывает смех,но он то ***** его не знает.
Я думаю(надеюсь) ты знаешь что такое ППС и как его правильно рассчитать ,ну или погугли.
Что собой представляет БигМак это как конструктор,в нем есть хлеб,мясо,овощи,сыр считай целый агросектор.Плюс там заложен стоимость труда,света,воды,аренды и еще кучи факторов.Плюс этот продукт продается во многих странах мира в большом количестве.
Поэтому это уже не продукт,а целый кладезь для анализов поведения валюты в разных странах мира.
Но ***** продолжает видеть в нем только бутерброд с колбасой,но на то оно и *****.
Если у вас есть другие,более эталонный продукт,охватывающий как можно больше видов деятельности,то я с удовольствием его рассмотрю,да и не только я.
ну так ****** ты сам и применил свои расчёты к доисторическому бутеру хлеп по 16 коп и колбаса за 2.20 к современному ******овскому бутеру, ко мне какие предъявы7 Монти в видео выше тебе всё озвучил:D

И очереди за колбасой начались не при Союзе, а когда он уже начал разваливаться.
Ну - это смотря за какой колбасой. "Варенкой" - да, можно было отовариться практически всегда. Но не факт, что была бы в продаже именно "докторская" или "останкинская", но "чайная" или "шахтёрская" и т.п. - таки почти всегда была. А вот если вдруг полукопчёной захотелось бы - уже и постоять в очереди запросто пришлось бы. Я уж не говорю про "Московскую" СК - это только в гМоскве (и тоже в о-о-о-очереди!), или по-"блату". Сырок "Дружба" - пожалуйста, почти всегда в продаже, а вот уже "Янтарь", или "Виола" - изволь отстоять в очереди, если повезёт попасть, когда "выбросят". То же и с твердыми сырами. Мясо - (именно мясо, а не обглоданные кости!) - очередь, куры класса "синяя птица" (официально то были "цыплята II категории") - очередь; рыба "минтай спинка" - пожалуйста, хоть жопой жри, а вот за простипомой, ледяной, саблей, морским окунем или треской - очередь...

Ноуты - это дитя технического прогресса. А я немного о другом. О системе, благодаря которой мы жили, как нормальные люди. Была СТАБИЛЬНОСТЬ!
Ты чи под палыча косишь, я не пойму что ты своим высером сказать-то хочешь, шизик.

Ты чи под палыча косишь, я не пойму что ты своим высером сказать-то хочешь, шизик.

Я тебя обзывал? Когда аргументы заканчиваются - сразу за оскорбления! Ну шо за люди такие? Не проще ли честно признать, что я прав в итоге?

При совке люди на пенсию уходили на заслуженный отдых, провожали их всем колективом, премии дарили,путевки. -А сейчас на пенсию уходят на голодную нищенскую смерть.
....полностью с вами солидарен и согласен...вот скоро ******* пойду....хлип-хлип....

Тебе бы слова не сказали, будь ты прав.

Так никто и слова не сказал. А те редкие юзеры, которые со мной не согласны, пытаются аргументировать. И только вы беспочвенно оскорбляете, не найдя встречных аргументов.

Это монти назвал БигМак бутербродом,я всего лишь применил пендоскую формулу стоимости гамбургера тогда и сейчас,получаем в 16 раз,теперь берем 33 бакса тогда и высчитываем сколько это баксов на данный момент.Потому что пытались сказать что 33 бакса это очень мало,но все забывают что можно тогда купить на эти 33 бакса.
***ть, ты ни стоимости нефти тогда и сейчас у них и у нас не учитываешь, ни технологий тогда и сейчас у них и у нас . да и вообще не учитываешь изменение космического пространства не менее чем за 30 световых лет.. прекращай уже..

MØntУ;61656824 сказав(ла):
В отличии от Беркута, я батальон Харьков в упор не видел в жизни....

Не знаю как они называются, но ездят в черном прикиде в брониках с калашами в основном на Рено Кенго без боковых окон. Ведут себя более-менее вежливо, но тачку и карманы выворачивают как беркут :D

А ведь реально ж - в плане путешествий раньше было лучше. Совок давал возможность трудящимся познавать мир и ездить в различные страны. Ну и что, что выездные визы? Зато получил и имеешь уверенность в завтрашнем дне. Хочешь - в Болгарию, хочешь - в Польшу, Венгрию или ГДР.
мне Куба нравится
по телевизору

Назад
Зверху Знизу