Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rammstein the best!

• Автор теми Автор теми Semen333
  • Дата створення Дата створення
Пусть записывают, послушаем. Интересно, в каком направлении они будут развивать своё творчество.

Вот, что говорил Пауль Ландерс:

- Можно ли ожидать от «Rammstein» еще каких-либо музыкальных экспериментов?

П. Л.: Не знаю, можно ли говорить о каких-либо глобальных экспериментах, но следующий альбом должен быть жестче, тяжелее. Почти как в старые добрые времена…

:контракт:

Очень неожиданное заявление :)

эх... помню эти славные школьные времена... футболки, напульсники, нашивки раммштайн, обрисованные парты этим незамысловатым крестиком...

ду хаст открыло мне дорогу в метал :)

Раммштайн - ахуенная группа. От того, шо их слушают многие турбохои, группа не стала хуже - та жэ ***ня и с Крэдлами. И ниибет.

p.s. а Розенрот - слабоват, да. Остальные на 5+

Да, все альбомы до Rosenrot - отличные! Я уважаю Rammstein :) Иногда просто днями слушаю их, не переключаясь на другую музыку. Вспоминаю юность :)

райзе райзе гавно.
розенрот *****тый

Раммштайн - сцуко сила.

mein herz brennt
feuer und wasser
Ich Will
Sonne
Alter Man

мну это так прет.. Я несколько раз проезжал на автобусе и в метро остановку нужную, когда слушал..

***ть помоему ХФ это просто сборище троллей которые меня разыгрывают

Сборище ТУРБОТРОЛЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111112222776667???

А Раммштайн всё-таки делают хорошую музыку. Просто ихний образ спопсился из-за общедоступности, как написал kostajones.

Сборище ТУРБОТРОЛЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111112222776667???

А Раммштайн всё-таки делают хорошую музыку. Просто ихний образ спопсился из-за общедоступности, как написал kostajones.

ну мы ведь не образ слушаем, а музыку, правда? :-)
посему Раммштайн форева иниипет!!! включая и "райзе,райзе" и "розенрот".

скорее "ja" :-)

Долго слушал данную группу... Прут все альбомы, кроме первого, как-то он мне не очень...

Это был подъеб. Вообще не интересуюсь их клонами, но вроде бы Oomph, Die Krupps, KMDFM, еще такая штука есть:
Посилання видалено

KMDFM???:іржач:
Ты чё совсем уже? Это ж aggro-industrial чистейший

Я их не слышал, написал "вроде бы". Oomph и тошопоссылке точно похоже.

Назад
Зверху Знизу